Любит жену и со мной встречается...

ну хоть кто-то расшевелил наконец
продолжайте-с

То есть, женаиматьвсея 4 детей, сидит и ржет с подругой, которая помогает ей чесать рога. ?да как то не верится?...

актиния а чотакова?

Подробности, умоляю! Я даже про утку в духовке забыла. Поди вылупилась там уже
И что? Кто на ком стоял? Чо за офис? Чо за мужик? Денег много платят ему? Он дилеХтор? Или так...уборщица? А автор кто? А она ухоженная? Что Вы думаете про её носогубки?

Если у него 4детей.ему дофига лет.я думаю это не выбор 28-летнего автора так что актиния идите спать со своей пристарелой подругой.вы обознались)))

аноним Автор раз всё так получается.Раз жёнка позволила,дальше пользуйтесь

да правильно, пусть она пока этому озабоченному дает. он же, блин, не просто так подружке столько детей состряпал - там, как она говорит, либидо - до небес. поэтому пусть уж он лучше пока с согласованной тетенькой, чем не пойми с кем и не пойми где, и не пойми что притащит на конце. тут-то хоть понятно, что молодая бесхозная мамаша, которая следит за собой и своим здоровьем, шансов заполучить веселого гоноккока не так много при таком раскладе.
автор, кайфуйте пока. до лета. но иллюзий не стройте. он не просто любит и уважает свою жену, они с ней способны решить вместе любые проблемы, даже вот такую как эта. реально, я не помню, чтобы они ссорились. мелкие размолвки видела, а вот настоящих ссор - нет.

актиния Маска, я вас знаю!(с) Вернее не вас, а вашего пихаря.

Капец, не юмать, а госдеп какой-та, все всёёёё про всех знают...

аноним Ух ты..интересно интересно...жена в курсе,даёт добро.Автор раз всё так получается.Раз жёнка позволила,дальше пользуйтесь.Автор вы разберитесь в себе нужны ли вам такие отношения?Может параллельно кого присматривать?

согласитесь - тоже странные отношения жены и мужа )) ..но я не об этом...муж этой дамы - точно не мой любовник, потому что я сказала что мы вместе работаем, но я не говорила, что в одном офисе. а у этой как она написала - работают в одном офисе.

Автор, раз все так прозрачно и сильно хочется, и жена не против, так и пользуйте этого пехаря в свое удовольствие. Только не раскатывайте губу на чувства. можно еще и финансово пораскручивать, а то ишь, козлик, как удобно присунулся.

актиния он же, блин, не просто так подружке столько детей состряпал - там, как она говорит, либидо - до небес.

Она жертва, подруженька-то? Так-то, чтоб четверых настрогать, ума много не надо. Причём тут это и либидо его? Она детдомовская что-ли и предохраняться от нежелательных беременностей её не учили? Связи не вижу, правда. Может он её 4 раза и поимел-то, нам откуда знать?

Калина Малинова® И что? Кто на ком стоял? Чо за офис? Чо за мужик? Денег много платят ему? Он дилеХтор? Или так...уборщица? А автор кто? А она ухоженная? Что Вы думаете про её носогубки?

да какой директор? обыкновенный офисный планктон, который зависит в зп от проектов. прошлые годы по деньгам еще куда ни шло было у него. а с этого лета какой-то вообще тухляк. сейчас вроде как расшевеливается отрасль, но все равно не то что давеча. до кучи еще есть определенная сезонность. насчет ухоженности не могу сказать ничего и носогубок - не видела. сейчас подругу спрошу, погодите.

Аноним Если у него 4детей.ему дофига лет.я думаю это не выбор 28-летнего автора так что актиния идите спать со своей пристарелой подругой.вы обознались)))

приплыли. так-то детей можно и с небольшой разницей в возрасте строгать. правда-правда. мужчина не старый. да и надо ли было бы старому для потрахушек на работе кралю заводить?

Разрешим сей конфликт двух анонимов. Гоните фото. Каждая.

Аноним ну хоть кто-то расшевелил наконец
продолжайте-с

Калина Малинова® А автор кто? А она ухоженная? Что Вы думаете про её носогубки?

ффся во внимании ))

Аноним автор темы а у этой как она написала - работают в одном офисе.

щас, погодите, я ж не жена. надо про офис узнать. вдруг все-таки вы?

Аноним Если у него 4детей.ему дофига лет.я думаю это не выбор 28-летнего автора так что актиния идите спать со своей пристарелой подругой.вы обознались)))

Присоединяюсь ))

Темари Поздно или рано???

))) автору темы, думаю, уже поздно)))) А вообще, в 28 то лет, неужели нельзя найти своего мужчину. Случились они 40 раз и ?? !! Андрюшу мама домой позвала, все, спит, гулять не выйдет..

актиния да правильно, пусть она пока этому озабоченному дает. он же, блин, не просто так подружке столько детей состряпал - там, как она говорит, либидо - до небес. поэтому пусть уж он лучше пока с согласованной тетенькой, чем не пойми с кем и не пойми где, и не пойми что притащит на конце. тут-то хоть понятно, что молодая бесхозная мамаша, которая следит за собой и своим здоровьем, шансов заполучить веселого гоноккока не так много при таком раскладе.
автор, кайфуйте пока. до лета. но иллюзий не стройте. он не просто любит и уважает свою жену, они с ней способны решить вместе любые проблемы, даже вот такую как эта. реально, я не помню, чтобы они ссорились. мелкие размолвки видела, а вот настоящих ссор - нет.

Вам же сказали - идите спать уже ))

То есть, у жены либидо до небес, а муж по бабам шарохается.? Чей та неувязка.

Чот не то с подругой актинии..явно...про либидо мне особо не ясно.

актиния да какой директор? обыкновенный офисный планктон, который зависит в зп от проектов. прошлые годы по деньгам еще куда ни шло было у него. а с этого лета какой-то вообще тухляк. сейчас вроде как расшевеливается отрасль, но все равно не то что давеча. до кучи еще есть определенная сезонность. насчет ухоженности не могу сказать ничего и носогубок - не видела. сейчас подругу спрошу, погодите.

Вот хочу поинтересоваться у столь осведомленной дамы - А Я ТО КЕМ В ЭТОМ ОФИСЕ РАБОТАЮ ХОТЬ?

голосую за деанон подружки рогоносицы

Жан Клод Недамм То есть, у жены либидо до небес, а муж по бабам шарохается.?

оспади, да у него либидо, не мешай сказку слушать

Калина Малинова® Разрешим сей конфликт двух анонимов. Гоните фото. Каждая.

у меня есть сомнения что это я )))

актиния щас, погодите, я ж не жена. надо про офис узнать. вдруг все-таки вы?

а как зовут то мужика, вы мне скажите, я вам скажу он - не он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы