Любит жену и со мной встречается...

Аноним автор темы У кого еще 4 детей и муж гуляет?

ерунда вопрос - надо проверить всех пользователей по звездочкам, ночь твоя

Аноним автор слилось страдать

И о чем же будут мои страдания?

Аноним автор темы кто то видит коврик, о который ноги вытирают, а кто то получает удовольствие и наслаждается жизнью.

Ой, ну смешная-то. А то кроме тебя никто не трахалсо с женатыми. Прекрасно знаешь, что коврик, но трындеть вслух будешь другое.

Аноним автор темы Спасибо за ваше участие, было весело ))

актиния спокойной ночи всем. берегите себя и своих близких

я так поняла, это был один и тот же человек

Аноним дак все, мужик - таки витя, автор слилось страдать

угу, что бы она там ни говорила, что это не он. видно ведь, что он это... вот че к чему создала тему, а как лицом к лицу с женой столкнулась - свинтила? тогда бы уже не на нашем ресурсе строчила, а на сибмаме той же. там шансов на такую встречу минимум. а получилось забавно, да.

Тута я.
Шоб оживить этот коллапс люби и нежности нужно позвать кого- то с работы. Третий взгляд на ситуацию. Например, бывшую любовницу ВиктОра. Или охранника из офиса. Можно маму позвать того же Виктора , живенько будет.
Пойду поем, сил наберуся, всё равно ночь пропала.

A.Z.A

ненене. я не она. я вообще плотно и давно замужем. и у меня нет дочери. и уж с Витей я бы точно не загуляла. ибо я верная жена. да.

Автор.напишите плиз утром как прошел разговор с Витей.всем рано вставать.пора спать и у меня тел.садится((

короче, тема в закладках. автор, если что - заходите, рассказывайте.

Сама ты коврик. Иди спи. Сидите тут - трындите дальше. Надоели. Кучка хамок. Вам тему вот такую дай - готовы часами сидеть, заняться больше нечем. Типа все такие тут вумные, а я вот такая тут пришли глупая тему свою обсуждать. Да идите вы к черту. я сама знаю, что мне делать. А сюда для развлечения пришла. Скучно было. И у моего мужика не 4 детей. И вообще не ваше собачье дело - хочу сплю, хочу не сплю. Называйте как хотите, но помните, что сидя здесь вы возможно обсуждаете своего гуляющего мужа. Жалко мне вас. Вместо просиживания своих ...оп лучше бы книги почитали, мужу то массажик сделали, романтик замутили. Все, ушла спать.

Кариес Третий взгляд на ситуацию. думаю, сегодня уже не появится,т.к. автор баиньки собралась

Аноним автор темы Надоели. Кучка хамок.

ага, мы еще и крайние остались

актиния отом у него отпуск 2 недели, улетают с женой и тремя младшими детьми. Из отпуска к вам он не вернется.

бережем тему до после отпуска, запасаемся попкорном и семачками

резюмирую - кто там говорил, что актиния спалилась - вы были правы, наблюдательный анон.

Ну вот, напрасно я на ночь жрала.
Эх вы, автор, ушла и дверью хлопнула

Аноним автор темы А сюда для развлечения пришла. Скучно было. И у моего мужика не 4 детей. И вообще не ваше собачье дело - хочу сплю, хочу не сплю.

да ладно?! уже шестеро поди?! ну глупо уже так отпираться. правда, глупо. и кстати, такая нервная реакция признак того, что в лицом к лицу столкнулись именно с женой именно вашего любовника. бывает. но у вас нет повода для переживаний. точно говорю.

Аноним

вы про то , что автор=актиния? .. или я что-то упустила ?

Вот это отвееет))так и думала.что с 4-х детными никто не связывается.максимум 2!между прочим есть и те кто вас поддержали.а вы прям всех посылаете

rzanka вы про то , что автор=актиния? .. или я что-то упустила ?

я не автор. я так хамить не умею. палилась под своим ником. пошла подругу из друзей убирать, раз так сама дура деанонилась. ей точно такие свои взгляды на жизнь палить нельзя. молодцы, что заметили и предупредили.

rzanka что автор=актиния? .

вот этого заявлять не буду, просто актиния один раз забыла галку нажать и один анон спалил, назвал ник. вот он был прав.

Аноним автор темы Сама ты коврик.

Ага. Я тоже с женатым сплю. Ток в отличии от тебя он на мне женат и не первый даже

Аноним автор темы И вообще не ваше собачье дело - хочу сплю, хочу не сплю.

Яп тоже так запела, если бы со мной никто не хотел, мол - не хочу и не сплю

Аноним автор темы лучше бы книги почитали, мужу то массажик сделали, романтик замутили. Все, ушла спать.

Это чот так сопливенько всё. Ну..перечисленное.
И ушла она спать. В холодную, одинокую постель. И даже тараканы рыдали над её слезами в подушку.
Я ща взрыдну.

Чет не поняла и кто оказалась актиния?

актиния

Аноним

дошло, спасибо

а какая уже разница, кто оказалась актиния? тема похоже не разводка, по крайней мере то, что пишет актиния. потому что ну это совсем как-то не укладывается, что эта юзерша может такие разводки строчить тут...

Аноним

дык Я это - актиния. чет в голову не пришло сразу подругу убрать из друзей в профиле. и мы с ней почему-то решили писать анонимно, чтоб не палить ее. она одна такая четырехдетная у меня там была. ну, сами понимаете, тогда надо было разговор поддержать. пока автор не убег. а теперь моск заработал нормально, так и дошло, как ее не спалить. я вообще анонимом писать не люблю. галки бесит ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы