Расскажите как оно с женщиной?

Сaш-ок

Уже все поди скопировали))

mammy_

да не все выложили

Сaш-ок

а бардак в кухне постеснялся выложить, только обои разрисованные?

пуськинамать бывает, я иногда на денек позволяю себе расслабиться- бардаки- тема приходящая-уходящая, помощников то нет

У меня тоже нет помощников, но такого срача нет, что я делаю не так?

да ладно оправдываться, ваш дом - ваши порядки

пуськинамать фотку сохранять?

только ссылка и сохранилась, эх, пичалька

Мне нра стриптиз женский не бейте меня тапками тока

Пуська миленькая, мужика бы ей хорошего и не будет она к соседкам приставать, чё вы прям зачморили девку

Агузарова хотя бы поет...
Как раз на днях вспоминала один поцелуй моряка

Мммм...я время от времени практикую такое! ) мне нравятся очень девушки и с большим размером груди и с малым! )

А кому еще нравится? ..))

Не знаю уже, би я, или не би, под ником писать не буду, ибо репутацию не хочу портить.
Расскажу, как было.
Первый свой оргазм я получила с девушкой. Мы встречались с ней и ещё одной нашей однокурсницей, иногда занимались сексом втроем, использовали страпон в т.ч. Влюбленность даже присутствовала взаимная, у всех троих.
Потом была у меня еще пара подруг, которые хотели опыта, но им не понравилось, и ещё пара-тройка, которым понравилось. Была женщина, старше меня на 7 лет, тут уж я была влюблена, крышу сносило, мне 21, ей 28, охххх, она замужем была :) жуть.
Что не мешало мне встречаться с мужчинами и в конце концов, я вышла замуж.
После я долго мужу не изменяла. Потом как то постепенно опять, дети дружили, ну и мы с одной мамочкой... Друг друга любили.
Сейчас в разводе, с мужчинами встречаюсь, и вот опять мне нравится женщина одна
Да мне чисто внешне женщины больше нравятся, мне и мужчины нравятся такой типаж, чтоб не мачо был, а такой мальчик девочковой наружности - глазки там, реснички длинные.

Бип_Популярная я не успела киньте пуськину фотку

++++
я проспала

Всегда обожала женский стриптиз. В молодости в Карабасе был стрип-бар Мальвина, ходила туда (не одна конечно) многоооо раз. И там еще в самом зале девочки в клетках танцевали. от Заката до Расцвета, тоже самое было. В Маргарите был стрип-бар, там вообще была в течении одного года каждую субботу. В кафе Баркас, что на Фурманова, так же был стриптиз, бывала и там.
В Москве была в знаменитом клубе Доллс (его показывали в "бригаде").
Что-то несет меня, молодость вспоминаю.

куда катится мир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы