моногамия у мужчины это утопия?

Может ли мужчина на протяжении, ну например 20 лет брака, быть верным жене?
И почему такое бывает,может просто случая не было такого удачного?

Встречаются и однолюбы в природе. Мужчины как и женщины - разные . Есть и тётеньки "слабые на передок"

Не, автор, все изменяют. И точка.

аноним автор темы Может ли мужчина на протяжении, ну например 20 лет брака, быть верным жене?

может. я знала такого, но он уже умер :(

Нуу ..это чета с головой не того у мужука..

аноним автор темы Может ли мужчина на протяжении, ну например 20 лет брака, быть верным жене?

Знала одного , который 58 лет жене верен. Но ему бабы не особо интересны , он весь в науке

может, если больше никто не даст.
моногамия - это вообще не про людей, имхо. и тетки изменяют не меньше. просто не афишируют.

У подруги отец считает , что после рождения ребёнка мужику от семьи погуливать нельзя , грешно. Т.е этот дяденька своей жене больше 40 лет верен.

Да масса причин... Случая не было, времени не было, секс не особо интересен, порядочность огромная, лень огромная, мало ли...

Яблоко моногамия - это вообще не про людей

да щас же, я такой...когда есть рядом женщина других не существует, когда один тада да... всё что шевелится то моё

Lesli Да масса причин...

Один знакомый мужчина свою верность жене ( 22 года брака) объясняет своей брезгливостью. Ну .. противно ему с чужими бабами , мало ли какие у них заболевания.

порядочные мужчины есть, я знаю некотОрых

рупь золотом Ну .. противно ему с чужими бабами , мало ли какие у них заболевания.

+1, тоже такого знаю

свекр не изменял ни разу свекрови, всегда это говорит и даже гордится этим. муж за 7лет брака тоже не изменял ни разу, сто процентов знаю.

брезгливость+бедность+скупердяйство =мужик многамен (на какое-то время )

может быть верен.а почему нет?и подчас это абсолютно нормальные мужчины,просто у некоторых понятие "нормальный мужчина" как то искажено.

есть такие.

бред только не пишите,что не изменяют только бедные,скупые и убогие.такие как раз и самоутверждаются за счет женщин.а уверенным,состоявшимся мужчинам нормально и дома с женами живется.мой свекр ни разу не изменил свекрови,тоже этим горд страшно-умница,красавец-мужчина(в свои то 70),образован и ухожен всегда,притом,что всю жизнь отработал в медицине,где куча женщин.

вы хотите сказать,что не изменяют только мужчины с пониженным либидо?смешно.

я чойта не поняла, измена то физическая или духовная? Это полярные понятия, надо кажный конкретный случай отдельно рассматривать :)

Есть те, что не изменяют. Это нормально

Невидима! Есть те, что не изменяют. Это нормально

Абсолютно.

есть такое, знаю точно, родители такие.. так то не изменять норма, а измена не норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы