Про влечение и нарастающую полноту, а вы как думаете?

Познакомилась и переписываюсь с мужчиной и вот он что выдал:

.
Почему так отношусь к полноте - от мужчины требуется влечение и хорошая эрекция,когда женщина захочет. Я знаю, что к концу первой фазы влечение к полной женщине у меня исчезнет и прямо об этом говорю.

Первая фаза = это имеется ввиду стадия влюбленности 2-3 года, первая стадия отношений...
Я вот считаю, что вообще подход неверный... понятно, мужчина имеет право думать как угодно, но... чувствую, что дело не в полноте (хотя конечно зацепило, хоть на холодильник вешай), а сформулировать не могу что не так... помогите?

Анонимка автор темы Первая фаза = это имеется ввиду стадия влюбленности 2-3 года, первая стадия отношений...

у вас есть время привести тело в соответствие его вкусам

Как насчет полноты не знаю, но связываться с автором подобной фразы бы не стала... Кроме эрекции от мужчины еще много что требуется.

Зануда он

Лампа Зануда он

Кобра Как насчет полноты не знаю, но связываться с автором подобной фразы бы не стала...

+++ прям фууууу

фу какой мерзкий мужичошка. Чет бабы совсем оголодали, со всяким чмом еще в полемику вступают, и грузятся потом

На вкус и цвет товарища нет:-)кому то нравится персик, а кому то сухофрукт.

Я думаю, что в какой то степени мужчина прав. Женятся они на стройных и подтянутых, которые потом превращаются в неоформленных куч и искренне удивляются, почему у мужчин пропало желание... ничего не говорю, если изначально мужчина выбирал полную девушку, здесь вкус такой, а если нет? Ну как ее хотеть то потом? Ладно, уважение, любовь как к матери своего ребенка, ладно, но само желание от этого не рождается, оно рождается от внешней притягательности, от запаха, от того, что мужчина видит, как не крути. Это вам не женщины, которые могут влюбиться в одну переписку, не видя человека, и только на словах уже возбудиться))))))

В россии женщины всегда голодные.

что фукайте то?
зато честно сказал, есть повод задуматься

Анонимка автор темы Первая фаза = это имеется ввиду стадия влюбленности 2-3 года

Первая фаза - первые три раза

Джонс кому то нравится персик, а кому то сухофрукт.

Если фраза о фруктах, то больше предпочитаю курагу, чем ее свежий вариант, ибо он шершавый и противный так шта.... про мну))))

БлондинкаАня

согласна

Вот и я решила в курагу превратиться надо 6 лишних кило снять:-) расслабляться нельзя.для здоровья вредно.

я отчасти согласна с мч. по себе замечено. познакомилась с мужеи в весе 56 кг. беременность, полтора года кормления грудью. после сворачивания гв мой вес 55. через год после этого - 64. и чо бы это? муж перестал меня хотеть. относительно вовремя это заметила, и сейчас снова нет нависающих боков и снова с сексом все в полном порядке. правда вес 58... 3 кг жмут еще

Джонс да аы и так стройная, куда еще то?

kAZa

Ну вот тут двояко. Я тож поправлялась, но муж когда я худа восхищается попой, когда поправляюсь- грудью прям и не знаю, что приятнее

БлондинкаАня

вот и тут соглашусь :D

Мужик автора замотивировал похудеть...и оказался чмом. И если бы ссал в уши "Уилл олвэйс лав ю"-тоже был бы чмом, казлом и тп.
Тетки, как бы вам помягче то сказать...

Про_хвост как бы вам помягче то сказать

дык в том то и проблема , что тока поговорить)

Не стала бы продолжать общение.

Анонимка автор темы подход неверный

а чо неверный-то? совершенно верный. если у вас лишний вес - вас это задело, всего-то. справедливо заметил. он хотя бы честный, поверьте, честный мужик - в наше время редкость.
у женщины при даже очевидной жирности может быть куча положительных качеств, которые могут заинтересовать и перекрыть собой внешнюю непривлекательность, т.е. для этого мужчины - полноту. и он верно заметил, что когда та "фаза", в которой на это еще можно закрывать глаза, пройдет, к положительным качествам привыкнется, и они уже не смогут перекрывать собой явный недостаток - он будет терять интерес, в первую очередь - сексуальный. чо не так?

Ну скажем так, это эта фраза - к слову и уже было много интересных разговоров на разные темы - то ладно.
Если оно с этого начало, то пошло оно лесом.

Анонимка автор темы Я вот считаю, что вообще подход неверный... понятно, мужчина имеет право думать как угодно

Что значит подход не верный? Тут уж физиология такая. Вот вам нравятся полные мужчины (лысые, низенькие, алкоголики, плохо пахнущие - выбрать в зависимости от степени неприятия)? А ему не нравятся полные женщины. И он честно об этом сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы