Любит жену и со мной встречается...

Аноним автор темы ну в общем - актиния, вот скажите, если вдруг окажется, что все сошлось,то если у вас свободный брак, так может я попользуюсь вашим мужем ну например не до Июня, а до Июля? Согласуете?

ну, а я что говорила? наша вы, наашааа))) вы у меня спрашиваете, про июль? я не знаю. подружка отскочила к ребенку. сейчас вернется, скажет.

Аноним автор темы если вдруг окажется, что все сошлось

значит Вииитяяя.... О_О

Люди, это точно не мой любовничеГ - моего зовут не Витя. Но Вите то ваще везет )) и подруге его тоже ))

хреннасе айдавитя)))

Ключевое слово "с еще одной"... ну да: доверять, значит быть уверенной, что ничего на конце не принесет (в ее случае ). Капец, как удобно пристроился мужчинко.

Аноним автор темы Я не ставлю цель увести его из семьи, но мне тоже хочется чтобы у меня был мужчина - для здоровья, для личностного роста - мне интересно с ним так найди свободного-интерессного и для здоровья и поговорить. Жене тоже с ним интересно. Ты третий лишний.

Калина Малинова® Мужиг. С четырьмя детьми. И жинкой, которая старше. Какой-то там проектировщик. Зазнобе утешительной 28 лет. Компания большая.
По-моему этого достаточно.

чесна, я не поняла. я тут на два фронта пашу: в скайпе и юмаме. вроде развязка наступила, зазноба оказалась та самая. а мозг у меня не работает уже. поясни, что хотела сказать, пожааалуйста.

Калина Малинова® Мужиг. С четырьмя детьми. И жинкой, которая старше. Какой-то там проектировщик. Зазнобе утешительной 28 лет. Компания большая.

ой, а я знаю одного такого. Только Виктор его зовут. Витя ведь тоже от Виктора? Только там 3 ребятишек

актиния Аноним автор темы
ну в общем - актиния, вот скажите, если вдруг окажется, что все сошлось,то если у вас свободный брак, так может я попользуюсь вашим мужем ну например не до Июня, а до Июля? Согласуете?

ну, а я что говорила? наша вы, наашааа))) вы у меня спрашиваете, про июль? я не знаю. подружка отскочила к ребенку. сейчас вернется, скажет.

Аноним автор темы Люди, это точно не мой

это как понимать этот финт ушами?

актиния

То есть если выделить курсивом, то сразу как то понятно, что цитата, да?

Блиин.ну вот.всё сошлось.кто пишет сериалы.срочно копируйте.мать 4-х детей пишет.если уйдет.то не мой.типа друго найдет чтоль?))))

Может еще есть варианты тут сидящие? У кого еще 4 детей и муж гуляет?

Аноним автор темы Люди, это точно не мой любовничеГ - моего зовут не Витя. Но Вите то ваще везет )) и подруге его тоже ))

да ладно. чего сейчас на попятную-то идете? по предыдущим двум постам все понятно. сейчас белыми нитками шьете. еще раз. никто не в обиде

Аноним это как понимать этот финт ушами?

просто интересно стало, будет согласовано или нет. Извините, но не ваш.

Каtюша о есть если выделить курсивом, то сразу как то понятно, что цитата, да?

а как надо-то? ну вот я выкопировала из скайпа. и дальше как? мне только в голову курсив приходит. вставляется оно такими же буквами как и обычный текст.

актиния ну, а я что говорила? наша вы, наашааа

автор вы сами то чего хотите?Быть именно с этим мужиком?Строить с ним отношения?Если да...то думайте и о будущем.Алименты на 4х детей....проклятие его бывшей...Взвестьте всё.Хотя если честно мне не понятны такие отношения между мужчиной и женщиной.Делится своим????Разве это доверие????

Не, я все таки че то пропустила. По каким постам все понятно? Мне пока тока одно понятно- смешная разводка

Аноним автор темы просто интересно стало, будет согласовано или нет. Извините, но не ваш.

тот, кому вы отвечали, это вообще другой человек. про согласование. она говорит, что в своем посте про доверие все сказала. короче, ни в чем себе не отказывайте, пока он с вами.

актиния

Не могу понять.вы настолько глупы.чтобы обсуждать вашу ситуацию здесь или просто нас выдумкой развлекаете?

Ой, я спать
Наташа- кариес, запиши чем дело кончится

хоть и отошли мы от темы - резюмируем: тема моя была самая рейтинговая из последних. Но не об этом.
Я все ваши комменты почитала, ну посмеялись кое где, отлично. Всем спасибо, удаляюсь спать. МужЫГ не Витя. На самом деле все немного правы в своих рассуждениях. Но каждый человек решает для себя сам как ему поступить в той или иной ситуации. Каждый человек видит то, что он хочет видеть - кто то видит коврик, о который ноги вытирают, а кто то получает удовольствие и наслаждается жизнью. Одни выходят на улицу и видят банки из-под пива в помойных ведрах, а другие прекрасное синее небо. Спасибо за ваше участие, было весело ))

КАриес спать ушла. Я ещё готовлю, посмотрим, чо тут дальше будет)

Калина Малинова® чо тут дальше будет)

дак все, мужик - таки витя, автор слилось страдать

Аноним автор темы

быстро слились, как выяснилось, что все-таки он самый оказался. зря. (это я уже просто от себя. мне было даже как-то интересно участвовать в этих глухих телефончиках)
ну, если автор удаляется, то и тема исчерпана. спокойной ночи всем. берегите себя и своих близких ;)

Аноним автор темы

Значит точно будете продолжать. Зря. В таких делах главное без чувств, а вы уже запали. Дальше хуже будет.
Зачем оно вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы