Расскажите как оно с женщиной?

пуськинамать

Угадайте, кто это?

Ну ничо такая, я бы влындил, кабы помоложе был.

пуськинамать

Лучше бы ты обои переклеила, бутылочку подобрала детскую(бедные дети), чем сидеть тут о своих фантазиях писать. Кузькина мать

пуськинамать это позавчера или даже поза-поза вчера- не помню уже

Да пофиг! Ребенок что, с пола подбирает? Или она уже столько дней валяется? Ребенка то пожалей!

пуськинамать вот, когда фриком обозвали- точно фотки нужны

Хороша ....мать !

пуськинамать

весьма милая вы

Ваша_тётя

Неть.

пуськинамать

Это фотография девочки, которая впоследствии стала самым первым и самым отпетым фриком. А начиналось тоже с русой косы и чистого взгляда.
Мне всё равно с кем вы спите, лесбиянки меня никак не раздражают. Не заиграйтесь и берегите себя и свою семью.

Songes Жанна Агузарова

Это она,ага

Songes

Ага.

Ваша_тётя

Это Чайковский , Петр Ильич .

Вот это бардааааак

пуськинамать

я, детка, много чего люблю. Только ограниченных/тпшных людей презираю. Следующая стадия после ограниченности - это биомусор. Как-то так. Ты реально не понимаешь, что выглядишь несколько глуповато, размазывая свое якобы би по темам? (сначала написала как ТП).
кстати, выглядишь ты такой, какой я тебя и представляла

пользуясь случаем, обращусь к Songes в контексте темы. У тебя очень активная жизненная позиция против супружеских измен. Является ли супружеской изменой измена жены с женщиной? ( чуть не забыла слово "жены ")

Мир сходит с ума. Это же грех.

LookingGlass(W)

вас кто то обидел девочка?один негатив от вас

пуськинамать

Сама себя не похвалишь, кто похвалит?!

LookingGlass(W) я, детка, много чего люблю. Только ограниченных/тпшных людей презираю. Следующая стадия после ограниченности - это биомусор. Как-то так. Ты реально не понимаешь, что выглядишь несколько глуповато, размазывая свое якобы би по темам? (сначала написала как ТП).
кстати, выглядишь ты такой, какой я тебя и представляла

+100000 Еще и лицо патологической врушки, и любителя подлизываться к людям

пуськинамать

А вообще, женщина, займитесь детьми Жалко малышей ваших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы