Про влечение и нарастающую полноту, а вы как думаете?

Бип_Популярная если человек думает,что в отношениях это его главная функция ,то он дебил.Потому что именно только эта функция-прерогатива вибратора,который еще и мозг не будет выносить и реально всегда готов.А от мужчины нужно нечто большее,мне точно.

Оляяя но да, таки ППКС

Автор, я чейта не вкурила. Вы вслепую что ли знакомились? Или он видел Вас, видел, что не худая и такую хрень пишет?

Да он на будущее предупреждает :) Чтоб не толстела :)
Автор, вы еще-то о чем-то говорили? Кроме его эрекции? :)

Кобра Да он на будущее предупреждает :) Чтоб не толстела :)

Какой дальновидный...
Финансовый аналитак подикана?

Не, а чё, когда тетки пишут, что способны уважать и любить только обеспеченных, состоятельных и тыпы... - это разве не то же самое? По сути? Но почему-то это воспринимается как само собой разумеющееся. А тут мужик посмел встречные требования выдвинуть. Вот подлец.

Ну так мужчины тоже делают выводы, когда это читают. Все взаимно.

Бип_Популярная пузаном белокожим с рыбьми глазами и красными опрелостями в паху,и рыжими волосами по всему телу

фууу

Бип_Популярная и рыжими волосами по всему телу

а рыжие то чем вам не угодили?
по теме - странно как-то читать про фазы и зависимость влечение-полнота в переписке малознакомых друг другу людей) ну можно как то обмолвится какой тип фигуры предпочитаешь, но что бы в подробностях обмусоливать когда еще ничего и не началось? а ваапче желание быть привлекательным для партнера должно быть по умолчанию и обоюдным а то влюбляешься в стройного мачо с кубиками на прессе а через три года получаешь пивное пузо к примеру - несправедливость

Бип_Популярная мне тот дядька не угодил

я не рыжая, но что-то за них обидно стало

Бип_Популярная короче травма на всю жизнь мне

у них щас тоже травма будет

анонимка фу какой мерзкий мужичошка

++++++++++

Кобра Кроме эрекции от мужчины еще много что требуется

А ему после упавшего ... и предложить больше нечего.
Писькоцентрист недоделанный

Стадия влюблености максимум месяца три-четыре
Мужик прав считаю, все честно по полочкам разложил
А то женятся на нимфах по 50 кг, а через 10 лет брака,коровушка дойная под 90 стает
Ну не нравятся ему жЫрные, че уж щас
Ведь бабам тож не нравятся, бедные, рыжие там и плохо пахнущие

Откуда тут столько негатива про этого мужика? Просто обозначил свой вкус, не имеет на это право? У всех вкусы разные и у женщин тоже. Не каждая будет хотеть мужа если он из атлета с кубиками превратился в огромный комок сала с пузом. Хорошо что дядька на берегу правду сказал, некоторые поют "буду любить тебя любой" а потом отказываются от секса, то голова болит, то еще что.

И еще
Любовь и уважение как к жене может остаться и при сильной прибавке кг
А вот секс. влечение пропадет,если мужчина любит стройняшек

Лайла Миллер Откуда тут столько негатива про этого мужика

Из формулировки. Если б сказал "нравятся стройные" - нормально.
А тут

Анонимка автор темы от мужчины требуется влечение и хорошая эрекция,когда женщина захочет. Я знаю, что к концу первой фазы влечение к полной женщине у меня исчезнет и прямо об этом говорю.

Во-первых, мужик не понимает, что в отношениях требуется отнюдь не токмо эрекция.
Во-вторых, у него, судя по фразе, странный опыт - скоро наступающего нестояния и обвинения в этом им же выбранной женщины.
Ну и нафиг это чудо? Даже стройной и спортивной?

пуськинамать в чем проблема?

В формулировке, которая выдает недалекого зануду.
Если отношений еще нет, то нет и смысла начинать.

Кобра Из формулировки.

О, да, это веский повод называть незнакомого мужика дебилом. Отнюдь не заботясь о формулировках, кстати.

Подход абсолютно неверный.
Родила.
Превратилась в " бесформенную кучу", выражаясь местным жаргоном.
У мужа как стояло каждый день, так и стоит. Хочет меня и в таком виде.
Потому что хочет.
Вообще в принципе. А не потому что фаза такая то или вес у меня такой то или я это я или не я вовсе.

Дуля_з_маком О, да, это веский повод называть незнакомого мужика дебилом.

А зачем связываться с неподходящим тебе человеком?
Из мазохизма?

Anonim

Это любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы