моногамия у мужчины это утопия?

Белый Бентли

Деньги можно отобрать потом

Лёлик. но смысл спать с чужим мужиком за просто так?

ну а зачем вообще с мужиками спят? я думала ради секса.

Лёлик. Либо лябофь должна быть либо выгода

хм...сидеть и ждать любви, что бы потрахаться? или бабло сбивать?

Лёлик. ну третьё тоже не отрицаю бывают такие лиШь бы бы и хоть с кем, но таких не встречала лично...

ну вот я спала с мужиками тогда когда мне хотелось переспать, а не когда любила (любимяла вот я три разв в жизни, как то было бы печально в перерывах зашиться). За бабло могла бы оказывается, но чето протупила. И мне было совсем не все равно с кем. Меня куда?

rzanka мой тоже жабина))

это они с вами жадины. А попадется хорошая дева, так последнюю рубашку снимет.

А те, кто считает, что все мужики изменяют, как вы с мужьями-то живете?

Shevronka

Хороший вопрос

Shevronka А те, кто считает, что все мужики изменяют, как вы с мужьями-то живете?

ну как, глаза зажмурили и живут

Shevronka А те, кто считает, что все мужики изменяют, как вы с мужьями-то живете?

отлично

Каtюша

не не)) в меня столько вложено, что хорошим девам не обломится ;)
по теме- в моногамию верю. Точнее, верю, что бывают мужики, которые ценят своих жен, гармонию в доме, что, скорее не дадут волю тестостерону в сторону пойти, чем все это испортить "хорошей девой". Чаще, это приходит с опытом отрицательным до брака.
Ну и все это сводится к тому, что я просто офигенная для своего мужа. У мню сомнений нет ... но если что, ему хана))

Ну реально же противно. Или нет?

rzanka не не)) в меня столько вложено, что хорошим девам не обломится

Какие вы смешные!

Аноним

а вы из серии:"эх, Детка, у меня было СтОлько мужчин?" ... томно смахивая челку с лица?
как бэ не вчера родилась и не святоша

rzanka не не)) в меня столько вложено, что хорошим девам не обломится

вы проверяли?

Лёлик. Или сдрасьте дядя поехали ко мне домой я те дам?

ты у меня спрашиваешь? я не знаю как у кого, у меня таких проблем не было.

Лёлик. Я не берусь судить людей-права не имею такого.

ну как же, только что поделила всех на два лагеря.

Shevronka Ну реально же противно.

если вам что то противно, лучше этого не делать.

Каtюша Shevronka
А те, кто считает, что все мужики изменяют, как вы с мужьями-то живете?

отлично

Что отличного? Т.е. ты думаешь, что твой мужчина трахается на стороне?

Shevronka Ну реально же противно. Или нет?

что противно должно быть? допускать возможность измены? или надо, как вы, свято верить в непогрешимость другого человека?

Каtюша Shevronka
Ну реально же противно.

если вам что то противно, лучше этого не делать.

Так само собой. Я и не делаю.

Яблоко допускать возможность измены?

Думать, что все мужики изменяют - это не допускать, это твердо быть в этом уверенной.
Я думаю, что мой муж мне не изменяет, но допускаю, что могу ошибаться.

Лёлик. Я незнаю какие лучше какие хуже, но смысл спать с чужим мужиком за просто так?

Вы пошутили? Здесь море баб готовых собственно ручно оплатить сьёмное жильё, пустить мужика к себе, накормить его бедного, помыть спатьуложить, да ещё и деньжат на бензин подкинуть, и на подарок детям ко дню рождения.

Shevronka Т.е. ты думаешь, что твой мужчина трахается на стороне?

вообще я думаю, что он сейчас работает, но что там на самом деле, без понятия

Лёлик. Так встречена уже ...вот и снимает...оплата труда ежемесячная у меня в кассе, а левачок, всегда несется домой с гордостью...

муж встретил деву, а ты ей платишь зарплату?

Лёлик. но уверенна , что если это потребует денег -он удавится....

и продолжаем умиляться

Каtюша

мне не надо проверять. У меня все в порядке, мои нервы в порядке, мой муж тоже в порядке
Я , кстати, не бью в грудь, что никогда не изменит. Я за себя- то ручиться не могу ;)
но мозг себе не проедаю и мужу тоже. Не волнуйтесь за нас, за своими гуленами приглядывайте лучше

Shevronka Думать, что все мужики изменяют - это не допускать, это твердо быть в этом уверенной.

думать, это думать, а быть твердо уверенной, это быть твердо уверенной. Я думаю, что мой муж сейчас пишет сценарий, но я в этом точно не уверена твердо.

Аноним То есть если ваш отец изменил пару раз маме, то несомненно вас поставили бы в известность? мама бы поставила.. ну и вы за всех можете поручиться? я нет.. я за себя и свою семью в которой выросла знаю точно.. про мужа не могу так же сказать как за папу, мы еще мало знакомы))
Каtюша вот это и умиляет)) всех под себя не стоит ровнять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы