Про влечение и нарастающую полноту, а вы как думаете?

Бип_Популярная если человек думает,что в отношениях это его главная функция ,то он дебил.Потому что именно только эта функция-прерогатива вибратора,который еще и мозг не будет выносить и реально всегда готов.А от мужчины нужно нечто большее,мне точно отлично!
WildG а ваапче желание быть привлекательным для партнера должно быть по умолчанию и обоюдным да, но...всяко бывает...
Кобра Во-первых, мужик не понимает, что в отношениях требуется отнюдь не токмо эрекция.
Во-вторых, у него, судя по фразе, странный опыт - скоро наступающего нестояния и обвинения в этом им же выбранной женщины.
Ну и нафиг это чудо? Даже стройной и спортивной? +++
Кобра Ну даже если у него будет "эрекция", для отношений маловато зачет вам!

По теме - да, фраза выдернута из контекста, на ~1500 сообщении (почти месяц откровенных бесед), с самого начала не подходим друг другу, но болтать нравиться и встречались лично, симпатия есть. А теперь самое главное - я по габаритам значительно крупнее всех ваших самых смелых предположений, а он теперь упирается, что ему ЭТО НРАВИТЬСЯ! (фраза в начале темы была до встречи...)
Но это так...
Бип_Популярной и Кобре спасибо, действительно, от мужчины требуется не только быть вибратором, а несколько другое... он этого не понимает, я это вижу сейчас очень четко, в чем он не прав. Спасибо.

ЗЫ: ну а так мне реальная пощечина, худею теперь... зацепил все таки, своими откровениями... не для него...для себя худею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы