Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж признался что он гей?

Бониffаций

Дак Питер-то, понятно, столица культурного разврата. Но чтоб на суровом Урале срамота такая

ЛуизаВебер Но чтоб на суровом Урале срамота такая

Бониffаций

Тьфу, срамота!

Аноним я вообще геев люблю, понимаю, что есть куда менее толерантные люди

причем тут это? Я тоже геев люблю - у меня полно друзей геев. Но они мне друзья. Я с друзьями не сплю. Семья в моем понимании предполагает сексуальные отношения в совокупности с дружескими. И одно без другого уже не является семьей. С тем же успехом можно развестись и дружить дальше

Аноним живут то с душой, а не с писькой.

это дружба называется. А тут не к чему тогда замужество. Либо совместное ведение хозяйства ради удобства. Но в моем понимании это не семья. Ну и не все асексуальны. А асексуальным да, нормально можно жить и без секса в семье, прикрывая это особой духовностью

Лайла Миллер Мне от этой мысли почему то весело становится. Точнее от самой ситуации, ну ладно когда к другой женщине уходит, но когда к мужику абсурд

близко знакома я с молодым человеком, который сначала женился, а спустя пять лет ушел из семьи, живет с другом. И гораздо счастливее живет, чем до этого в традиционной семье. Так что редкий случай конечно, но тем не менее, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы