моногамия у мужчины это утопия?

rzanka Не волнуйтесь за нас

госпади, ну слава богу, не буду тогда отлегло

rzanka за своими гуленами приглядывайте лучше

на фига?

rzanka . У меня все в порядке, мои нервы в порядке, мой муж тоже в порядке

причем тут ваши нервы и уверенность, что муж с другими такой же жлоб, как и с вами?

viento всех под себя не стоит ровнять...

вы не знаете значение слово "умиляться"?

аноним автор темы И почему такое бывает,может просто случая не было такого удачного?

да просто женщины вокруг некрасивые

аноним автор темы Может ли мужчина на протяжении, ну например 20 лет брака, быть верным жене?

конечно может

Каtюша

ой, ну кто сказал что со мной жлоб-то?)) тут прям обидно становится за мужа) нет-нет, еще раз! я типа , как сыр в масле катаюсь)) ну и делите уже котлет от мух

Лёлик. Хорош троллить

не страдаю подобным

Лёлик. умилленная

какая?

rzanka ой, ну кто сказал что со мной жлоб-то?))

вы

rzanka я типа , как сыр в масле катаюсь))

в том то и дело, что "типа".

Аноним

Познакомь меня с этой кучей. Век мечтал, чтоб меня девки помыли . Да и на бенз пусть тоже подкинут

Лёлик. Правда что ли? а ЧЁ с мужиками напряжёнка такая?

Ой не знаю, не знаю, но почитав здешние темы диву даюсь, что только тётеньки некоторые не делают, что бы мужичёнка к ним бегал, да пот...ивал хоть разок в неделю

Аноним , что только тётеньки некоторые не делают, что бы мужичёнка к ним бегал, да пот...ивал хоть разок в неделю

ты неправа, тутошние тётки не любят секс, это ругательное слово

то есть все замужние в теме расписались в том, что их мужья им изменяли или изменяют и все с этим согласны?

19mar75 состоявшимся мужчинам нормально и дома с женами живется

нуну то все мильенеры мильардеры меняют своих жен, мильенер=вседозволенность)))

NataliРФ

не не)я расписалась в обратном ну кто же мне поверит

анонимка нуну то все мильенеры мильардеры меняют своих жен, мильенер=вседозволенность)))

Shevronka А те, кто считает, что все мужики изменяют, как вы с мужьями-то живете?

Дак как и вы, отлично! Если я знаю что в старости всё равно умру, это же не мешает мне учится, работать и наслаждаться жизнью. Так же и тут, пока не пойман чё кипиш то наводить.

NataliРФ все замужние в теме расписались в том, что их мужья им изменяли или изменяют и все с этим согласны?

Вы забавные такие. Вам говорят - что уверенной на 100% здесь быть невозможно. Ну так оно, ё-маё. Вы можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь и пищать: да я... да мой... да никогда. Но это ерунда. Так же как и мужья ваши не могут быть на 100% быть уверены, что вы им не изменяете. А вы хотите каких-то аксиом. Нету их в человеческих отношениях.

Дуля_з_маком

мне вас жаль, жить и не верить - кайф видимо
сами себе то тоже не верите?

Лёлик. Ну ваш темп я выдержала 3 года да и то только из за ....
Так что вам респект полнейший конечно...

тут ведь дело в темпераменте, главное чтобы обоим супругам было хорошо

Лёлик.

С мужиками нет проблем, просто не у всех в п ю калькулятор вмайстрячен.
А некоторым не давать выгоднее, чем давать. И наблюдать, как пара-тройка верных скупых мужей несет к ногам неучтенку

Ну,пока гром не грянет..но там про мужика опять же.Закидайте,но лично знаю некоторых счастливо- неведающих тетенек,но там все ровно,ни зацепочки.По примеру этих никогда не берусь говорить однозначно об этом.Гром может грянуть и среди ясного дня.

Порода:)

Вот также. Зацепочек нет. Но я в принципе подозрительная. Не проверяю. Но если узнаю, меня прям на месте наизнанку вырвет наверно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы