Любит жену и со мной встречается...

Все эти тётки, с одолженными мужиками..ну смотреть жалко на них. И рассуждения перед подругами, и шоры на глазах... Ужасно. Несчастные такие.
Я не беру содержанок олигархов.

сорри за офф, у меня у мамы привычка приезжать и прибираться в шкафах у меня. меня это бесит нереально. отучила просто. навела бардак в нижнем белье и положила туда свой вибратор приличных размеров. мама месяц не приезжала вообще.
по теме, автор то девочка, а девочки хотят туфельки сумочку и вот этого мужчинку. так что все будет по накатанной. секс-слезы-сопли-расставание-скандал-увольнение-другие приятности

Калина Малинова® сколько раз он с Вами переспал? Только честно? Раза три? Пять?

честно - не считала, но думаю больше 40

Аноним +100. Почему не попробовать?мб хорошая семья будет.а бывшая жена вздохнет с облегчением

блин, ну когда уже мне повезет, кто бы к рукам бывшего прибрал, он правда хороший местами

Songes Вспомнилось - это у ж..ы половинки..

пошлятина, но в данном случае подходяще

Songes

Хорошая идея. Щас я начну поддерживать.
Автор, не слушайте никого , кроме своего сердечка и еще одного органа, ну вы сами знаете. Тетки вам завидуют, у вас любовь , а они не помнят не фига. Дети, ипотеки, двойки, свекрови... Тут не до оргазмов на служебном столе.
Любовь все победит! Аминь.

Аноним автор темы Если мелкие неурядицы между нами - то пагубно отражается на работе, он не может собраться с мыслями и я отвлекаюсь, ничего делать не хочу. Как помиримся, сразу легче.

Меня бы вот это напрягало. А остальное - дело вкуса.

Аноним автор темы Или может кто знает, как построить такие отношения без вреда себе и своим нервам?

Был такой опыт и не один раз. Относиться как к отношениям только по поводу секса, не более того. Без обязательств, последствий, выяснений отношений и неприятностей для обоих. И четко разделить с работой. Не можете разделить - не ввязывайтесь в такие авантюры вообще.
Тогда нормально все будет и в случае разрыва.

Аноним автор темы честно - не считала, но думаю больше 40

Минеты в машинах тоже сюда присчитали?
Так давно работает-то?

Аноним автор темы честно - не считала, но думаю больше 40

ну все, автор,теперяча только к психологу, мудрецы с ю-мамы Вам уже не помогут

Mrss Был такой опыт и не один раз. Относиться как к отношениям только по поводу секса, не более того. Без обязательств, последствий, выяснений отношений и неприятностей для обоих. И четко разделить с работой. Не можете разделить - не ввязывайтесь в такие авантюры вообще.
Тогда нормально все будет и в случае разрыва.

СПАСИБО!

Калина Малинова® Минеты в машинах тоже сюда присчитали?
Так давно работает-то?

2 года

дубльсингл ну все, автор,теперяча только к психологу, мудрецы с ю-мамы Вам уже не помогут

да не, настроение хоть подняли )) улыбнулась над коментами некоторыми ))

Аноним автор темы 2 года

То есть он там всех уже успел осчастливить?

Как вы девочек-то напугали.все начали переживать.а не их ли это муженек))идите до конца автор!!

Калина Малинова®

Чем содержанки лучше простых трудовых женсчин? Непорядок. Не вноси смуту в мозги населения. У нас все равны! Чем писюн алегарха лучше писюна Петра из соседнего офиса??

Аноним Как вы девочек-то напугали.все начали переживать.а не их ли это муженек))идите до конца автор!!

я приметила )) но не хотела бы здесь с его женой переписываться ))

Аноним а не их ли это муженек))

Да кому от этого страшно, что муженёк припихнёт кому-то? Никто же не обижается на коврик у дверей, что муж о него ноги вытирает и не ревнует к унитазу, куда спускают естественные потребности здорового организма
А чем левый секс отличается?

Аноним онца автор!!

мы даже с ней еще не знакомы, а уж такие темы откровенные с ней обсуждать я не готова еще ...не..не готова..однозначно..

Кариес Чем писюн алегарха лучше писюна Петра из соседнего офиса??

Золотой писюн Россеи таки лучше, чем орган Петрищевский, да ещё за просто так

Кариес Чем содержанки лучше простых трудовых женсчин? Непорядок. Не вноси смуту в мозги населения. У нас все равны! Чем писюн алегарха лучше писюна Петра из соседнего офиса??

у алегархов оттуда извергаются шубки и бриллианты.

40 раз?? офигеть! это любовь точно вам говорю

Аноним Как вы девочек-то напугали.все начали переживать.а не их ли это муженек))идите до конца автор!!

Дааа, мыслишка поползла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы