Про это...)))

Аноним автор темы

Ню ню мой тоже был таким. Сначала да дико ему было потом так тихо мирно попробовал, я ж не заставляла там бить сколотить меня а потом ничего понял, что надо порой и грубо быстро и страстно, при этом и менее ласковым не стал. Пробвйте просто о фантазиях говорить постепенно переходить в игры в постели удачи. Просто хорошие мужики кто и ре полюбит и с деньгами и ласковый на дороге не валяются а секс можно МО временем скоординировать. К секмологу в крацняк сходите. Мне 5 лет пришлось под себя подстроить зато сейчас кааайф

Аноним А скажите пусть вас износилует не жестоко но так...

Аноним автор темы нееее, точно не поймет, еще и с ума сойдет от такого предложения. Он интеллигент, мухи не обидел, матом никогда не сругался.

Ты пацык с щетиной угрюмой.

Рыжая Королева Может вы ему просто очень сильно нравитесь. Он в силу своего склада нежного просто скован. Направляйте его сами. Понемногу, порциями, я уверена ему нравится все что и вам. Просто вы счас на пьедестале у него, так сказать, и он не может вас, ну того...как надо.

ох! очень надеюсь!

Аноним автор темы ох! очень надеюсь!

тогда вам надо сползать с пьедестала......побыстроляну

Автор, дай новую тему, короткую...

Аноним Ню ню мой тоже был таким. Сначала да дико ему было потом так тихо мирно попробовал, я ж не заставляла там бить сколотить меня а потом ничего понял, что надо порой и грубо быстро и страстно, при этом и менее ласковым не стал. Пробвйте просто о фантазиях говорить постепенно переходить в игры в постели удачи. Просто хорошие мужики кто и ре полюбит и с деньгами и ласковый на дороге не валяются а секс можно МО временем скоординировать. К секмологу в крацняк сходите. Мне 5 лет пришлось под себя подстроить зато сейчас кааайф

короче, я поняла, что не совсем безнадега и можно исправить ситуевину, но постепенно. Примеры, как я вижу, есть и это радует!)))

Jimi дай новую тему, короткую...

"Листаю камасутру - не могу выбрать позу на сегодня"?

Юличная тогда вам надо сползать с пьедестала......побыстроляну

Ни в коем разе.

Рыжая Королева Ни в коем разе.

тогда он будет заниматься бумагомаранием и покрасит сопли в розовый цвет

Юличная

Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног. (С жаром целует руку.)

...чо то прямо ваще не брутал какой- то.. сключите ему порнэ с мачами,и восхищайтесь всё..вслух.

Jimi Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног.

вы о чём? это тема?

Юличная

Горе от ума

Jimi Горе от ума

это я помню....я не поняла, к чему фраза

К камасутре

Jimi К камасутре

тьху ты...за ногу вашу мамашу....

Аноним автор темы секс, он это делает медленно и печально,

Знакомая жесткая и резкая, встречалась всегда с четкими пацанами, а замуж собралась за мягкого и уступчивого. Не смогла он с ним жить - бесить начал своими уси-пусями, развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы