Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж признался что он гей?

Семь лет брака, поженились рано ( мне 18, ему 20). ,есть ребенок, сын Последнее время ( год с лишним) холодность в постели, отстраненность, секс все реже. Подозрения в измене цвели бурным цветом, но поймать не удавалось. На встрече с друзьями один товарищ в сильном подпитии ляпнул - " Настена, как тебе живется с мужем то, он же у тебя того,....". Все встало на свои места. Пытать долго его не пришлось, сознался. Развода не хочет. как жить теперь не знаю.

Как как любовник и вперед

Аноним автор темы как жить теперь не знаю.

войти в его, это, как его, положение..

jjane1 любовник

Бисексуальный. Для обоих сразу.

развелась бы

аноним

Ну а чо ? Любовника для себя

jjane1 Ну а чо ? Любовника для себя . не могу так. глупо по моему. жить семьей, когда ее нет как таковой.

Капучино развелась бы

Да.

оказывается разводки не только вечером
анальные шарики себе купите,и попу тренируйте

Ну значит развод сами и ответили на свой вопрос
А вообще муж то ваш как сейчас представляет себе дальнейшее проживание?
Если не разводите конеш

Подруга тоже узнала после 7 лет брака , что муж не традиционной . Развелась с ним , больше года назад . Нашла новую работу в новом городе .сейчас Встречается с другим мужчиной и говорит , что не знала на самом деле что такое секс . Типо вообще нет ни какого сравнения .

Капучино развелась бы

Именно так :) А что, есть еще какие-то варианты? Пусть найдет себе мужика да и живет счастливо, зачем себя насиловать? И вам зачем так жить?

а вы то чего хотите? нужен вам этот мужчина, принимайте его таким как есть, обсудите вопросы ЗППП, может быть вас обоих устроит вариант МЖМ. если нет, то разводитесь, он не изменится, а вы только время потеряете.

jjane1 Ну значит развод сами и ответили на свой вопрос
А вообще муж то ваш как сейчас представляет себе дальнейшее проживание? . он говорит, что и нас с сыном любит и терять не хочет. типа в себе сам еще на разобрался, просит дать ему время. а мне он пям противен стал почему-то.

Как он в остальном? Зарабатывает, как к семье относится?
Так-то противненько:(

Аноним автор темы он пям противен стал почему-то.

даже интересно почему?

Подумала бы, что я похожа на мужика)))
а вообще, конечно, развод... разве есть варианты?

Главное что бы человек был хороший.

Аноним автор темы

Ну так может дать ему время? У вас варианты есть, куда уходить?

Bugagа Главное что бы человек был хороший.

последний аргумент

Бедный парень...

[cit]Фима Собак Как он в остальном? Зарабатывает, как к семье относится?
зарабатывает неплохо, он работает барменом в известном городе заведении. сына любит.

Подумала-бы,что я совсем отвратительная жена,раз муж присел на член.Хотя знаю такую семью,мужик тоже стал интересоваться мальчиками,но там богатый очень человек,видимо от скуки уже .

Фима Собак У вас варианты есть, куда уходить? . квартира моя. если только его с вещами выставить. не могу. вот сижу и реву как дура.

мамаПружинки Подумала-бы,что я совсем отвратительная жена, . меня такие же мысли посещают. Он у меня первый и единственный был.

Чубака

ну так это самосабой,как вы думаете куда он все это время пер вашу подругу?ясно что она удивилась Нормальный секс попробывав)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы