Любит жену и со мной встречается...

Драгоценная в одном направлении думаем

дак

Драгоценная Старо как мир.

Vivienne W Да с чего ты это решила то, я чо то понять не могу?

Ты точно с начала читала?

Vivienne W Ну спиться ей с ним хорошо, досуг и цетера. Причем тут гнездо то?

Ну если бы ее все устраивало, то не пошла бы на форум обсуждать все это.

Vivienne W Не все любовницы дуры, далеко не все

Лена, вы не сначала тему читали:) Это не тот случай. По мне так первый признак дурости тему заводить. У умных все по полочкам и советы не нужны.

Ну вы вообще бабы, а как же найти единственную и неповторимую и жить душа в душу, а не с "опостылевшей" женой. Вообще найти человека своего чтоб 100%ное попадание во всем-это большая редкость. Из примеров Пресняков сколько раз женат был? Сейчас мне кажется абсолютно счастлив с Подольской. Дибров, тот еще, казел, сейчас с Полиной третьего ждут и видно же, что абсолютно счастливы оба.... Еще 100500 примеров. Так что надо жить искать настоящую любовь, чтоб не скучно на старости лет

Vivienne W никого не держат дети, НИКОГО

а я не про детей, а про финансы.
Конечно, когда речь идет о большой любови - то может быть все. Но тут не тот случай.

Vivienne W Ну с такими деньгами можно и не так еще прикинуться.

тоже поржала. Имхуется мне она не последняя у него. Если человек кобелистого характера - это до смерти.

Vivienne W никого не держат дети

это правда. Но есть маленький процент мужиков, совсем не большой, кого сдерживают мозги.

Vivienne W

А я вот одного не понимаю,правда,может мне тут объяснят.....ну если знаешь,что человек женат нафига с ним ахаться? И еще, как можно переспать с коллегой, тоже не понимаю. Или дефкам счас пофиг с кем и где,а лиш бы было. А где мораль? куда мир катится.

аноним Или дефкам счас пофиг с кем и где,а лиш бы было.

да

аноним А где мораль?

типа для здоровья и вообще я свободная женщина, с кем хочу с тем и того. Вот и вся мораль. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ везде и всюду

Мне кажется,что у меня нормальный муж, любит и отношения нормальные у нас. Но вот всегда боюсь таких девок,которым пофиг на семью и детей,на все. Ведь изгадить все,что строилось годами легко, а потом не склеить. Да мужики тоже сами не промах,но есть поговорка про уку,которая не захочет..............

аноним И еще, как можно переспать с коллегой, тоже не понимаю.

Птичка не срёт в своём гнезде. Люди не птички.

аноним ну если знаешь,что человек женат нафига с ним ахаться?

А что не так, пгастите?

Vivienne W Спасибо. Смешно.

не,не смешно...........я такого не позволю себе никогда. Я уважаю себя,чтоб вот так опускаться.

Драгоценная типа для здоровья и вообще я свободная женщина, с кем хочу с тем и того. Вот и вся мораль. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ везде и всюду

дурость и невоспитанность и еще вседозволенность...........а потом про какую-то любовь оруть и чуваства.

Калина Малинова® А что не так, пгастите?

да все не так...............

аноним Я уважаю себя,чтоб вот так опускаться.

Опять таки с вышеописанном случае это неудачливость и никчёмность. А если бы Аликперов?

Vivienne W Так, что резонов у дядьки свалить много

А какие резоны? От беготни по потолкам он отдыхает у любовницы. Чего бы не жить так?

Я с Вами не спорю, я просто реально не понимаю

Я ваще не понимаю, как это с коллегой трюхаться. Он же как брат.
У меня на братьев не шевелится ничего, хоть какой красивый и умный.
Наверное с головой что-то не так, надо было сразу с разбегу запрыгивать на сослуживца

Vivienne W такой олень многодетный мало кому нужен

вот-вот, тем более когда тебе всего 28, следует вывод, что она неликвид,вот и составили друг другу пару. Жалкое зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы