Любит жену и со мной встречается...

Уж лучше тогда начальника завлечь, может хоть по службе продвинетесь. Шутко. Уж для секаса можно найти себе массу мужиков в местах их массового скопления. Сами подходите со всякими тупыми вопросми-как пройти в библиотеку, а Вы не проводите, за ручку беретесь, бедром невзначай прижимаетесь, потом еще ключи уроните, и у ног его полазайте, с телесным контактом, и все-он ваш, тащите пока не одумался. Ну это так, для здоровья познакомиться ,если так приперло. А для брака- там целая история в деталях.

мама нет вы не правы. а вдруг это начало новых чистых отношений

Не смешите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него семья!дети!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Это "чистые" отношения???(

дубльсингл

Понравилось про ползанье под ногами. Ценный совет. А вдруг на руку наступит? Что делать?

Не совсем я что-то понимаю. Что Вы хотите? Вам совесть что ли свою жалко????

Кариес А вдруг на руку наступит? Что делать?

Чо-чо..ботинки языком лизать...наверное.

арктика, ну конечно. с милым рай в шалаше.

Кариес А вдруг на руку наступит? Что делать?

за рычаг хвататься

АрктикА

Ой

Аноним

че вы возбудились то? замужем двое детей?
я так разговор поддержать, а то никто автора не поддерживает только нападает

чо значит не собираюсь уводить? вы шутите? у вас текст прям вопит о том, что имена совместным детям уже придуманы...
если мне не нужен мужик для отношений, а только для секса, то я пришла-получила кайф-ушла-забыла. все. у меня даже мыслей не возникает думать об этом мужчине в такую сторону. а тут тема целая. кого обманываем? нас, себя?

Автор вы слишком много думать)))
Иногда секс это просто секс. А уж бескоиться о душевной организации мужика и его жене уж точно не надо.

мама че вы возбудились то? замужем двое детей?

у меня дочь

мама че вы возбудились то? замужем двое детей?

Да хоть пятеро. Что это меняет для автора?

АрктикА А вдруг на руку наступит? Что делать?

за рычаг хвататься

ну, вы уж хотите и секс , и без риска. еще лучше привлечь к поиску ключей и вместе ползать

аноним13 Иногда секс это просто секс. А уж бескоиться о душевной организации мужика и его жене уж точно не надо.

+++++

Калина Малинова®

я про количество восклицательных знаков у анонима, видать задело.
а так тоже считаю мертвяк это не отношения. срамота одна тьху. охальники !

дубльсингл

Ползать еще... Можно спросить, скромно потупив взор, хочешь секса без обязательств? Я вся горю. И он ваш.

А чего уводить то не хотите? Может он ваша вторая половинка?

SON ) Мужика не Женя зовут?

Ваш муж Женя и вас четверо детей?

Аноним автор темы SON )

Нет не Женя, будьте спокойны

Другой Аноним

+100. Почему не попробовать?мб хорошая семья будет.а бывшая жена вздохнет с облегчением

мама я про количество восклицательных знаков у анонима, видать задело.
а так тоже считаю мертвяк это не отношения. срамота одна тьху. охальники !

да ладно, может, у автора дидлайн, ребенок-работа-ребенок и дома даже секс-игрушку себе позволить не может(живет с мамой, которая даже в ванную ломится). Ну в других случаях сложно понять такую бесперспективно-вредящую связь.

Кариес
Ползать еще... Можно спросить, скромно потупив взор, хочешь секса без обязательств? Я вся горю. И он ваш.

ну, некоторые боятся-подумает, маньячка-убийца. У кого то просто не встанет с перепугу, а когда сперва в библиотеку, потом на чашку чая, а потом на чашку водки домой- тут большинство уже не очкует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы