Про влечение и нарастающую полноту, а вы как думаете?

Анонимка автор темы Я вот считаю, что вообще подход неверный...

а я вот считаю что подход верный. и честный. но вы даже мысленно боитесь с этим согласиться:)

Бип_Популярная если нужна вечная красота пусть трахает резиновую куклу

это ж надо такую ерунду сморозить
мужик честен , сразу сказал что если растолстеешь , не смогу быть с тобой, и после этого он вдруг оказался кАзел, подонок и т.д.

Бип_Популярная

В России тетки просто себя не любят и не уважают. Поэтому для них нормально слышать такие вещи - не похудеешь, разлюблю. И худеют. Не для себя и своего здоровья, а для своего напыщенного индюка. А мотивация не та, согласитесь.

да-да, все уже поняли, что тетеньки с лишним весом считают данного индивида "фуфу" и железно убеждены, что они со своими кг искренне любимы своими самцами. давайте так все и оставим и не будем друг с другом спорить. я даже дискутировать не буду, мне это неинтересно.
и, кстати, у вас многолетний брак, а тут речь у автора скорее всего идет о свеженьком знакомстве с мужчиной, какие там любовь и уважение...

Бип_Популярная

и как-то отсвечивает в комплексы, если вы не можете себе представить, что женщинам самим приятно за собой ухаживать и иметь адекватный здоровый вес, и все упирается в мужиков? вон опять все ушло у вас в "загулял", хотя вопрос автора такого вообще не предполагал

а мне вот толстые обрюзгшие мужики не нравятся. вышла бы я замуж за стройного а через несколько лет он бы в дверном проеме стал застревать. и мне бы отмазки сочинял что это гормоны, а не пиво и жратва на ночь. вывод - я б сбежала)
тут по моему еще вообще на стадии трепа знакомство, кто кого уже разлюбить то успел?

аноним

У меня нет лишнего веса. И я считаю его дебилом. Развивайте дальше свою теорию.

Ася Зверева У меня нет лишнего веса. И я считаю его дебилом.

+1

Ася Зверева У меня нет лишнего веса. И я считаю его дебилом. Развивайте дальше свою теорию.

+1 ))

Бип_Популярная ну давайте и мы будем правду говрить?

ну так ничто не мешает автору именно так и ответить в переписке)

Мамзель +1 ))

Милые мои, я последнее время просто тощая-но тоже считаю джентльмена дебилом.
При то хочу заметить, что он-честный дебил, дебил с позицией, а это чего-то -да стоит :)

Таша НН он-честный дебил, дебил с позицией, а это чего-то -да стоит

Таша НН При то хочу заметить, что он-честный дебил,

Это верно :)

Кобра Как насчет полноты не знаю, но связываться с автором подобной фразы бы не стала... Кроме эрекции от мужчины еще много что требуется.

+100

Лампа Зануда он

лох он

ну скажу более прямо - я считаю дебилом не мужика с такой позицией, я считаю дебилом жирную женщину. но ведь мало кто меня поддержит как и этого мужика. чо ж нам, помирать теперь чтоли. все равно останемся каждый при своем и, между прочим, проблем с этого иметь не будем.

Бип_Популярная все равно мужиченка некудышный

даже интересно стало, а вот как вы можете это обосновать? реально объективно, а не просто потому, что он полных не любит? знаете, если так измерять, то у нас 9 из 10 мужиков - дебилы никудышные.

Он сам то из себя хоть что-то стоящее представляет?

аноним реально объективно, а не просто потому, что он полных не любит?

Нормальный и обозначил бы сразу, что нравятся стройные.
А формулировочки, как они приведены, наводят на мысль, что там кроме сомнительной "эрекции" ничего нет, мозга, к примеру.

Странный какой-то мужчино у автора в первом посте - считает, что влечение зависит только и исключительно от веса , причем от веса женщины . По-моему, бедновато :( маловато факторов.

аноним что он полных не любит

Не любишь полных женщин - не знакомься с ними и не веди переписку, а то умничать - большого ума не надо.
Если он на стадии начала отношений мозг выносит своим занудством - страшно подумать, что будет дальше.

Честное мнение Правильное-неправильное, не суть, дело вкуса. Может, дебил в том, что высказал, а не тактично промолчал))) Но по мне пусть лучше так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы