Ситуация на сайте знакомств

Да анонимно... у меня такая хрень с тремя женщинами подряд случилась

так это ответный удар этих девушек, обманутых сотню раз

Чо за бред-то? он теперь должен глаза завесить чтоли? тоже мне, Херлок Холмс нашелся, следит она за ним

Аноним автор темы вроде все понравилось, он говорит, что влюбился, в загс зовет

и зовут его Игорь?

ой девки, какие же мы дуры
ведь тут даже нет прожитых десяти лет семейной жизни, а просто в самый "конф.букетный" период они параллельно нагло встречаются с кучей девушек, или по крайней мере этого хотят.

Аноним автор темы Как его на чистую воду вывести?

Аноним Начните с ним переписку от другой женщин, создав анкету.

Про_хвост Ну пошутил я, не сердись

Сaш-ок да не, это я пошутил

Это что, мужская солидарность?

Мечтательница) Тип такой, бабник. Либо глубоко женат, либо альфонс.

Есть такие, да

Мои сидел сидел…я его спрашиваю «Зачем ты все еще там?», он сразу, «А, ты?».
Получается, что он смотрел, захожу ли я. Я смотрела, заходит ли он. Вчера удалился. Я тоже.

Спросите напрямую. Возьмите и спросите. Прям в лоб вопрос задайте. Вам, значит, спросить не ловко, а ему сидеть на СЗ и с другими дамами переписываться ловко. Хотя... все равно отмажется)))

Аленаz Возьмите и спросите. Прям в лоб вопрос задайте.

Как банально...лучше создайте новую анкету...познакомитесь и на свидание идите...представляете его удивление...он пришел, и тут вы со сковой в руках

Чувак не успел предложение сделать, а ему уже шоры на глаза и седло на спину
Тетки, браво!

Про_хвост Чувак не успел предложение сделать

искренне так хотел осчастливить автора, а тут бабах- оказывается некоторые считают неприемлимым торчать на сайте знакомств в надежде на приятное общение и т.п..

вы не давайте телефон. приглашайте сразу на свидание.

Аноним

Я не знаю, чо он там хотел, мне на это насрать
Я вижу только то, что он предложил расписаться. А это по мнению теток, автоматом переводит его в разряд собственности. При этом авторша сама там ноздри мочит и это в порядке вещей;)

Давно встречаетесь?

Про_хвост Чувак не успел предложение сделать, а ему уже шоры на глаза и седло на спину

ага, ужас

Аноним это ответный удар этих девушек, обманутых сотню раз

на хрена там годами сидеть

АнонимКа и зовут его Игорь?

нет, Алексей

ну а вообще да, я не люблю когда врут. Он мне кричит, ты моя судьба, мечта и т п, выходи за меня замуж, а параллельно с другими знакомится. Мне это странно

Baskervill Чо за бред-то? он теперь должен глаза завесить чтоли?

не надо завешивать. Но именно активно знакомиться, имхо, нездорово

а вы, автор, приняли уже решение что делать?

Аноним автор темы не надо завешивать. Но именно активно знакомиться, имхо, нездорово

ну значит не Ваш это человек
ищите другого - что их, мало чтоли

советов послушала, создала левую анкету. Перекинулись пока парой сообщений, нейтральных. Так мерзко на душе...

Аноним автор темы Он мне кричит, ты моя судьба, мечта и т п, выходи за меня замуж, а параллельно с другими знакомится. Мне это странно

Странно быть такой наивной. Вы думаете он это только вам говорит и зовет. У таких уже все отлажено, строго по схеме работает, вы у него не первая и не последняя, позвать в загс, это же вообще верняк получить многое, пока вы там уши развесели и в облаках летаете, а потом досвидос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы