Любит жену и со мной встречается...

Калина Малинова® Но Вы-то прям Эммануэль и этот....партнёр Ваш..Тинто Брасс.

не лезьте в мою постель.

Калина Малинова®

Что это вы смилостивились.к концу разговора вообще будете на стороне автора)))

Аноним автор темы Давайте уважать друг друга.

А Вас за что в данном вопросе уважать? За то, что ради отправления своих физиологических потребностей влезли в чужую семью?

автор, а вот такой вопрос меня мучает. почему вы решили что он жену то любит? он вам признался сам чели?

Songes А зачем тогда тема?

а что, тема обязательно должна сопровождаться оскорблениями?

пошла я спать.
Автор, всех благ, успехов, удач, оргазмов, опарышей в животе и всего чего положено для Великой Любви. Привет Сигизмунду, или как его там.

Аноним автор темы не лезьте в мою постель.

Может вам это полезно было бы? Научитесь хоть чему, чтоб мужики внимание обращали

Аноним А Вас за что в данном вопросе уважать?

а вы держите неуважение при себе. вы можете неуважать меня - это вале ЛИЧНОЕ дело. Просто зачем тут писать оскорбления. Или вас настолько выворачивает эта тема, что вы не можете сдерживать негатив? Так не сидите здесь. Пообщейтесь в другой теме.

мама автор, а вот такой вопрос меня мучает. почему вы решили что он жену то любит? он вам признался сам чели?

нет не признавался, но как отзывается о ней - так и сделала выводы. А у меня встречный вопрос - почему вас это мучает?

Калина Малинова® Научитесь хоть чему, чтоб мужики внимание обращали

например?

А что вас так завело-то, автор? Вам лет вообще сколько? (ща напишет, что 40).

Калина Малинова® А что вас так завело-то, автор?

это вы про что? мне 28

Аноним автор темы

мне скучно, я всех выпнула по гостям, на юматери затишье. вот пытаюсь вашу темку вывезти.

Аноним автор темы мне 28

Всего?! Мдя....

Аноним автор темы мне 28

пипееец, 28, весь мир у Ваших ног (в плане секса), и надо же найти женатое м...чьё в собственном охфисе. Да еще и не скрывает, что жену любит. Как можно быть такой ведомой и плывущей по течению?

мама мне скучно, я всех выпнула по гостям, на юматери затишье. вот пытаюсь вашу темку вывезти.

мне тоже скучно, я от этого написала. Че то размышляла об этом и решила написать.

тут большинство такие как я, или вы думаете вам реально тут сочувствущие набегут щас?

дубльсингл пипееец, 28, весь мир у Ваших ног (в плане секса), и надо же найти женатое м...чьё в собственном охфисе. Да еще и не скрывает, что жену любит. Как можно быть такой ведомой и плывущей по течению?

Да вы правы, я вообще сама не поняла как до такого докатилась. Я нормальная женщина, у меня есть дочь, есть работа. И на меня обращают внимание мужчины. Отчего я на него повелась вообще понять не могу.

Автор, а вы с ним уже заводили тему окончания этих странных отношений?

мама тут большинство такие как я, или вы думаете вам реально тут сочувствущие набегут щас?

Да щас..будут они мне сочувствовать. Да все я понимаю. Не знаю, наверно написала от того, что думала об этом. Мне хотелось поговорить. Я не подумала о том, что с таким встречусь. я Первый раз на форуме. Буду знать )) А вы какая то добрая. Спасибо вам.

Мне хорошо...Как сделать, что бы не пострадала Я и мои нервы?
Я, Я, Я...
Головка от...часов "Заря"!

Темари

нет

Темари Автор, а вы с ним уже заводили тему окончания этих странных отношений?

я и думаю начинать или не начинать такой разговор.

Автор, я бы вам посоветовала не застревать в этих отношениях, иначе это болото затянет. А потом будет как чемодан без ручки... Сама была любовницей и сейчас собственно ей являюсь, правда за то время пока с ним встречалась я вышла замуж и дома у меня все хорошо. Встречаемся раз в месяц и все чаще задаю себе вопрос зачем? Привычка видимо...)))

Аноним автор темы Отчего я на него повелась вообще понять не могу.

Я уже написала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы