Любит жену и со мной встречается...

Аноним автор темы так люди, я уже запуталась - кто меня поддерживает? И чо там с офисом, где я работаю?

автор,а у вашего 4 детей ? если да,то он.
а вообще,разводка это все...

Ой, какая добрая жена. Как не любить такое чудо....

аноним Всем добрый вечер.

Давно я такого на юмаме не видела.... Даже если разводка.

Бомба. Освальд отдыхает.

Аноним автор темы а мужик то симпатишный?

мужик симпатичный, наверное. я на таких не западаю, но подружке нравится. высокий, не толстый, темно-русый, глаза выразительные и голос у него приятный (вот голос я всегда отмечаю). ну и характер хороший.

ктоктокто там спалился говорите

Калина Малинова® Давно я такого на юмаме не видела.... Даже если разводка.

так наверняка все персонажи это один человек с разных аккаутов)

Аноним автор темы кто меня поддерживает?

За 9 страниц я таких не видела.

Ой, а пусть жена расскажет как согласование кандидатуры проходило?

аноним Скажите мне, девушка, разве он вам на берегу не сказал, что у него есть семья и он уважает и любит жену? Разве он дал вам повод надеяться на серьезные отношения?

Как бы автор то и говорит, что ей от него тупо секс нужен.
Кто там зачинщик выяснения отношений - не ясно, но то, что они влияют на работоспособность обоих - факт.

Аноним так наверняка все персонажи это один человек с разных аккаутов)

Не важно. Зато весело.
Продолжайте, товарищи.

Аноним ктоктокто там спалился говорите вот:

Аноним да походу спалилась аноним актиния- это пользователь с названием ибн Утка что ли? на аватарке утка

актиния Мы друг друга очень любим,

— Кака любовь?
— Така любовь!(с).

актиния

Вы бы дождались пока я чай налью.ржу не могу!!!вот это точно брееед.разводилово настоящее

Калина Малинова®

Не, ну жена ж поддерживает. Говорит пользуйся пока время есть

Джимми, джими, аджа, аджа звучит индийская музыка)))))

Але, а чего жена с реги актинии пишет? Выж по легенде по скайпу трындите щас. Палитесь, девки

Аноним Вы бы дождались пока я чай налью.ржу не могу!!!вот это точно брееед.разводилово настоящее

да точно.я спать не интересно!

Аноним Вы бы дождались пока я чай налью.

Какой чай! У вас 12 ночи уже. Отечёте. Сидите так, не уходите далеко. Ща муж придёт. Либидоватый

Темари

Калина Малинова®

а почему у вас в цитатах писанины от якобы жены автор поста указано "аноним", а у меня автор поста "актиния"? и у

kity

судя по всему тоже актиния
как так

Драгоценная как согласование кандидатуры проходило?

Лижьбы неприхотливая была, да не заразная

Аноним автор темы

Да собссно. ,по большому счету - никто. Это ненужная для вас ситуация, жопная. Безальтернативная. Ему нечего вам предложить, окромя ахов охов тибидохов. . Он вам хоть подарки какие-то дарил?

аноним Я не могу сейчас быть с мужем. Мы друг друга очень любим, и физические отношения с другими людьми изменой и

аноним Пожалуйста, не придумывайте ничего себе и не вздумайте трепать ему нервы нелепыми выяснениями отношений. Просто получайте удовольствие.

В наше время это редкость,что бы жена вот так давала любовнице пользоваться её мужиком.Да, дела!!!!Автор вам дали добро,пользуйтесь)))

Калина Малинова® У вас 12 ночи уже. Отечёте

)))))))))))) ой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы