Любит жену и со мной встречается...

актиния ибо мало ли.

Действительно. Тут же у каждой второй четверо детей.

актиния да каких браузеров? зачем? пишу, как есть. сразу же говорила, что чукча не писатель, чукча читатель. и палиться ей не надо.

так если все согласовано - какое тогда палево?

да назовите имя мачо уже, хватит телиться

Жан Клод Недамм

да скорее у жены есть подозрение, что это ее мужЫнек, вот и пробивает.

Ну все, хлопнут тему. Буду сидеть, гнать сон слабеющей рукой.

Да нууу, он уж пожилой вроде, куда ему 40 раз...

Аноним автор темы так если все согласовано - какое тогда палево?

согласовано, между мужем и женой, а палиться перед родными, друзьями, знакомыми, наверно

Жан Клод Недамм Я думаю, что с женой ничего не согласовано, просто это желание сохранить лицо.

согласовано, согласовано. там реально свободный брак. мне иногда даже завидно, как люди могут так жить. без претензий, без обид. мне даже кажется, что все дело в том, что жена старше и мудрее, поэтому так получилось выстроить отношения.

Аноним автор темы он чаще, примерно 60/40 - но когда я выступала инициатором - ни разу не говорил, что не может.

Ну тогда сокращайте понемногу. Сейчас весна, желающих то много, и свободных в том числе.

Драгоценная

хорошо мужчинко устроился, прям как в романе Марининой, "Благие намерения": и дома покормят. , уют создадут, и за сексом далеко не надо, дадут просто за то что ты - человек хороший, безвозмездно!

актиния жена старше

вот еще одна немаловажная подробность.

актиния что все дело в том, что жена старше и мудрее, поэтому так получилось выстроить отношения.

Я вот поражаюсь,а такие мудрые женщины не боятся потерять своих суженных,отпуская их к любовнице?И любовницы же разные бывают)

Аноним автор темы
так если все согласовано - какое тогда палево?

палево не перед мужем, палево перед теми для кого она вся в белом и какает фиалками. люди, ну блин, мы на мамском форуме, неужели непонятно, что есть люди определенных профессий, которые тут палиться по таким вопросам не хотят и не могут?
короче, мы не в ту степь. давайте вернемся к нашим баранам. автор, нашего мачо зовут Витя. вашего как?

актиния

Это вы любовнице заливайте. На нескольких страницах пытаетесь, но чей та как то слабо.

актиния автор, нашего мачо зовут Витя. вашего как?

вот тут счас все нервно нажимают на кнопку обновления )) Прилипли к экранам.

щас эфпять все сотрут в пыль ага

Темари вот тут счас все нервно нажимают на кнопку обновления )) Прилипли к экранам.

Тадааам...

аноним
Я вот поражаюсь,а такие мудрые женщины не боятся потерять своих суженных,отпуская их к любовнице?И любовницы же разные бывают)

копирую ответ подруги: Яне боюсь потерять мужа только потому, что он встречается с еще одной женщиной. Если уйдет, значит не мой, хоть чем его привяжи, хоть на цепь посади. Зачем тогда такой нужен? Это было бы мучением для обоих, если выслеживать, держать на привязи и следить, чтобы не ушел куда-то, вильнув хвостом. Доверие - самое важное в отношениях. Доверять - не значит быть уверенной в том, что ты единственная в его постели. Доверять - это быть уверенной в том, что в любом случае человек останется с тобой и не оставит тебя в любой ситуации. И поверьте, тут только время может расставить все по своим местам, только случай покажет, чего стоит человек. Поэтому изначально нужно давать кредит доверия и смотреть, оправдает ли доверие человек. Мой муж поводов сомневаться в себе не дает. Спасибо за внимание.

Ну и? Автор, как вашего хахаля зовут?

Songes А что, у неё в инфе вся автобиография указана, со сканами документов?

у нее в инфе достаточно всего, чтобы быть опознанной. в том числе и фото

актиния не хотят и не могут?

Мужиг. С четырьмя детьми. И жинкой, которая старше. Какой-то там проектировщик. Зазнобе утешительной 28 лет. Компания большая.
По-моему этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы