Любит жену и со мной встречается...

Итак, мамочки с 4 детками
1 место-Надя2 ,много фото,был(а) в 07:17 25/03/2015

2 место -NadinR ,с фото профиль,был(а) в 00:57 25/03/2015

3 место- nnn ,был(а) в 23:54 24/03/2015

4 место -КатяМ ,с фото,был(а) в 22:59 24/03/2015

• мама аня ,много фото,
    был(а) в 23:13 24/03/2015-игнорит Калина Малинова®

Актиния-У вас, похоже, весь чум там...чумачечий
Вы из тех, для кого все-"четакова"

скажите на какой странице самое интересное, а то все не осилю

Бабы дуры, аж жалко обеих. Тьфу... Уж лучше в Турцию раз в квартал за секс туризмом.
И Вите этому, козлине, самолично бы сковородой лицо отполировала.

Аноним автор темы хоть и отошли мы от темы - резюмируем: тема моя была самая рейтинговая из последних. Но не об этом.
Я все ваши комменты почитала, ну посмеялись кое где, отлично. Всем спасибо, удаляюсь спать. МужЫГ не Витя. На самом деле все немного правы в своих рассуждениях. Но каждый человек решает для себя сам как ему поступить в той или иной ситуации. Каждый человек видит то, что он хочет видеть - кто то видит коврик, о который ноги вытирают, а кто то получает удовольствие и наслаждается жизнью. Одни выходят на улицу и видят банки из-под пива в помойных ведрах, а другие прекрасное синее небо. Спасибо за ваше участие, было весело )) Ну в Вас по большому счету и увидели, не небо в алмазах, а объект для оправления естественных надобностей. Если вы прям такая умная-зачем на форум вышли? Неужто думали, что с вами просто поговорят и похлопают? Одобрения ждете? Это ж родительский форум. Сидела бы и наслаждалась тихо жизнью, че трусами то как флагом махать?
Ибн Уточка думаю, автор не появится больше. она явно не ожидала такого поворота, так что для нее это лобным местом не будет. факт. Ну вы то с подругой тоже облажались-изо всех сил пытались доказать как у вас там все шоколадно, ага-ага. Истерически все получилось. Научите подругу альтернативным методам секса, на семинары чоли отправьте, коль основное место зашито. Мозг то ведь не зашит?

Либидо у него... Тьфу...

Юляля

Даже не напрягайтесь ничего путного нет в теме

ЛуизаВебер И Вите этому, козлине, самолично бы сковородой лицо отполировала

Почему козлине-то? Он то как раз честен и с женой и с любовницей. А вот жена и любовница живут в мире своих иллюзий и врут и себе и окружающим

Девчонки, вы правда верите, что тут реальные герои задействованы?

Малалайка

Потому что когда дома четверо по лавкам, надо либидо в опу засунуть и памперсы идти менять детям, а не трахать весь профсоюз. И не жене перевязку делать, а самому в узелок завязаться.

Не особо. Но такие ситуации в жизни сплошь и рядом

ЛуизаВебер Потому что когда дома четверо по лавкам, надо либидо в опу засунуть и памперсы идти менять детям, а не трахать весь профсоюз. И не жене перевязку делать, а самому в узелок завязаться.

Дак жена вроде не против (на словах).
И как кол-во детей влияет на одобренные женой походы налево? То есть еслиб было не четверо по лавкам, а один ребенок - то все, можно ходить?

Вообще не понимаю как детей и секс можно сравнивать или ставить на одну полку? Есть дети, нет детей...Секс то ту причем? Жена секса не хочет больше, она свою задачу-минимум выполнила, нарожала себе детей. Под видом перевязки труб отказала мужу в сексе. ему че теперь д...ить все время? Только из-за того что детей 4 штуки и жена не секса больше не желает?

Калина Малинова® Вот же недолюбленные бабы...

дефицит хороших мужиков - зло

Аноним автор темы А вдруг я такого больше в жизни не испытаю.

Малалайка

В жизни может. Но чтоб тут прям на сайте столкнулись... Тут тыща две тусуется, а город миллионник слава богу. У меня из подруг это. Сайт вообще никто не знает.

Калина Малинова® Вы просто вцепились в первого, кто обратил на Вас внимание и перепал с Вами. Тк выбора нет и давно не было. Только не пишите, что это не так. Всё равно аноним же.
Но выбор у Вас не по Сеньке. Правда.
Знаете, что будет дальше? Вы начнёте ему выносить мозг, писать смс слезливые, ждать, что он с Вами хоть полпраздника проведёт, завидовать жене, считать себя лучше и в итоге...он сменит все контакты.

Это тут в каждой второй теме Лиса писать можно.
Схема стара как мир. Все равно бабы ведутся. Ничему жиСТь не учит?

Аноним У нас знакомая пара есть, она его старше, он выпил и говорит, что она не его женщина, что у него много девушек было, просто он им не хотел жизнь ломать, сложный у него характер, и ей вроде пытается обьяснить что любви уже нет давно и вроде жалко ее. С ней пыталась разговаривать, она ржет, говорит, что он от нее никуда не денется, она реально за ним бегает, как кура. и у нее такая натура , что она никуда сама не уйдет, собственница, и ни кого другого ей уже не завести, старая она.

фу, как недобро вы к ним... чужая семья - потемки, мало ли что пьяный мужик несет, живут, значит обоих держит нечто. а насчет старая..ню-ню... у меня тётушка в 55 замуж вышла, да так ярко и чувственно, что молодые позавидуют бурности их отношений - страсть во всю матушку!

В этой теме сконцентрировано все, за что я не люблю баб

Малалайка

Жена не против? Ты в это веришь? Я - нет.
Сам поди из этого детского сада сбегает. Трахаца же легче, чем ораве детей сопли лечить-уроки проверять.

Дуля_з_маком В этой теме сконцентрировано все, за что я не люблю баб

зато тема бондба!
ишь скольких разворошило!

Драгоценная Девчонки, вы правда верите, что тут реальные герои задействованы? А почему бы и нет?
Малалайка Жена секса не хочет больше, она свою задачу-минимум выполнила, нарожала себе детей. Под видом перевязки труб отказала мужу в сексе. ему че теперь д...ить все время? Только из-за того что детей 4 штуки и жена не секса больше не желает?

Ну да, а любовница узнала, что жена жена зарегистрирована в соцсети и давай за мужика бороться...

Калина Малинова® Так она сейчас начнёт суицидами ему грозить

не подсказывай

ЛуизаВебер Жена не против? Ты в это веришь? Я - нет

Дак понятно, что не против она только на словах, лишь бы не сбег насовсем. Секс, как тут понятно стало, ей не нужен. Детей она себе нарожала. Ей больше ничего и не надо.

ЛуизаВебер Трахаца же легче, чем ораве детей сопли лечить-уроки проверять.

А чем детские сопли и уроки мешают сексу? Хоть с женой, хоть с любовницей? Опять ставите секс и детей с уроками на одну полку.
Если есть дети, то теперь с сексом покончено должно быть у мужика? Я про секс вообще, а не про секс именно с любовницей.

Драгоценная Девчонки, вы правда верите, что тут реальные герои задействованы?

Думаете, Уточка придумала такую гениальную многоступенчатую разводку? И строчит с нескольких рег и за автора, и за себя и за подругу?
Тогда недоработка - Вити не хватает в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы