моногамия у мужчины это утопия?

rzanka

Но он может быть жабой с женой,а для новой лябови и брюлики и шубу.норковую.

Такие милые девочки, уверенные в своей и мужней уникальности

NataliРФ мне вас жаль, жить и не верить - кайф видимо
сами себе то тоже не верите?

Мне в кайф просто жить. И верить, да. Я ваще романтик так-то)) Но реально глупо, когда утверждают, что ни-ни, да никогда. Это все равно, что ездить на машине, аккуратно, по правилам, и клясться, что никогда в аварию не попадешь. Ню-ню.
А себе я верю. У меня сила воли... ууу... кремень

Лилия*

да елки -палки)) ну где написано, что с женой жаба??
Вроде говорилось о том, что мужик все в дом, ну жаба ему на сторону бабки уводить. Искать следы не собираюсь, проверять -тоже! потому что мне зашибись! богато и спокойно)
ща придет, расцалую!
Не, ну и если че, вдруг, то фсе фифти-фифти))

Аноним в своей и мужней уникальности

причем тут уникальность? а порядочность, любовь, уважение ?

Дуля_з_маком Но реально глупо, когда утверждают, что ни-ни, да никогда

предполагаю определенную часть времени - прошедшее и текущее, не заглядывая в будущее, потом может все случиться, ну а в настоящем вы тоже знаете, что вам изменяют?

о эти прекрасные вечные игрища форумчанок - одни считают должным сказать "мойнетакой", другие - их осадить и ткнуть в наивность никада не прекратится эта войнушка))
по теме - сама знаю, да, такие экземпляры. в основном это мужчины уже в возрасте, "старого воспитания".
не про своего, нет, мой пока ни разу ни в чем не замечен, но мне начхать, я сама сильно полигамная активистка

NataliРФ а порядочность, любовь, уважение ?

Давайте одним словом - невостребованность

Аноним невостребованность

вы убогонькая что ли?
если кто -то в паре не изменяет - он невостребованный?
какая глупость
ну да ладно, то что тут полно слабоватых на передок - я давно уже поняла

аноним

ну весело же ;)

NataliРФ предполагаю определенную часть времени - прошедшее и текущее, не заглядывая в будущее, потом может все случиться, ну а в настоящем вы тоже знаете, что вам изменяют?

Какой у вас ход мысли витиеватый... Без понятия, чё сейчас происходит в разных местах, я не ванга какая-нибудь. И, верите-нет, мне пофигу, чё где происходит.

Лёлик.

блин я вам отвечала а вы потерли пост

Дуля_з_маком мне пофигу, чё где происходит.

мне тоже, то есть про своего партнера - вы уверены в его изменах?

NataliРФ вы уверены в его изменах?

Твою жеж мать... Извините. Вы совсем читать не умеете?

Дуля_з_маком уверенной на 100% здесь быть невозможно

Роль секса в жизни слишком преувеличена. Для многих он далеко не на первом месте. Не изменяющие мужчины, как и женщины есть. Причины - элементарны: либо порядочность, либо лень, либо просто не надо, либо другие приоритеты.

Не изменяют те, которым не дают и точка. Остальные полигамы

Дуля_з_маком

да не нервничайте вы так, мы просто мило беседуем
валерьяночки не хотите?

Да всегда так было: все, кто слаб на передок - всегда убеждают других в своей правоте. :))))))
Моя подруга переспала со всеми и вся. Уж больно у нее все там чешется. Очень слаба на передок. Семьи нет. Давалочка. И она с таким упоением мне доказывает, что мой муж, как все мужчины, мне изменяет, потому что он просто обязан мне изменять, т.к. он - мужчина. :))))
Ничего кроме смеха и жалости она не вызывает.

NataliРФ валерьяночки не хотите?

Не, спасибо, у меня коньяк Просто удручает человеческая тупость иногда.

NataliРФ если кто -то в паре не изменяет - он невостребованный?

Ну если уж на личности переходить, то лично вам как часто предлагают? Вот когда (кроме мужа) кто-то хотя бы на свидание приглашал?

Невидима! . Но если узнаю, меня прям на месте наизнанку вырвет наверно))

такие вот категоричные потом до последнего цепляются, "сохраняют семью" и "борются за свое щастье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы