моногамия у мужчины это утопия?

Тетки такие наивные, аж слеза умиления скатилась)).
Я тоже могу сказать, что 70 лет как жене не изменяю и страшно горд этим. Правда-правда.

viento знаю точно

вот меня всегда умиляло точно знание содержимого чужих голов

плачьте.не о вас говорим

за содержание голов не берусь утверждать,но знаю,что далеко не все мужчины изменяют.просто понятие о нормальности у каждого свое.

19mar75 не о вас говорим

а чем те, кто говорит, отличаются от этого, который тоже говорит?

согласна,ничем.сказать можно все,что угодно.ну и за наивную тетку улыбнуло.мужчины......они как дети

19mar75

Я так огорчен, что вы тут не обо мне трындите, вы же просто к суициду меня толкаете этой своей фразой
Катя, бесполезно им объяснять. Они ЗНАЮТ

Секуринега

За мужа как раз вообще не поручусь. А вот за папу и за брата вполне. Не 100%, конечно. Но 98% легко

а вот за мужа заметьте,никто и не говорит.потому как жена всегда все последняя узнает,как впрочем и муж

19mar75

Канешна, наивная . Знать на 100 % можно только за сиамского близнеца.

почему бесполезно объяснять?уж извольте.а что такое суицид?

Секуринега

Для вас бред. Я знаю, о чем говорю

я и за себя то не знаю,а вы за сиамского близнеца поручиться готовы.браво!

за брата тоже поручаться бы не стала

19mar75

даю уроки троллинга. Занедорого.

сколько?

Невидима! Не 100%, конечно

вот и все

Каtюша

Кать, ну видно же часто человека. Со стороны видно. И видно сразу, у кого есть предпосылки, а у кого нет. Это можно заметить по тем, с кем общаешься долго и тесно, понятное дело

сижу думаю....где я про 100 % уверенность писала?наивная?ну-ну.....

19mar75

Ну, я много не смогу, возраст, итиомать

никаких предпосылок к потрахушкам никогда и нет.все обычно случайное дело.а потом весь в белом семьянин.

А вообще, кто про измены говорит. У всех друзья или знакомые, или мужья прям помешаны на сексе? Прям без секса не могут? Или откуда такие выводы?

19mar75

Ты может и не писала про проценты, не царско дело отслеживать, кто тут чаво пишет , а чего ж тогда про наивность на свой счёт приняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы