Расскажите как оно с женщиной?

У меня табу на этот вид секса. Подруга- лесбиянка долго обхаживала, я не знала, что она из этих. Секс-то же , что и с мужиками, даже намного лучше ощущения, но мне было явно не по себе после этого, далее просто дружили, она предлагала 2 на 2, я отклоняла предложения.

Я тоже хочу попробрвать
Кто со мной

Эото же содомский грееееех!!!!!!!!!

дубльсингл

ты, видимо, не понимаешь, о чем я)) еще и крестик предложи нажать ога
дама эта пуськина как бы тебе объяснить, очень такая серенькая по жизни, создавала тему, что ей скучно и со скуки ей начала нравится соседка. Щас она свою бисексуальность якобы пихает во все темы, скоро и до Кулинарии дойдет)) причем скучно ей было недавно, а уже пишет, как мастер лесбиянка))) я то считаю, что это типичное поведение типичной ТП. Ну и да, нет фотки - нет би)) как-то так. Пользователь придумала себе фишечку якобы.
пуська. в Кулинарию и Дизайн не отписывайся)))

пуськинамать

слайды бы показали свои,может вам бы кто и написал

пуськинамать

А ты, красна девица, фотку выложишь свою или так и будем тут пургу нести?
Глядишь и стукнет кто в личку с предложением.

LookingGlass(W)

Соглашусь с вами.

пуськинамать

Вы оставьте для себя любовь к женщинам. И вообще любовь. Её беречь надо, нечего трясти чувством перед совершенно чужими людьми. Если это любовь, конечно, а не пиар- акция.

пуськинамать так ведь была уже ночью фотка в моей теме про то

Давай снова

Songes

Тогда можно рассказывать о своей любви к поеданию козюлек. Или пропагандировать естественную красоту- волосья нигде не брить никогда.
Выхлопа больше будет, фриковать так фриковать.
Ну и юмать ничем не удивишь и не эпатируешь, не тот ресурс.

Где сиськи и порядок?

пуськинамать вот, когда фриком обозвали- точно фотки нужны

Ну ты с автором списалась уже?

пуськинамать успевайте

сохранять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы