Расскажите как оно с женщиной?

аноним автор темы

Раньше Мастер и Маргарита был на Толмачева, давнооо, частенько там бывали, нравились там всегда только девочки :)

пуськинамать вы, хоть скажите, у кого

кому вопрос?

пуськинамать вы, хоть скажите, у кого есть моя фотка теперь?

А че,все должны были кинуться ее сохранять?

пуськинамать

да ладно бы фото было...

пуськинамать

ну там сиськи-письки

аноним автор темы Целовалась один раз с подругой на спор, при друзьях. Все были выпивши, воспоминания поблекли.
Интересует механизм, кто что делает. Мне вот грудь большая не нравится, хотя у самой тройка. Представляла бы женщину с первым размером и смуглую.
Поделитесь опытом или фантазией.

аноним автор темы Целовалась один раз с подругой на спор, при друзьях. Все были выпивши, воспоминания поблекли.
Интересует механизм, кто что делает. Мне вот грудь большая не нравится, хотя у самой тройка. Представляла бы женщину с первым размером и смуглую.
Поделитесь опытом или фантазией.

Зек или прыщавый мальчонка?

пуськинамать

считай, что ты сама ответила на свои потребности )))

пуськинамать

у тебя есть жена, раз к ней отправляешь?

У женщин всегда из одного места воняет. как встанут со стула, так пахнет в нос...
какой тут секс....вонища.
Мужчины реже воняют

Мужчина по делу говорит

Соблазнила подругу,потом не знала как от неё отделаться

аноним

Откуда такие немытые у вас?

То есть автор, вы считаете что с женщиной это как то по особенному? Давай задам вопрос - поделитесь опытом как оно с мужчиной? И что вам ответят, м?
Вот и с вашим вопросом так же. Ответ зависит от того, что за женщина и от того, кто с ней))

пуськинамать

причём тут опьянение?
если жена отвечает за наличие чего либо, а тебе секс нужен с женским полом, значит, следуя, твоей логике и у тебя должна быть жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы