Любит жену и со мной встречается...

Аноним автор темы Отчего я на него повелась вообще понять не могу.

Я вот вас спрашивала уже, а вы отмалчиваетесь: почему уводить его от жинки то не хотите?
Мне всегда казалось, что на женатиков девок прет по двум причинам, вот хочу вашу понять

ужассс, что в 28 лет,такое..... Обнять и плакать. Жалко всегда таких уводильщиц.. Потом еще от женатых рожают))) И вам уже ничего не объяснить, что большинству девушек в 28 лет и так понятно.

Аноним автор темы Так не сидите здесь. Пообщейтесь в другой теме.

Вот еще!

Автор, вас уже затянуло. На фига вам это счастье и потеря времени?
Хотя, вы ж не расстанетесь с ним , все равно.

Другой Аноним

Чего это не хочет? хочет она. Не хочет он, полагаю. И прочая часть женская офиса, которую он тоже удовлетворяет.

Аноним автор темы я и думаю начинать или не начинать такой разговор.

может вам параллельно уже нового мужика искать, там глядишь, найдете, к этому остынете, полегче будет завершить всё.

И правда, главное еще не родить от такого подарка.
Валить надо, валить роняя танки. 28 лет и женатик с двумя детьми и даже не за большое бабло.
Глупее не придумаешь.

Маска, я вас знаю!(с) Вернее не вас, а вашего пихаря. Именно с женой, с 4 детьми и с любовницей в офисе. Так вот, говорить с ним можете сколько угодно, вы ему для отправки физиологических нужд нужны и одобрены женой (там есть некоторые проблемки по этой части после четвертых родов). Лечение заканчивается к середине июня, поэтому до этого времени вы вряд ли расстанетесь. Потом у него отпуск 2 недели, улетают с женой и тремя младшими детьми. Из отпуска к вам он не вернется. К слову, его жена сидит на юмаме и сейчас ржет с этой темы. Советуется со мной, показать ли мужу. Я предложила поберечь остатки вашей гордости. Но, думаю, она ему покажет тему. У них полный консенсус.

Другой Аноним Я вот вас спрашивала уже, а вы отмалчиваетесь: почему уводить его от жинки то не хотите?
Мне всегда казалось, что на женатиков девок прет по двум причинам, вот хочу вашу понять

Ну я не хочу серьезных отношений с мужчиной, который изменяет жене. Где гарантия, что он так же не поступит со мной? Я сейчас свободная женщина и я сплю с тем, с кем хочу. Но здесь причина не совсем в этом. Я вообще не хочу чью-то семью разрушать.

Лидочка ужассс, что в 28 лет,такое.....

в чем ужас то? Поздно или рано???

Аноним автор темы Я сейчас свободная женщина и я сплю с тем, с кем хочу.

Блин. простите, не удержалась
Прям с кем хотите? А не с тем, кто легок на тыканье с кем угодно? Точно? Выбор появился за прошедший час?

Аноним автор темы Я сейчас свободная женщина и я сплю с тем, с кем хочу.

ыыыы это с вами спят те, кому лень налево дальше офиса сходить!

актиния

Кто-то нажрался сыворотки правды, я аж проснулась

Калина Малинова®

как мы синхронно

актиния

Прямо песня.

Калина Малинова® Блин. простите, не удержалась
Прям с кем хотите? А не с тем, кто легок на тыканье с кем угодно? Точно? Выбор появился за прошедший час?

ох вы бестии )) глумитесь))

Каtюша Валить надо, валить роняя танки

роняния танков не получится однозначно. Тогда старый добрый советец- предложить женится, ребенка, захотеть знакомства с женой. Тапке затеряет он тогда

Кариес
Кто-то нажрался сыворотки правды, я аж проснулась

да какая тут сыворотка? сидим с подругой, читаем терзания дурочки. нам ее, честно говоря, даже не жалко нисколько. потому что изначально было понимание, что если мужика, идущего налево, который на берегу сообщает о жене и детях, принимает какая-то фря, то, в общем-то, она заслужила. а какие там причины у дяденьки были для похода - не ее дело. ну, как-то так.

актиния К слову, его жена сидит на юмаме и сейчас ржет с этой темы.

мне казалось мама с 4 детьми такой фигней уже не занимается

Бабы! Я с вас худею! Жена любовника автора читает эту тему и советуется с подругой показать ли любовнику ( т.е. мужу)?

Аноним автор темы мне казалось мама с 4 детьми такой фигней уже не занимается

да щас. как раз-таки этим она и занимается по вечерам. когда все спят, и можно хоть чутка выдохнуть. или вы думаете , что она сейчас на руках всем четверым труселя должна стирать и вязать крючком игрушечки?

актиния Советуется со мной, показать ли мужу. Я предложила поберечь остатки вашей гордости. Но, думаю, она ему покажет тему. У них полный консенсус.

Ух ты..интересно интересно...жена в курсе,даёт добро.Автор раз всё так получается.Раз жёнка позволила,дальше пользуйтесь.Автор вы разберитесь в себе нужны ли вам такие отношения?Может параллельно кого присматривать?

SergGorelyi Бабы! Я с вас худею! :hihiks: Жена любовника автора читает эту тему и советуется с подругой показать ли любовнику ( т.е. мужу)?

а чотакова? она нашла тему, свистнула мне в скайп, чтобы я тоже почитала. вот сидим, изучаем. она из тех, про кого говорят, что чукча не писатель, чукча читатель, вот я от нас двоих и пишу. как-то так.

актиния

Браво! Это гол.

Ибн Уточка как мы синхронно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы