Любит жену и со мной встречается...

актиния Скажите мне, девушка, разве он вам на берегу не сказал, что у него есть семья и он уважает и любит жену? Разве он дал вам повод надеяться на серьезные отношения?

Знаете, на самом деле было так - мы работали и никогда не общались. А потом как то стали общаться. И я вообще сначала не знала ни про его жену ни про детей. Я не интересовалась им никогда. Компания не маленькая, и знать у кого какая личная жизнь я не обязана. Но так получилось, что мы спали вместе. Незадолго до этого (напоминаю - после того как мы стали общаться) я где то краем уха слышала в разговоре что у него есть жена. Когда мы переспали - я знала что она есть. И разговоров о том, что он ее любит - не было. И комплиментами он меня не сыпет постоянно. Это все сдержанно. Он замечательный человек и я рада что имею возможность находиться рядом с таким человеком. А выводы об уважении супруги я сделала самостоятельно - потому что он говорит уважительно. Я не ставлю цель увести его из семьи, но мне тоже хочется чтобы у меня был мужчина - для здоровья, для личностного роста - мне интересно с ним. Вы можете сидеть и ржать все здесь, а я вот такое чувствую. И есть у меня угрызения совести, но и расставаться с таким мужчиной тоже не хочется.

Жан Клод Недамм Он вам хоть подарки какие-то дарил?

Ну там..проездной хоть на ОТ. А то, судя по всему, у парня много-то не остаётся. Ни на салоны с тёлками, ни на согласную в оХисе пежиться

Я выход мужа не пропустила ещё?

Аноним почему у вас в цитатах писанины от якобы жены автор поста указано "аноним", а у меня автор поста "актиния"? и у Переобувается находу

Аноним автор темы но и расставаться с таким мужчиной тоже не хочется.

Вам ни с кем не захочется, кого угораздит с Вами переспать более чем 2 раза.

Спилберг ща подавится за завтраком. Чо творится-тоооооо.....

Songes

Ага, сюжет есть, а накала нету.
Господа модераторы ! Можно, если чо, тему не сносить, а просто закрыть?
А то мне спать пора, у меня режим-с, а хотелось бы узнать, чем дело кончится, на чем сердце успокоится.

Аноним автор темы Я не ставлю цель увести его из семьи, но мне тоже хочется чтобы у меня был мужчина - для здоровья, для личностного роста - мне интересно с ним.

Золотко, ну дак у тебя все звезды сошлись. Благословляю. Тем более, что жена не против.

Аноним а почему у вас в цитатах писанины от якобы жены автор поста указано "аноним", а у меня автор поста "актиния"? и у

жена с реги актинии пишет потому, что понимает, что тут модеры могут сидеть и видеть, кто с какой реги пишет. поэтому актиния копирует ее сообщения и выкладывает по ником аноним, чтобы было понятнее, кто писал. как-то так. у жены там профессия, требующая облико морале. не хотелось бы ей спалиться, что она мужу дала право налево. как-то так. но если удобнее все с актинии читать, то могу писать примерно так: жена пишет , что... и дальше курсивом. как писать-то лучше? она точно сама здесь отписываться не будет, причины выше озвучены

Аноним автор темы

Для личностного роста... Вон оно теперь как называется.!

Аноним автор темы И есть у меня угрызения совести, но и расставаться с таким мужчиной тоже не хочется.

Ищите замену, не зацикливайтесь на этом. Лучше параллельно это делать, чтобы вам меньше страдать, и чтобы по первому его свисту не срываться к нему с щенячьим взглядом.
Вот скажите, кто чаще всего инициатор встречи (для секса).

актиния жена с реги актинии пишет потому, что

Слушайте, всё испортили своей невнимательностью. Писали бы уж с разных браузеров. Эх... Жаль.

Аноним автор темы для здоровья, для личностного роста - мне интересно с ним.

Значит даже проездной не дарил

Кругом одно б , живут же люди.

Аноним автор темы Знаете, на самом деле было так - мы работали и никогда не общались. А потом как то стали общаться. И я вообще сначала не знала ни про его жену ни про детей. Я не интересовалась им никогда. Компания не маленькая, и знать у кого какая личная жизнь я не обязана. Но так получилось, что мы спали вместе. Незадолго до этого (напоминаю - после того как мы стали общаться) я где то краем уха слышала в разговоре что у него есть жена. Когда мы переспали - я знала что она есть. И разговоров о том, что он ее любит - не было. И комплиментами он меня не сыпет постоянно. Это все сдержанно. Он замечательный человек и я рада что имею возможность находиться рядом с таким человеком. А выводы об уважении супруги я сделала самостоятельно - потому что он говорит уважительно. Я не ставлю цель увести его из семьи, но мне тоже хочется чтобы у меня был мужчина - для здоровья, для личностного роста - мне интересно с ним. Вы можете сидеть и ржать все здесь, а я вот такое чувствую. И есть у меня угрызения совести, но и расставаться с таким мужчиной тоже не хочется.

так. похоже, тут кто-то врет. либо он уже постфактум поставил жену в известность, либо вы хотите как-то оправдаться. не надо оправданий. это согласовано с женой. она не в обиде

ой, простите, похоже я все сломаль

Калина Малинова® Ну там..проездной хоть на ОТ. А то, судя по всему, у парня много-то не остаётся. Ни на салоны с тёлками, ни на согласную в оХисе пежиться

Проездной! кстати! вариант - надо сказать ему )) благодарю за ценнейший совет.

Так. Как зовут зазнобу-то?

Калина Малинова® Слушайте, всё испортили своей невнимательностью. Писали бы уж с разных браузеров. Эх... Жаль.

да каких браузеров? зачем? пишу, как есть. сразу же говорила, что чукча не писатель, чукча читатель. и палиться ей не надо.

Songes Модер её муж?

неужто Аз Есмь?

Songes
И чо? Модер её муж?

нет. от мужа секретов нет. говорю же, ноблесс оближ. короче, вдаваться не буду, но светить себя она точно не будет. ибо мало ли. там более на мамском форуме. думаю, кто хочет, тот поймет, почему.

Темари

он чаще, примерно 60/40 - но когда я выступала инициатором - ни разу не говорил, что не может. Задерживался..или вообще домой не ехал.

актиния

Я думаю, что с женой ничего не согласовано, просто это желание сохранить лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы