Про это...)))

Как вредно смотреть эти оттенки...

Аноним автор темы Как думаете, если сказать, что и как я люблю, это сильно подорвет его психику?)))

а врать и уворачиваться от секса - это нормально?...
в моём понимании - если люди вместе, тем более, что уже год встречаются - должны уже доверять друг другу и делиться важными аспектами своей жизни. рассказать надо обязательно, а то потом, ещё через годик появится тут тема "он меня не удовлетворяет в постеле" и "как избавиться от нелюбимого МЧ/мужа?"
если его психика взорвётся - то, скорее всего, через некоторое время вы расстанетесь.
кто-то из умных сказал, что всё в этом мире делается либо от недоёа, либо от переёа)))
а отсутствие и/или неудовлетворяющий секс - это, простите, всё, затихание и уход в пустоту.

Сарафанное радио

еще не смотрели, но собирались. Только там вроде немного другая тема, БДСМ, не впечатляет. Как, впрочем, мухобойки, стринги и прочие сподручные предметы))

Пассажирка

спасибо! задумалась...

Пассажирка всё в этом мире делается либо от недоёа, либо от переёа)))

это точно! второй вариант тоже проходили, с бывшим)))

Аноним автор темы

Посмотрите фильм и скажете "к слову", что любите погорячее ;)

Аноним автор темы то КД по два раза в месяц,

Он верит?он идиот?
Автор,я вам не верю))
Если бы Вы хотели,вы бы давно расстались

Пс.зачем кв?вы сейчас не вместе живете?у ребёнка нет своей комнаты?т.е.секс у вас раз в мес,а после покупки кв вам надо отработать что ли все?ну или хотя бы детскую комнату?))

Пассажирка через годик появится тут тема "он меня не удовлетворяет в постеле

Дак тут не надо ждать,и так ясно,что не удовлетворяет.
Автор,а помимо медленного секса он что-то ещё делает?Лейк?как-то удовлетворяет вас? Просто думаю,если бы в сексе только заторможенность эта мешала,то и пофиг на нее.Но,видимо все совсем плохо,раз отмазки такие?

Ну такая банальщина.
Давайте что нибудь интереснее, развеселите меня.

Рыжая-я-я Он верит?он идиот?
Автор,я вам не верю))

а чего тут не верить, у меня было такое до БиР, проблемы с циклом ну и еще кое-какие (по-женски), если продует.

Рыжая-я-я Если бы Вы хотели,вы бы давно расстались

так я и не говорю, что прямо хочу расстаться. Он хороший человек, серьезный, во многом помогает, просто разные мы по темпераменту.

Рыжая-я-я зачем кв?вы сейчас не вместе дмвете?у ребёнка нет своей комнаты?

у нас с ним по однешке.

Рыжая-я-я т.е.секс у вас раз в мес,а после покупки кв вам надо отработать что ли все?ну или хотя бы детскую комнату?))

че за бред??? просто уже отмазываться столько не получится.

М-е-н-к Давайте что нибудь интереснее, развеселите меня

прям вот за этим здесь и сидим

Аноним Может вам ролями поменяться?

это как?

А сами его взять грубо не пробовали автор? Самой начать с напором страстью все как вы любите думаю если не совсем бревно поддержал бы или намекнули в порыве страсти чтобы подыграл. Вообще ролевые игры в помощь. У меня муж был такой медленный ласковый, он и сейчас такой но когда надо или прошу может быть и быстрым горячим. Надо разговаривать а не молча бревном лежать и думать ну когда ты уже кончишь милый

Аноним или намекнули в порыве страсти чтобы подыграл.

да пробовала конечно, вроде начинает "за здравие", потом опять "за упокой"

Аноним Надо разговаривать а не молча бревном лежать и думать ну когда ты уже кончишь милый

наверно все сразу не стоит вываливать, буду по-тихоньку намекать и смотреть за реакцией. Как-то так, больше не знаю как еще.

А скажите пусть вас износилует не жестоко но так....расскажите свою там фантазию....

попробуйте сделать это с ним в вирте.......глядишь, чакры каки откроются) ну или я не знаю, озверина ему влейте....напоите, в конце концов

Дайте понять, что вас возбуждает именно это. Сначала предложите, а потом покажите всем телом своим.

Афффтар мужик, стопудово.

Аноним А скажите пусть вас износилует не жестоко но так

нееее, точно не поймет, еще и с ума сойдет от такого предложения. Он интеллигент, мухи не обидел, матом никогда не сругался.

Горыныч_змей Афффтар мужик, стопудово.

че ета? мои гендерные признаки говорят об обратном. разводки снятся?

Может вы ему просто очень сильно нравитесь. Он в силу своего склада нежного просто скован. Направляйте его сами. Понемногу, порциями, я уверена ему нравится все что и вам. Просто вы счас на пьедестале у него, так сказать, и он не может вас, ну того...как надо.

Аноним автор темы мухи не обидел

да прям.....как раз таки обидел ужо.....вам лайф-то не в кайф. я ж грю - берём муходралку(бойку) и фперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы