Поговорила с мужем...

Ulla79

++++++++++

Если вам с ним плохо, уходите Но по ваше желание любви чтоб крышу сносило говорит о вашей эм...незрелости что ли. Об этом девочки в 18 лет мечтают, а не в 34. Не нагулялись вы видимо в свое время. Разведетесь, нагуляетесь, повстречаете пару кааазлин, так устанете от эмоций, так начнете ценить мужа... А потом или встретите такого же хорошего, что маловероятно, либо пойдете возвращаться к своему. И вопрос будет в том примет ли он вас обратно...Так что уходите как можно мягче не сжигая мосты
А вообще любовь это не когда крышу сносит, а когда влюбляешься в мужа каждый день заново, несмотря на совместно прожитые годы.

ЛуизаВебер Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Бороться и искать, найти и не даваться... женское щастье.

Секуринега Сказать мужу не люблю-точка невозврата. Это надо говорить уже с вещами в чемодане

этого вообще говорить нельзя, даже с чемоданами. А бабы-дуры, да

СамоГон не даваться... женское щастье.

ну я это и имела
в виду

ЛуизаВебер ну я это и имела
в виду

Schadling Но по ваше желание любви чтоб крышу сносило говорит о вашей эм...незрелости что ли

готовьте помидоры, но мне кажется, что это аще не от возраста зависит. всем добра и печенек)

Schadling любовь это не когда крышу сносит, а когда влюбляешься в мужа каждый день заново, несмотря на совместно прожитые годы.

+++++++ с этим и живем и сексимся качественнее, чем молодеж

Секуринега Жила с человеком жила, а потом раааз и не люблю.

нууууу, тут детали смотреть надо...........с бухты-барахты херак и не люблю............нееееее

Секуринега А дальше то что?

А дальше развод и барышня становится неликвидом на брачном рынке. Заманчивая такая перспектива.

анонимКа автор темы Я тоже сначала думала, что ради ребенка надо сохранять семью. Но вот мама моя всю жизнь прожила с отцом, не будучи счастливой по- женски. Вот мне это как ее ребенку что дало? Что я изначально не видела нормальное женское счастье?

Ну если для Вас счастье только в сексе, мне Вас как-то жаль. В конце концов, вибратор купите или заведите любовника. Но остальные компоненты счастья они Вам не дадут ведь.

Мне кажется. что дело в подаче проблемы мужу. Одно дело сказать: ты такой-сякой, ничего не умеешь, мне с тобой не кайф и все такое. Тут у любого на полшестого станет и будет

анонимКа автор темы секс раз в пятилетку

И совсем другое: сделать мужу классный минет (или фееричный для него секс в другом варианте), а потом показать ему что-то новое, что Вас заведет. Согласитесь, разный энтузиазм у мужчины будет. Вопрос деликатный, тут тонко надо действовать. Мужчины в таких вопросах тоньше барышень, поверьте.

Секуринега Может и припомнить

Дак припомнит. Выпьет и в табло с горя. Или выпьет на корпоративе и привет, новая любовь. Мне кажется, мужчине такое сложно простить.

Автор, просто начните с себя, зал, косметолог, йога, почитайте что нибудь типа Ларисы ренар или вообще к ней на тренинг сходите. Мужа тоже тормошите. Как то так. А развестись всегда успеете.

У меня похожая ситуация, замужем 6 лет, ребенку год, мужа не люблю. Было с ним комфортно, когда замуж выходила. Африканские страсти были и не одна, захотелось надежного человека. Муж меня любит, а я его нет. Тоже мучаюсь, и секс редко и оргазмов нет. Согласна, что я ленюсь.
С мужем тоже сегодня разговаривала. Предложил походить к психологам обоим, прослезился на мое предложение пожить отдельно.
Будем к психологам ходить.
Еще есть мысли, что мне не с ним плохо и некомфортно, а с собой ( проблему пока не вижу, на развод- это попытка бегства от проблемы, а не ее решение). Для себя вижу выход в психологе хорошем и прекратить лениться в отношениях. Выгляжу хорошо, лишних кг всего 2.
Мне всегда хочется перемен и новизны ( путешествия, смена работы, дома, новые друзья, хобби). Сейчас буду себя менять ( новая стрижка и ц вет волос, немного гардероб обновлю), а главное к психологу ходить и не лениться.

Вот всегда помню что любить- это глагол. Что вы сделали что бы сохранить любовь?

автор опомнилась, что оргазма то нет?
не проще ли с мужем отношения возобновить, близость и контакт наладить,
муж прав - гарантий нет, что с другим будет лучше

А если изначально не было любви? К мужу была симпатия, интерес, общие увлечения. Сейчас увлечений общих не стало, отдалились, хотя муж считает, что все свободное свое время проводит со мной. Просто времени мало, работа. Быт еще. Когда все хорошо, начинаешь уже не о хлебе думать.

анонимКа автор темы На что он мне резонно так сказал, что не факт, что после развода я найду того самого, его все устраивает, в том числе и секс раз в пятилетк

точно так же мне муж говорит

Аноним А если изначально не было любви? К мужу была симпатия, интерес, общие увлечения. Сейчас увлечений общих не стало, отдалились, хотя муж считает, что все свободное свое время проводит со мной. Просто времени мало, работа. Быт еще. Когда все хорошо, начинаешь уже не о хлебе думать.

Ребята, может проще надо быть, а?
У меня бабушка с дедушкой нарожали 15 детей, половина из которых умерли от голода, т.к. нищета была просто фантастическая. В глухой уральской деревне до войны. Но ведь че-то им трахалось в такой обстановке, иначе откуда бы дети все время брались. Правда, бабушка вообще неграмотная была и меньше всякой пургой о собственной значительности в мире себе голову забивала. Может, в этом дело?

анонимКа автор темы у него точно никого нет

Шедевральная по своей глупой наивности фраза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы