Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж признался что он гей?

Аноним автор темы Он у меня первый и единственный был.

Так раз рано поженились,он просто не успел в себе разглядеть гея.Пожив с женщиной понял что он больше мальчиков любит.Понять и простить.

ооо я даже ждала тут такую тему
за себя скажу - если любит семью, не хочет уходить, - сказала бы, что все понимаю, жила бы с ним привычной жизнью, только любовника-натурала бы завела только обсудить вопросы безопасности, если он отношается с кем-то там. ребенок же в доме. если человек хороший и семью терять не хочет, зачем его гнать?
женщина может и взамуже жить здоровой личной жизнью. если всех это устраивает. другое дело, если вы теперь думаете, что раз уж на то пошло - вам нужен новый мужчина и новая семья с ним, тогда да, вряд ли получится все оставить как есть. но это все-таки возможно.
как-то так. но это я, я вообще геев люблю, понимаю, что есть куда менее толерантные люди

Аноним автор темы как тебе живется с мужем то, он же у тебя того,....".

Так может это ошибки молодости были?
А друг просто об этом вам с опозданием сообщил?
Или... у мужа и сейчас есть левый "роман"???

мамаПружинки Подумала-бы,что я совсем отвратительная жена,раз муж присел на член

Чего? :) Ничего, что это от гормонов зависит, вот вы мужчин хотите, а женщин нет, на женщин вы вообще не возбуждаетесь. Так и муж автора так же. Хотя в принципе если секс редко есть, возможно, он би. А у настоящих геев на женщину вообще не встанет, хоть она три тыщи раз Анжелина Джоли будь.

Ториль-ор-Твайн Ничего, что это от гормонов зависит,

Ну как-бы 6 лет гормоны любили женщин,автор только на последний год жалуется,а прожили в браке 7 лет они.Или думаете она от святого духа сына понесла.

мамаПружинки Ну как-бы 6 лет гормоны любили женщин,автор только на последний год жалуется,а прожили в браке 7 лет они.Или думаете она от святого духа сына понесла.

Писала выше, значит би.

Я тоже за любовника
что уж смиритесь с ситуацией отец не плохой зарабатывает уходить не хочет зачем гнать то решить ситуацию полюбовно
За то, что обманул вас? Так он может сам не знал что всё же из этих
И может не гей а биссексуал

живут то с душой, а не с писькой.
если есть с мужем душевное родство, то секс с ним просто исключается из жизни и все, живете вместе, как родные и близкие люди. ахи-вздохи - это личная жизнь каждого из вас, дома вечерком за бокалом винца можете поделиться приключениями. все счастливы! Прям, трагедь... никто ж не умер

При отсутствии других проблем попыталась бы решить этот вопрос совместно с мужем. Варианты есть. Постель касается только двоих, поэтому друг бы получил конкретно за подобные высказывания и даже за подобный тон. Муж и жена должны быть на одной стороне, пока они вместе.

Ваша_тётя ак можно душевно слушать рассказ типа ...ой, мне вчера Ванька вдул. аж сидеть не могу, ога, а ещё вот такенный букет подарил

Аноним автор темы он работает барменом

Гыыыыыы, это сколько же он народу ошкварил своими руками. Хорошо что я по барам не хожу.

Koshak71 ошкварил

что сделал?
Вы тогда вообще из дома не выходите, они так то в разных отраслях работают

Koshak71 Гыыыыыы, это сколько же он народу ошкварил своими руками. Хорошо что я по барам не хожу.

спокойно, у автора разводки раньше город Асбест показывало

Бониffаций
Вы тогда вообще из дома не выходите, они так то в разных отраслях работают

Откуда сведения?

BoBaH
спокойно, у автора разводки раньше город Асбест показывало

Дык все понятно. С фантазие порядок у автыря.

Аноним автор темы Пытать долго его не пришлось, сознался. Развода не хочет. как жить теперь не знаю.

с пятницОй вас товариСЧи

Аноним автор темы Последнее время ( год с лишним) холодность в постели, отстраненность, секс все реже.

не верю, или сразу нет секса или никак

а он верхний или нижний?

Koshak71 Откуда сведения?

А Вы думаете они только в телевизоре да в шоу-бизнесе? Так то они вокруг нас. Если Вы их не видите - это не значит, что их нет

слушайте, наши друзья вообще в каком-то дурдоме . Последний секас на зачатие ребенка, ребенку уже 3,9 лет.Муж больше не прикоснулся. Подруга его уже даже не просит. Его аргументы - не хочет ее . Там в предыстори куча мелких бытовых ссор , вовлечена его маман. Дома с работы, как по минутам, никаких ночных отлучений.Работа у него такая, что днеп не свинтишь никуда. Это точно знаю. Вот что с мужиком произошло..
Она- красавица, стиль, неординарность и мозг. .. и 5 размер груди при тонкой , изящной фигуре :)

Аноним Она- красавица, стиль, неординарность и мозг. .. и 5 размер груди при тонкой , изящной фигуре

не может быть
по себе уже заметил, что идеально красивых не бывает

Аноним

Не стоит на неё, может?

BoBaH

Вопрос вкуса, естесственно. Но несколько лет ранее была самой красивой до него. А потом бац и все

Аноним

он и не скрывает, что не хочет ее. Странно это, 4 года в одной постели спят и ни-ни. Я уж подумываю, может он тоже того ?)
Девчонку по-настоящему жалко. она прям воет уже. От косметологов не выходит, все красоту совершенствует, хочет понравится мужу.

Аноним автор темы а мне он пям противен стал почему-то.

и правда, с чего б
по теме, я была бы в шоке

Koshak71 это сколько же он народу ошкварил своими руками

а вы с барменами шквартитесь?

Каtюша шквартитесь?

ШКВАРИТЕСЬ))) по теме... половина семей живут с плохим сексом или без оного, плюс без бабла, понимания и дружбы.. и ниче так, живут... если муж хочет жить в семье, а не с любимым))), я бы оставила. пусть бабло носит, с ребенком сидит... а себе любовника... капец какие тут все нетолерантные. я гомиков очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы