Про это...)))

Есть МЧ, любит меня давно, но встречаемся год. Он весь такой романтик, стихи пишет, а я девушка резковатая, могу и матом, если надо. Мне всегда нравились мужчины самоуверенные, сильные, даже немного брутальные, а он ранимый какой-то. Я уж его и приодела на свой вкус, и подстригла, и парфюм поменяла, сказала, что не люблю поэзию и попросила не писать мне стихи (на всякий случай поставила запрет на смс, шоб не раздражаться лишний раз))) Он, вроде бы, меня слышит и очень старается угодить. Но, есть еще одна проблема- секс, он это делает медленно и печально, может по полчаса вокруг меня ползать в прелюдиях, ну и сам процесс навроде "занимается любовью", а мне нравится секс более жесткий, чтоб "взяли" и "сделали", еще лучше с "грязными" словечками и разговорами. По этой причине постоянно отмазываюсь, то одно придумаю, то другое, ну не хочу я его такого! Реально секс бывает раз 1-1,5 мес. Как думаете, если сказать, что и как я люблю, это сильно подорвет его психику?)))

Разводка толстенная

Зачем он Вам?? Это же не ВАш типаж.

Невидима!

нисколько не разводка

аноним

ребенка любит, жить помогает... Может уж смириться с таким, как есть...

Аноним автор темы Может уж смириться с таким, как есть..

и испортить человеку жизнь

Аноним автор темы Есть МЧ, любит меня давно, но встречаемся год. Он весь такой романтик, стихи пишет, а я девушка резковатая, могу и матом, если надо. Мне всегда нравились мужчины самоуверенные, сильные, даже немного брутальные, а он ранимый какой-то. Я уж его и приодела на свой вкус, и подстригла, и парфюм поменяла, сказала, что не люблю поэзию и попросила не писать мне стихи (на всякий случай поставила запрет на смс, шоб не раздражаться лишний раз))) Он, вроде бы, меня слышит и очень старается угодить. Но, есть еще одна проблема- секс, он это делает медленно и печально, может по полчаса вокруг меня ползать в прелюдиях, ну и сам процесс навроде "занимается любовью", а мне нравится секс более жесткий, чтоб "взяли" и "сделали", еще лучше с "грязными" словечками и разговорами. По этой причине постоянно отмазываюсь, то одно придумаю, то другое, ну не хочу я его такого! Реально секс бывает раз 1-1,5 мес. Как думаете, если сказать, что и как я люблю, это сильно подорвет его психику?)))

Вы считаете себя бесхозной?

Муля, не нервируй меня!
Он все поймет.

Стихи не нравятся,одежда не нравится,прическа,парфюм,секс-вме в нем не то.Зачем вы с ним?из жалости что ли??Или вы страшная и он единственный,кто на вас запал?
Пс.вы уже гол отмазываетесь что ли?не любите вы его,отдай другой.
ППС.или разводка или автор того

Скажите конечно) Может, ему тоже так понравится) Он и так уж Вам подчиняется - парфюм, то-сё

Ах,т.е.он тупо папозаменитель,не более??
Отпустите его,не будьте эгоисткой!бедный мужчинка((( и так и ждак к ней,а она все из него лепит что-то.

Автор,столько девушек о таком мужчине мечтает! Отпустите его! Пусть другую осчастливлет! А вы найдёте себе Брутала!

Или любовника найдите,резкого,брутального,который вас драть будет и материть,если надо

Аноним автор темы Реально секс бывает раз 1-1,5 мес.

Как он ещё вас терпит такую.А он ни разу не спрашивал,почему так редко?
Пс.счдьте,да роговорите Только толку-то.Если человек сам по себе не такой,не силой берет,а лаской и стишками))

Аноним автор темы может по полчаса вокруг меня ползать в прелюдиях,

смешно)))))))))

Отхлестать его плеткой еще не предлагали? Чтоб он поторопился

ну или мухобойкой на крайняк.

Рыжая-я-я А он ни разу не спрашивал,почему так редко?

Он просто в прелюдиях долго ползает, чаще не успевает.

ЛуизаВебер Он просто в прелюдиях долго ползает, чаще не успевает.

долгая прелюдия - это оченьгуд) всё надо успевать намана. на то он и мужыг

Юличная ну или мухобойкой на крайняк.

Ну или ей

Аноним автор темы Я уж его и приодела на свой вкус, и подстригла, и парфюм поменяла, сказала, что не люблю поэзию и попросила не писать мне стихи

Аноним автор темы если сказать, что и как я люблю, это сильно подорвет его психику?

Ну титьку ему потом есличо дайте, чтоб не плакал

Рыжая-я-я не любите вы его,отдай другой

отправляла, не уходит, говорит, что однолюб и без любви не может жить, типо, никто больше не нужен и тп.

Рыжая-я-я Автор,столько девушек о таком мужчине мечтает! Отпустите его!

а я вот может почитаю и решу, что "такая корова нужна самому")))

KаRаLеVа Ну или ей

ну не побежишь же в порыве страсти и желании чем-то хлестануть в отсутствии плётки и мухобойки шланг со стиралки срезать

Юличная не побежишь же в порыве страсти и желании чем-то хлестануть в отсутствии плётки и мухобойки шланг со стиралки срезат

Трусами чучуть придушить?

Тряпрчный он у вас какой-то,его гонят,он не идёт.А,может,ему некуда идти?
Т.е.он продолжает вас любить и не рыпается никуда,зная,что ВЫ его не любите??он не однолюь,он мягко-неумный.

KаRаLеVа Трусами чучуть придушить?

стрингами.....тока хардкор

Рыжая-я-я Как он ещё вас терпит такую.А он ни разу не спрашивал,почему так редко?

сама удивляюсь! Спрашивал, придумываю отговорки, то КД по два раза в месяц, то болит чего-нить, то ребенка не с кем оставить. Вот сейчас покупает квартиру, чтоб вместе жить и у ребенка была своя комната. А я как подумаю, что надо будет каждый день и через день с ним спать и хз че тогда делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы