Любит жену и со мной встречается...

Каtюша Ага, мечтала о большой семье и спокойно относится к загулам мужа, из за своих болезней.

Так там не болезнь. Там просто кобеляра какой-то, с которым ей приходится мириться, лишь бы не удрал.

Ибн Уточка не вариант. она не писатель. у нее ни тем, ни постов нет.

Но при этом есть рега, где полно инфы? Зачем?

Калина Малинова® Но при этом есть рега, где полно инфы? Зачем?

без понятия. вот реально, не задумывалась никогда.
не, я правда не могу за глаза обсуждать. не спрашивайте меня больше того, о чем я уже с ней писала.

Ибн Уточка не, я правда не могу за глаза обсуждать.

Так баба, предположим, была эта. Эта уже не для свободного выгула. Она вон готова зубами в булку вцепиться и держать бультерьером. Одинокая неудачница, не пользующаяся спросом даже в 28 лет.
А что муж? Его не спросили, сколько лет тётке?

Калина Малинова®

Фсё пропустила Всех рассекретили?

Лилит_Es Всех рассекретили?

Всех. Я тут такого ещё не видела.

Калина Малинова® Всех

Офигеть! И че делать будут?

Калина Малинова® Всех. Я тут такого ещё не видела. только ж Уточку вроде?

Калина Малинова® А что муж? Его не спросили, сколько лет тётке?

это могу сказать. она знала, что 28. мы и стали писать после того, как она возраст назвала.

А зачем писать то все это было? Зачем так позориться?
Боится, что мужик со своей бабой сам не разберется?
И реально с ним такая потом по отпускам в лябви?

Каtюша А зачем писать то все это было? Зачем так позориться?

Кать, а чем она опозорилась? Ну может показала своё нервное состояние, да.
Опозорившейся тут, кроме автора, никого больше нет. Вот такое мышление иметь в 28 лет - реально позорище.

Ибн Уточка мы и стали писать после того, как она возраст назвала.

Так она сейчас начнёт суицидами ему грозить, соплями, карами небесными и прочим.
А жена детьми и свободой мнимо даденой шантажировать. В принципе, так ему и надо.
Но что от этой липучки он просто так не отвяжется - это точно.

Модераторы , можно убрать эту гадкую тему? Ну реально , ужасная грязь.
Да, я нежный цветок. И витину жену безумно жаль.

Калина Малинова®

Зачем такие вещи вообще выносить на обсуждение? И подругам и тем более любовнице?
Она де пойдет и мужику это все перескажет. Вообще не представляю, что ж там за отношения то такие, если от него баб с подругами гонять надо.

Короче, я в шоке.

Аноним

да какая вам уже нахрен разница кого как зовут? вот лишь бы помуслякать

Кариес Модераторы , можно убрать эту гадкую тему? Ну реально , ужасная грязь.
Да, я нежный цветок. И витину жену безумно жаль.

Зачем убирать?
Ты представляешь, что этот перезрелый бутон любви 28-ми летний вытворять начнёт? Она же из шкуры выпрыгнет, но ВиктОра этого достанет. И жену. А тут прям лобное место.
Мне жену не жаль. Такое ощущение, что там изначально на таких условиях всё и было. Лишь бы милый рядом (с).
Логическое развитие событий. Чё ты?

Калина Малинова®

думаю, автор не появится больше. она явно не ожидала такого поворота, так что для нее это лобным местом не будет. факт.

Ибн Уточка думаю, автор не появится больше.

Появится. Если не появится, то она ещё более неудачливее, чем я думала. Тогда это вообще какая-то жалкая женщина.

Кариес Чем писюн алегарха лучше писюна Петра из соседнего офиса??

тем же, чем сыплящееся от Серебряного копытца лучше сыплящегося от просто козла... это если с точки зрения содержания посмотреть....содержанки то не за страсть с олегархами спят...

Етитмадрид скандалы, интриги, расследования Утка, вы на фига это постили? Нос соплячке утереть хотели? Так хз кто кому утер. Екат большая деревня, даже в инет пространстве развернуться не где все всех знают,а вы давай труселями трясти, опозорились только.

Ну да..подругу найти - пара минут...

я только не понимаю : нифига у жены перевязка труб не мешает любви и сексу.....
видимо она совсем больная на голову, не понимает, что любофф прошла у них, и мужика не отпускает.
Мужика не может своего прочитать, потому что в голове у нее установка и все тут.
У нас знакомая пара есть, она его старше, он выпил и говорит, что она не его женщина, что у него много девушек было, просто он им не хотел жизнь ломать, сложный у него характер, и ей вроде пытается обьяснить что любви уже нет давно и вроде жалко ее. С ней пыталась разговаривать, она ржет, говорит, что он от нее никуда не денется, она реально за ним бегает, как кура. и у нее такая натура , что она никуда сама не уйдет, собственница, и ни кого другого ей уже не завести, старая она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы