Расскажите как оно с женщиной?

Целовалась один раз с подругой на спор, при друзьях. Все были выпивши, воспоминания поблекли.
Интересует механизм, кто что делает. Мне вот грудь большая не нравится, хотя у самой тройка. Представляла бы женщину с первым размером и смуглую.
Поделитесь опытом или фантазией.

аноним автор темы Целовалась один раз с подругой на спор, при друзьях. Все были выпивши, воспоминания поблекли.
Интересует механизм, кто что делает. Мне вот грудь большая не нравится, хотя у самой тройка. Представляла бы женщину с первым размером и смуглую.
Поделитесь опытом или фантазией.

Посмотрите эротический фильм, в них подробно показывается - как оно.

аноним автор темы Интересует механизм, кто что делает.

Лучше кино посмотрите, его в интернете много. Сами всё и увидите.

Янка кино посмотрите,

В кино даже в воде люди "трутся", думаете это удобно? Я про реали.

пуськинамать там они вообще неестественные, видно, нифига не лезби и даже бабы им не нравятся, одна имитация

Ради вас стараются, зрителей.

пуськинамать что, мои базары натолкнули на мысли?

Да, если честно, даже захотела вас в живую посмотреть.
Есть еще знакомая , у нее подруга живет с женщиной, как семья. Я постоянно как дура расспрашиваю у нее, когда она в гостях, но без подробностей. Ведать, что- то в моем мозгу где-то очень далеко прячется.....

Посмотрите фильм "Жизнь Адель" там оооочень подробно всё увидете

а я так куни хочу ,что представляла как бы сама делала

добухались девки в праздник...ну чоуж....

темы скучающей пуськинойматери помню. Что мадам по жизни очень скучно. Поэтому теперь ей нравится соседка. Ну да у меня вообще память хорошая. При этом считаю, что она откровенно скучная по жизни тетка, потому как посты тоже ее скучные. Чтобы как-то выделиться, вот придумала, что она - би. И теперь настойчиво пишет об этом во всех темах

По пьяни целовалась,даже дошло до ласк интимных с ее стороны....Мне не понравилось!Мужчина язычком лучше работает(ИМХО).

со скуки -то как только с ума не сойдешь. Особенно когда предложить скучающей публике нечего. Кстати, большинство людей гомофобы (тему про тридварасов помню), так что подумай, надо ли тут трясти своим грязным бельем во всех разделах

натужно и ненатурально

пуськинамать

Долго ты тут себя нахваливать будешь, слайды давай уже

LookingGlass(W) со скуки -то как только с ума не сойдешь

так и сойдите , если так скучно. Чего бубните то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы