Поговорила с мужем...

Дано: 11 лет брака, ребенку 4 года. Мне 34 года. Материально все хорошо: престижная работа у обоих, деньги, совместный летний отдых, квартира, машина и т.д. Муж ко мне очень хорошо относится, ни в чем не ограничивает, прекрасный отец, не пьет и не курит. Но: мужа не люблю,Секс с мужем 2 раза в месяц, что такое оргазм вообще без понятия. Чувство такое, что жизнь проходит мимо меня(((. Сегодня не выдержала и наговорила мужу все что думаю, что я его не люблю и хочу развода. На что он мне резонно так сказал, что не факт, что после развода я найду того самого, его все устраивает, в том числе и секс раз в пятилетку ( у него точно никого нет), и фигню я задумала и надо думать уже не о себе, а о ребенке. Все сводилось к тому, что хоть любви у нас нет, будем жить вместе ради ребенка. Мне от всего этого очень плохо. У кого были похожие ситуации, что в итоге, к какому выводу пришли?

любовник?

Ищите свой потерянный оргазм, чоуж делать то еще (

замуж когда выходили - любили?
почему секс так редко?
почему про оргазм через 11 лет вспомнили?
может вместе к психологу, к сексопатологу? книжки там почитать, на свидания приглашать друг друга?
начать все сначала?
рушить легче, чем строить и сохранять

анонимКа автор темы Но: мужа не люблю

И? Выход какой?

НаталЪя рушить легче, чем строить и сохранять

И найти секс на стороне на крайняк намного проще, чем наоборот - секс в семье, а все остальное вне ее. Все-таки муж во всем остальном хорош, по словам автора.

Автор, живите с мужем. С мужем у вас семья.
Неужели ради оргазмов все рушить будете?
И об чем вообще ваша печаль?

Пусть муж ищет ваш оргазм, если он такой хороший. Пусть старается, пусть сделает вам хорошо. Мне кажется это нормально в отношениях. А разрушить всегда успеете. Потрудитесь немного

Ася Зверева И об чем вообще ваша печаль?

может муж не уделяет внимания ей, а секс, оргазм - следствие, что она ничего с мужем не испытывает.... нет внимания , нет любви...
Одно хорошо , что Вам спокойно удалось поговорить с мужем

Когда выходила замуж, слишком молодая была, любила по своему, но изначально муж ни капли не возбуждал, думала, все уладится само собой, подходящая партия и т.д. Необходимость в оргазме появилась после рождения ребенка.

Мне кажется к сексу надо как к спорту относится, через 'не могу')) потом втягиваешься и начинаешь удовольствие получать. Ну и подключайте игрушки, видяшки, костюмчики. Работать надо над любыми отношениями, сексуальными в том числе.

А печаль моя, что хочется любви. Ну чтобы башню срывало)))Эгоистка я (((

Я б развелась. Если мужик 2 раза в месяц меня хотел- я б женщиной себя не ощущала.

анонимКа автор темы Необходимость в оргазме появилась после рождения ребенка.

Ну разрушите вы семью. Ну поймаете оргазм. И чо? Семьи то нет. И ребенок заложником ваших оргазмов.

анонимКа автор темы слишком молодая была

23 года - слишком молодая?
16- слишком молодая, а в 23 - так вполне уже в уме.

анонимКа автор темы но изначально муж ни капли не возбуждал

то есть вышли по расчету? так и живите по расчету, чего это вам через столько лет сексу захотелось?
сублимируйте
вибратор себе купите
попробуйте любовника завести

МамаДома к сексу надо как к спорту относится, через 'не могу')

да? так вот с чего стали говорить, что во время насилия нужно расслабиться и получить удовольствие ...

Ну уж за 11то лет изучили наверно свой организм. Ткните мужа носом в нужное место. Играйте, соблазняйте, удивляйте сами, если он не казанова вы начинайте верховодить. Вы его описали как 'отца', а с 'папой' извините не спят (( может в родительство заигрались?? Дак дети вырастят и вас бросят) и не важно сколько цифр он знает в 4 года)

Ася Зверева

Я тоже сначала думала, что ради ребенка надо сохранять семью. Но вот мама моя всю жизнь прожила с отцом, не будучи счастливой по- женски. Вот мне это как ее ребенку что дало? Что я изначально не видела нормальное женское счастье?

Я всегда считала, что не только мужик должен в пастели стараться, от женщины должна идти страсть, чтоб мужчина её хотел. Блин, да какие проблемы, получить оргазме?! Может у вас есть комплексы, поэтому не можете расслабиться в постели, не факт, что любовник вас может довести до желаемого оргазма. Разрушить семью, просто, а сохранить и разнообразить, это искусство! (ну это моё мнение). Автор, что вы сделали, для этого?

анонимКа автор темы

я вас не призываю быть несчастной в браке. Все в ваших руках. Налаживайте. Общайтесь с мужем, дружите с ним, попросите помощи в конце концов. Начните уважать. Ищите положительные стороны. Есть публикаций много о том, как влюбиться в человека. Влюбитесь сами и его влюбите в себя.

Ну в конце концов, выпейте вина, посмотрите фильм эротического содержания, может всё и получиться!

ваш муж прав

анонимКа автор темы не факт, что после развода я найду того самого , поэтому ключевой вопрос хотите ли вы дальше жить с этим человеком или нет? а потом, сможете ли себе простить то, как ваш ребенок воспримет развод?

А почему вы думаете, что проблема в муже, а не в вас?

NATA66 А почему вы думаете, что проблема в муже, а не в вас?

Это очевидно - так проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы