Любит жену и со мной встречается...

Калина Малинова® Да кому от этого страшно, что муженёк припихнёт кому-то? Никто же не обижается на коврик у дверей, что муж о него ноги вытирает и не ревнует к унитазу, куда спускают естественные потребности здорового организма
А чем левый секс отличается?

я думаю серый секс с женой - это как раз и есть тот самый унитаз, куда спускают естественные потребности - это же естественно - жена...

40 раз! Это если трахаетесь раз в недельку вас настоящий полугодовой роман:) мужику пора делать выбор!

мама 40 раз?? офигеть! это любовь точно вам говорю

да вам тут любое число назови - что изменится )) сожрете с потрохами ))

Калина Малинова® ржу не могу.похоже у вас были подобные проблемы с мужем)))даже есть подозрение.что он ушел)) мб у автора и есть настоящая любовь.о которой они двое мечтали и мб это начало новой семьи

Аноним автор темы я думаю серый секс с женой - это как раз и есть тот самый унитаз, куда спускают естественные потребности - это же естественно - жена...

Из Вас плохой разводчик, автор. Вы быстро сдались мне
Скорее так: это же так естественно...одинокая серая мышь..на фоне её можно и супРЕмэном выглядеть - она всё схават и простит
Давайте угля уже своей мёртвой разводке. Я Вам тут не нанималась

Аноним автор темы я думаю серый секс с женой - это как раз и есть тот самый унитаз, куда спускают естественные потребности - это же естественно - жена...

как минимум не опускайтесь до оскорблений или желаете перевести тему в очередной срач любовниц и жен?

Летающий осел Это если трахаетесь раз в недельку

а посчитайте сколько неделек - если каждый день пжлст..

Аноним автор темы мы даже с ней еще не знакомы, а уж такие темы откровенные с ней обсуждать я не готова еще ...не..не готова..однозначно..

а одного мужчину делить готовы. Вы же, по сути, секситесь с ней, а поговорить?

не автор, я вам категорически советую его уводить и взамуж. чтоб как у всех, секс по праздникам новый год и 23 февраля. не выбивайтесь из коллектива

Вобщем то смех смехом, но Калина права, автор пойдет "дорогой заклания ". Аминь.

Аноним ржу не могу.похоже у вас были подобные проблемы с мужем)))даже есть подозрение.что он ушел)) мб у автора и есть настоящая любовь.о которой они двое мечтали и мб это начало новой семьи

У меня его никогда не было, берите больше . Никому не нужна. Ток женатые обманщики

Калина Малинова®

никакой разводки, просто все на меня напали, а я решила с юмором принять )) вот и все

пользуетесь друг другом и пользуйтесь на здоровье, а то что не умеете пока делить личные отношения и рабочие отношения, так если ум присутствует то научитесь со временем.

[user]Аноним автор темы

я думаю серый секс с женой - это как раз и есть тот самый унитаз, куда спускают естественные потребности - это же естественно - жена...

Вот до этой фразы у меня надежда теплилась, что вы в себе. Теперь её нет.
Вы что, в койке с ними были? Себя хоть уважайте.

Как то так***

прошу и в мой адрес не писать оскорблений - типа коврик, унитаз. Давайте уважать друг друга.

Как то так*** как минимум не опускайтесь до оскорблений или желаете перевести тему в очередной срач любовниц и жен?

срач оживил бы эту вялую темку

Songes а вы были замужем?

да конечно была. Муж умер. А поводу серого секса с женой - это сэмоционировала. Неприятно когда оскорбляют.

Аноним автор темы прошу и в мой адрес не писать оскорблений - типа коврик, унитаз.

А Вы тут причём? Вы же самый яркий секас в его жизни..среди этого офиса, полагаю

Аноним автор темы А поводу серого секса с женой - это сэмоционировал

Но Вы-то прям Эммануэль и этот....партнёр Ваш..Тинто Брасс.

дубльсингл

да! да! я за срач!

дубльсингл потом еще ключи уроните, и у ног его п

как в кино "внииииииз и АП" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы