Ситуация на сайте знакомств

Деуки, опытные, подскажите) Познакомилась на СЗ с мужчиной, вроде все понравилось, он говорит, что влюбился, в загс зовет. Причем рассказывает мне, какой он верный, какой однолюб и все такое. И тут смотрю я, а он на СЗ так и торчит, несколько раз в день заходит. Спрашивать прямо не хочу, стыдно, тем более я с сайта удалилась и как бы не должна знать, что он там тусуется.
Как быть? Как его на чистую воду вывести?

таких уже не изменить

а нафига? маньяк сидит-жертву ждет.вы спаслись-велкам на кухню за тортиком и шампусиком

Гнать в шею))) а если вам прям так хочется его вывести на чистую воду, создайте анкету, пригласите на свидание и придите на него лично.

riabo2012 маньяк сидит-жертву ждет.вы спаслись-велкам на кухню за тортиком и шампусиком

так может он и есть однолюб? как полюбил один сз, так другими и не пользуется, этому сайту верен

Я-то губешки раскатала... Не могу придумать ни одного оправдания, а так сама влюбилась...

Есть у него квартира, наоборот, к себе зовет жить

создайте там же новую анкету новое имя, познакомьтесь якобы снова, ну и уточните.

Начните с ним переписку от другой женщин, создав анкету.

Как с ним заново-то знакомиться? Телефон попросит, как разговаривать?

Аноним автор темы

Ну пошутил я, не сердись

Автор, вам сколько лет? Даже 14летние уже не ведутся на такое!

Про_хвост

да не, это я пошутил

так и будет сидеть, это уже зависимость своего рода

телефон если попросит подговорите подругу пусть поразговаривает, вот и узнаете какой он козел. зачем знакомиться если вас уже в загс зовет.

блин, у меня такая же ситуация, правда до загса не дошло, но уже год встречаемся, я и подумать не могла в страшном сне, что он там сидит, создала анкету левую, зашла, даже писать ничего не пришлось, сразу написал первый..
дальше -больше, пишет, что раз здесь, то значит в поиске. спрашиваю какая цель, ну флирт, общение, а там как пойдет.
неделю уже сопли на кулак мотаю.... и не верю, что такое может быть, причем мне казалось у нас очень близкие отношения.
Оказалось, что казалось.
Хрен знает, что делать, разборки устраивать стремно, быть всего лишь вариантом еще хуже.. в какое же место засунуть свои чувства, чтобы не испытывать к этому человеку ничего?!

Аноним зачем знакомиться если вас уже в загс зовет.

в смысле зовет? А почему еще заявление не подали?

Аноним автор темы Причем рассказывает мне, какой он верный, какой однолюб и все такое.

называется однолюб-многофак

пандора Гнать в шею))) а если вам прям так хочется его вывести на чистую воду, создайте анкету, пригласите на свидание и придите на него лично.

+100

у меня такая хрень с тремя женщинами подряд случилась, а вы после первого уже тему строчите
П. С. замуж не звал

Ну значит вы запасной парашют.
А он в поиске основного.
Вообще я бы честно сказала что зашла без регистрации потому что показалось.... Оказалось не казалось.

Автор, а почему вам его в лоб не спросить, мол заглянула а ты снова там тусишь, зачем тогда все рассказы про люблю не могу? Наверняка есть дамы, с которыми он так же поддерживает отношения не иначе.

Тип такой, бабник. Либо глубоко женат, либо альфонс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы