Любит жену и со мной встречается...

Аноним автор темы она то мне пищит, что он семейный и нехорошо так.

Кто Вам пищит? Жена его?

Калина Малинова® Вам мужик оооой как нужен

Очень нужен.

анонимка Я так думаю, автора Катей зовут.

Нет не Катя

iRussian Кто Вам пищит?

Орган пищит. Секаса просит, а никто окромя этого гражданина не позарился вот пока. И автор в раздумьях, кто виноват и что делать?

Калина Малинова® Вы нам сейчас врёте или себе?

Никому я врать не собираюсь. Я же пишу, что я запуталась. Я не знаю что мне делать. Мне хорошо с этим человеком. Очень сложно себе отказать в том, от чего тебе хорошо.

Стыдно, женщина.
Вибратор купите, он не женат и бездетный.

Калина Малинова® Секаса просит

а что, хотеть секаса запрещено?странно вообще, что у вас это вызывает смех ))

Аноним автор темы Никому я врать не собираюсь. Я же пишу, что я запуталась. Я не знаю что мне делать. Мне хорошо с этим человеком. Очень сложно себе отказать в том, от чего тебе хорошо.

Вы просто вцепились в первого, кто обратил на Вас внимание и перепал с Вами. Тк выбора нет и давно не было. Только не пишите, что это не так. Всё равно аноним же.
Но выбор у Вас не по Сеньке. Правда.
Знаете, что будет дальше? Вы начнёте ему выносить мозг, писать смс слезливые, ждать, что он с Вами хоть полпраздника проведёт, завидовать жене, считать себя лучше и в итоге...он сменит все контакты.

Аноним автор темы а что, хотеть секаса запрещено?с

Нет. Не запрещено. Но когда выбора нет, то смешно, да.

Калина Малинова®

Ага, обычная история с предсказуемым концом.
Скушна, господа

Калина Малинова® Вы просто вцепились в первого, кто обратил на Вас внимание и перепал с Вами. Тк выбора нет и давно не было. Только не пишите, что это не так.

Вот этот разговор уже конструктивнее. Мне нужно чтобы вы мне открыли глаза и помогли справиться с ситуацией, потому что я хочу себе позволить этого мужчину, но это плохая затея. А насчет - вцепились в первого, не совсем так, просто те, кто обращают внимание, мне не нравятся. А мужчины мне правда не хватает, я так и говорю.

Калина Малинова® Нет. Не запрещено. Но когда выбора нет, то смешно, да.

Я согласна. Но у меня вот такая ситуация сложилась, что нет вариантов. Сама расстраиваюсь.

Калина Малинова® Но выбор у Вас не по Сеньке. Правда.

можете еще прокомментировать, что это означает? А то я не поняла ))

Аноним автор темы А насчет - вцепились в первого, не совсем так, просто те, кто обращают внимание, мне не нравятся.

Чем не нравятся?
Этот просто оказался активный ловелас, напел чего-нить поди, на ухо подышал и рассказал, какая Вы обалденная в сексе? Я тоже так умею, хотите напою Вам лучше него?
А все прочие просто не такие активные. По страсти Вы изголодались, женщина.

Я была как то в таком же положении. Взвесила все за и против
За было только одно- мне хорошо СЕЙЧАС.
Против

1. Это иллюзия отношений
  2. Возраст проходит, а я время теряю на п. 1
  3. Если уйдет из семьи, то потом так же легко уйдет отменя. Далее см. п. 2
  4. Не прощу себе, если у детей отца полноценного из-за меня не будет. Просто не смогу с этим жить. Уверена, что на чужом несчастье счастья не построить.
    Это я все прогнала в голове в первый вечер, как узнала, что он женат. Отношения прекратила, да, помучалась какое то время. За это мне Бог мужа дал , моего, настоящего , любимого, а не чьего то и на время.

Аноним автор темы можете еще прокомментировать, что это означает? А то я не поняла ))

Это поговорка: не по Сеньке шапка.

Аноним автор темы Я согласна. Но у меня вот такая ситуация сложилась, что нет вариантов. Сама расстраиваюсь.

Да есть он. Я выше написала. Просто под лежачий камень, как известно, вода не течёт.
Вы вон даже где нашли товарища для секса? На работе! Рядом с опой. Зачем шевелиться-то? Правда?

Автор еще и работу потеряет, сто пудов. Савсем тоска

Кариес Автор еще и работу потеряет, сто пудов. Савсем тоска

Он её там ещё и опозорит, если будет доставать его. А она будет.

Калина Малинова® На работе! Рядом с опой. Зачем шевелиться-то? Правда?

Согласна! Знаете, вещи то вы совсем простые пишете, но самой не догадаться было. Видать совсем ум затуманен. Хорошо, с этим я разобралась. Я должна прекратить эти отношения для своего же блага! Теперь вопрос работы стоит. Как мне с ним поговорить и не навредить себе, ему и работе, работа для меня очень дорога. Но мы в тандеме работаем, все время вместе. Вон недавно в ссоре были, так работать не могли оба.

Аноним.. 1. Это иллюзия отношений

1. Возраст проходит, а я время теряю на п. 1
  2. Если уйдет из семьи, то потом так же легко уйдет от меня. Далее см. п. 2
  3. Не прощу себе, если у детей отца полноценного из-за меня не будет. Просто не смогу с этим жить. Уверена, что на чужом несчастье счастья не построить.

+++

Мужика не Женя зовут?

Аноним автор темы

Оля?!

Аноним автор темы Я должна прекратить эти отношения для своего же блага!

Ничего Вы не прекратите. Опять фигню пишете. Вы ещё за ним бегать будете. А он давно работает? Интересно, он весь коллектив переахал...

Аноним автор темы Как мне с ним поговорить и не навредить себе, ему и работе, работа для меня очень дорога.

Боже...какой первый признак неуёмной навязчивости! Зачем говорить-то? Вы считаете, что он плакать будет и под окном с гитарой Вас добиваться? Дверь кирпичами заложит от ревности? Он только перекрестится.

Аноним автор темы Вон недавно в ссоре были, так работать не могли оба.

Автор, если это не разводка, сколько раз он с Вами переспал? Только честно? Раза три? Пять?

Аноним автор темы Но мы в тандеме работаем, все время вместе. Вон недавно в ссоре были, так работать не могли оба.

на работе уже все наверное знают... скоро кто-то и жене глаза откроет. каску на всякий случай берите и страховку купите себе )))

нет вы не правы. а вдруг это начало новых чистых отношений

Калина Малинова®

Лада, ты прям в корень, как всегда.
У меня был такой хрен, с голодухи придумала что я его безумно люблю. Дурадурой. Хорошо, что надолго не затянуло. Еще и ребенка просил, прекрасный женатый не на мне мушина. Козлина.

мама начало новых чистых отношений

с алиментами на минимум двоих детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы