Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж признался что он гей?

Ну может, тогда обсудить вариант свободных отношений в браке. Раз он будет секситься на стороне с мужчинами, а Вами не хочет, то почему бы и Вам так же не поступать? Его это вряд ли заденет, особенно если все открыто, без подвоха. В остальном отношения какие? Есть любовь, уважение, гармония?

Аноним Девчонку по-настоящему жалко. она прям воет уже. От косметологов не выходит, все красоту совершенствует, хочет понравится мужу.

они на необитаемом острове?

Ну к черту .пусть чпокается отдельно ,нафиг жить в таких условиях,интересно посмотреть на дам,которые прожив с мужчиной 7 лет и думали ,что любимы ,щас ему не нужны и даже не конкурентны другой барышне,т.к трахается муж не с барышней.Если любит сына пусть деньги приносит и сидит с ним,но живя отдельно.Что за бред тут пишут.

Koshak71 Бониffаций

Вы тогда вообще из дома не выходите, они так то в разных отраслях работают

Ну вот вам сведения - мой знакомый (гей) водитель трамвая :) На трамваях ездить будете?
Откуда сведения?

ХХХL Флюктуация я гомиков очень люблю.

Ну ладно я могу понять относиться с пониманием, но прям любить - за что любить-то?

Ваша_тётя

ага,это тока мама и Родина одна,а мужуев могет быть и поболе..

Ториль-ор-Твайн Ну ладно я могу понять относиться с пониманием, но прям любить - за что любить-то?

это образно))) люблю я вообще только сына и маму

Что за люди! Зачем такое придумывать, еще и на свою семью примерять

Аноним живут то с душой, а не с писькой.

Подпись: КэП Очевидность.

П.С. А как это, с душой сексом заниматься?

Uma(Оборотень) поэтому друг бы получил конкретно за подобные высказывания и даже за подобный тон

Бугагашеньки. Ты, Петя, не смей говорить о моем муже в таком тоне - геей. Он - ГЕЙ. У нас семья, я горда и щастлива.

Аноним он и не скрывает, что не хочет ее. Странно это, 4 года в одной постели спят и ни-ни. Я уж подумываю, может он тоже того ?)
Девчонку по-настоящему жалко. она прям воет уже.

Четыре года воет сама себе. Ничего не изменилось, будет выть пятый?

Знаю две семьи такие вот, в одной и муж и жена би, у них секс с партнером своего пола за измену не считается. За вторых не скажу, в курсе там жена или нет. Мужик заботлив по отношению к жене и детям, может, не знает она.. может, закрыла глаза.
Если об о своем такое узнала? лучше муж гей, чем обычный бытовой п..рас!

Капец, Екатеринбург - город гомиков. Вот так открытие.

BoBaH BoBaH204056
сегодня в 12:22
Тюмень
просто посетитель
Koshak71
Гыыыыыы, это сколько же он народу ошкварил своими руками. Хорошо что я по барам не хожу.

спокойно, у автора разводки раньше город Асбест показывало

А теперь в тюмени....

ХХХL Флюктуация ШКВАРИТЕСЬ)))

ой, ну простите

ХХХL Флюктуация половина семей живут с плохим сексом или без оного,

да? у меня чето вокруг все е я и е я, целыми днями

я тоже хорошо отношусь к геям, но мужа бы не поняла, однозначно

утопила б как котенка

Мне от этой мысли почему то весело становится. Точнее от самой ситуации, ну ладно когда к другой женщине уходит, но когда к мужику абсурд

ЛуизаВебер Капец, Екатеринбург - город гомиков. Вот так открытие.

Да ладно, питерцы, не скромничайте))) Питер всегда был лидером ЛГБТ-движения
ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%F5%EE%E4_(%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF)
в Екатеринбурге они хоть шифруются, а у вас то не стесняясь гуляют за ручки.

Бониffаций

А у особо одарённых хватает ума выползать на Дворцовую площадь 2 августа и напрашиваться на неприятности. Пользуясь тем, что ментов полно.

Идиота кусок
Удалил ссыль, в бан не хочу

ytz утопила б как котенка

так гей не значит, что отбиться не может

Бониffаций Да ладно, питерцы, не скромничайте))) Питер всегда был лидером ЛГБТ-движения

так они то к себе привыкли, а вот вы удивляете

Никак. Развелась и все. Вернее, адвокат в суде развел, я на заседания не ходила даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы