Любит жену и со мной встречается...

актиния

О, правда Ибн Утка? Ну позорище, че, такой бред постить.

Ну, девки, вы даете.

Каtюша О, правда Ибн Утка? Ну позорище, че, такой бред постить.

правда-правда. если б бред. просто убило, что девушка планы строит. но там реально она похоже.

Аноним автор темы Надоели. Кучка хамок. ССЗБ сама разложила перед нами свое не очень чистое нижнее белье, а форум виноват, что разглядел эту грязь.
Кариес Эх вы, автор, ушла и дверью хлопнула и на порог плюнула

Ибицца сердце перестало...Утка пишет, утка у меня в духовке. Автор психует. Ну такого я точно давно не видела.

Ибн Уточка

Подруга ваша хорохорится из последних сил. Я ни ни грамм ей не поверила. И вообще, на мое имхо она на грани нервного срыва. Это вредно все, такие эксперименты доведут её до ручки.

Калина Малинова® Ибицца сердце перестало...Утка пишет, утка у меня в духовке. Автор психует. Ну такого я точно давно не видела

да не говори. сама в шоке как меня в эту блудню занесло - до сих пор загадка. я ж дама спокойная, во всякие срачи не лезу, виду себя прилично. и что? сердце доброе, репутацию себе порчу.

Ибн Уточка

Капец, вот так взять и вывалить все грязное белье "подруги"??
Слов нет...бабы реально двинулись такое обсуждать между собой , да еще и на форумах постить

подружка тоже нашлась, как два пальца... я б на вашем месте, уточка, потерла все свои посты.
и, кстати, траляля про свободный брак - фарс.

Ибн Уточка

Христа ради просим - признавайся, это правда всё? А чо ловеласа-то не разбудили?
Если это правда, то у подруги жбан скоро рванет. По ходу там и так уже гусь слететь готов и гнездо снести.
Фиг поймает потом. Она зачем столько рожала? Он ей так ценен? Удержать? Раз так часто к детям бегала, то они малые ещё, какая-то их часть, точнее?
Какое там согласование может быть? Ей же трубы перевязали, а не рот с задом, прости, зашили. Ерунда какая-то.

Кариес Подруга ваша хорохорится из последних сил. Я ни ни грамм ей не поверила. И вообще, на мое имхо она на грани нервного срыва. Это вредно все, такие эксперименты доведут её до ручки.

да хз. я, честно говоря. сильно туда не лезу. знаю, что брак свободный, причем давно, если не изначально. мужа гуленой не назвать, но вот такие роман по согласованию с женой бывают. это их жизнь. а вообще, я сразу ей сказала, что если влезем с анонима, то и она получит свою порцию пряников. вот влезли.

Блин я тож сначала подумала.что утка в духовке имелась ввиду.че за бред подумала.а вон оно как.такое совпадение редкость.автор не ваш клиент утка.

Пипец, типа подругам растрепать, что с мужем не трахаешься и к лббовницам отправляешь. А потом еще это вываливаь всем, да с рассказами о светлых отношениях?
Я в осадке...

А автор просто развела всех.посмеялась и спать спокойно пошла.вот это итог.недооценили мы автора.и имя.кстати.не назвала

Ибн Уточка

и еще, подружке посоветуйте убрать детей из реги и поменять ник. я нашла за 2 минуты, дак не факт, что еще кто-то не найдет и не огласит ник. не позорьте подругу.

Аноним и, кстати, траляля про свободный брак - фарс.

Абсолютный.

Каtюша Капец, вот так взять и вывалить все грязное белье "подруги"??

так для кого белье грязное, а для кого - жизнь. человек хотел поучаствовать. поучаствовал. или было лучше ее послать? я так не умею.

Аноним подружка тоже нашлась, как два пальца... я б на вашем месте, уточка, потерла все свои посты.
и, кстати, траляля про свободный брак - фарс.

зачем тереть?

Калина Малинова® Христа ради просим - признавайся, это правда всё? А чо ловеласа-то не разбудили?
Если это правда, то у подруги жбан скоро рванет. По ходу там и так уже гусь слететь готов и гнездо снести.
Фиг поймает потом. Она зачем столько рожала? Он ей так ценен? Удержать? Раз так часто к детям бегала, то они малые ещё, какая-то их часть, точнее?
Какое там согласование может быть? Ей же трубы перевязали, а не рот с задом, прости, зашили. Ерунда какая-то.

да правда, правда. я не могу сказать, зачем столько рожала. ее сейчас на связи нет. думаю это любовь к детям такая. я ее знаю со школы еще. она уже тогда мечтала о большой семье.
девки, я не могу за ее спиной вот так обсуждать. одно дело, когда она вот тут на скайпе сидит и говорит, что писать. а другое - вот так вот заочно сплетничать. я понимаю, тема взбудоражила всех. но я теперь отвечать про личную жизнь больше того, что было написано вместе с ней не могу. правда.

Активней только про кольцо за 16 тыщ обсуждали и там кстати муж любовницу выбрал))

Аноним и еще, подружке посоветуйте убрать детей из реги и поменять ник. я нашла за 2 минуты, дак не факт, что еще кто-то не найдет и не огласит ник. не позорьте подругу

кого вы там нашли хоть?

Ибн Уточка кого вы там нашли хоть?

Ты-то её выдружила, а она тебя нет, наверное.

Ага, мечтала о большой семье и спокойно относится к загулам мужа, из за своих болезней.

Калина Малинова®
Ты-то её выдружила, а она тебя нет, наверное.

обе выдружились сразу, как поняли. что надо сделать. на это мозгов хватило.

Значит по темам и постам где-то.

Калина Малинова® Значит по темам и постам где-то.

не. не вариант. она не писатель. у нее ни тем, ни постов нет. просто чтоб другого человека не приняли за нее. стремно же будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы