Ситуация на сайте знакомств

Автор действительно разведите его.С другого аккаунта напишите ему.Посмотрите как себя ведёт с другими...Я своего разводила так,согласился на встречу.В итоге я ему скандал учинила.Сейчас вообще не общается на сайтах.Вместе 2 года живём.Может он в вас не уверен.Получше что ищет?

а я вот в такой же ситуации даже развести не могу, мне так больно и противно общаться, читать все его сообщения..
ну дура если..

аноним Я своего разводила так,согласился на встречу.В итоге я ему скандал учинила.

и как он вам прокомментировал?

Аноним и как он вам прокомментировал?

отмазки напридумывал.И что понял что это я его развожу...Хотя да многое зависит от мужиков.если он гуляка,всю жизнь будет флирт искать.

аноним если он гуляка,всю жизнь будет флирт искать.

а он с тетками встречался ведь, а не только флирт..
блин..как это мерзко

Мой удалился после третьей же встречи. Сказал, что нашел то, что искал и не видит смысла. Я же наоборот иногда востанавливалась ну не для встреч а так пофлиртовать пообщаться. Ну просто я полигамная)) Но сейчас есть знакомые с которыми общаюсь постоянно пару человек без встреч только треп по переписке, как то отпустило. Так что не надо никого разводить он постепенно сам поймет что ему это не нужно. А если бы мой написал от чужого имени и типа меня развел я бы с ним не стала общаться. В отношениях главное доверие.

тоже считаю, что после разводки отношения сохранить если и получится, то с трудом..
по интуиции надо действовать

Аноним тоже считаю, что после разводки отношения сохранить если и получится, то с трудом..
по интуиции надо действовать

не было в этом проблемы.Просто до него дошло что это для меня не приемлимо.Надо доносить до них..а так если всё сглатывать,так они вообще обнаглеют.

При чем тут сколько раз он заходит на сайт знакомств, главное это отношение к Вам... А на сайте может быть просто человек с которыми приятно общаться. Дайте ему возможность двигаться в перед в отношениях с вами, чем больше он в Вас вкладывает тем больше он вас хочет, но смотрите чтоб казна не опустела... А с сайта заставе удалится когда с крючка спрыгнуть не сможет.

К сожалению, описание говорит о том, что явно альфонс. Столкнулась этим летом с таким чудом, и самое обидное оказался мой одноклассник, с которым активно общалась этим летом. Общались, замечала, что привирал (ну не все идеальны) и жаловался , что все такие бабы жестокие и хочет нормальную, спокойную. На примете была такая подруга, на свою голову и познакомила их . Много подробностей в этой истории, конец. Он занимает у нее деньги и адьос. Оказалось, давно промышляет таким видом заработка. Жениться обещает, планы строит, дети, дом, жилье - все в лучших традициях лапши на ушах. А девочки чем любят? Ушами!!! .
Начали шерстить за него, и начали всплывать его жертвы, одна за другой. И ведет то себя юридически правильно самое интересное, видимо натаскал кто то. Зовут его Александр, если что.
Кстати оказалось, что у него 2 одновременно таких девочки были вместе с моей подругой. Обрабатывал!

А мой МЧ тоже удалил анкету через какое то время, но была другая, запасная так что удаление анкеты - это не показатель
Автор, как у вас дела?

Мой тоже -десять раз клялся, что все. удалял анкеты, а потом заново восстанавливал. Я сделала вывод, что это болезнь и зависимость у них и это уже не исправить. Только нам женщины решать-жить с таким мужчиной, либо нет.

обворожительная555 Только нам женщины решать-жить с таким мужчиной, либо нет.

а что вы решили?
не могу разорвать отношения, уже вся измучилась, люблю этого засранца

знаете, такие вещи убивают со временем все чувства к этому человеку. нет уже никакого доверия.и я склоняюсь к разводу все таки.

Аноним не могу разорвать отношения, уже вся измучилась, люблю этого засранца

Я тоже казалось люблю, и до сих пор кажется, но это только кажется.

Аноним Я тоже казалось люблю, и до сих пор кажется, но это только кажется.

А на самом деле -что вы испытываете?

обворожительная555 А на самом деле -что вы испытываете?

Если быть честной с самой с собой- то зависимость, психологическую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы