Поговорила с мужем...

NATA66

Правильный вопрос.

аноргазмия лечится же. по моему партнер вообще не причем- это проблемы во взаимодействии головы и тела

Проблема во мне, я не спорю. Не люблю мужа. И этим все сказано. Я прямо ему сказала сегодня об этом. Ну не хочу я менять любовников, ходить на лево. Хочу быть предельно честной. Но реально, мне плохо. Как выходить из этого состояния я не знаю. Когда хочется по- настоящему сильных эмоций и от этого хоть на стенку лезь. Когда понимаешь, что никогда возможно я не смогу испытать, чтобы от общения с мужчиной голову сносило, чтобы и мужчина меня хотел. Звучит пошло, но реально от мысли, что я старуха в 34 года мне хреново. У кого такое было? Какой выход?

Нет, внешность средняя. Есть лишний вес. Вообще за 10 лет брака сдала сильно(((Я прекрасно отдаю себе отчет, что в случае развода толпа мужиков не выстроится в очередь. Подруга с модельной внешностью развелась года 4 назад, до сих пор в поисках и кандидатов как таковых нет. Но и жить так, чтобы как бы и замужем, но постоянно мысленно ходить налево, не правильно ИМХО. Может, и муж сможет найти себе женщину, которая реально его полюбит.

Весна .... Начало....

анонимКа автор темы я "опускаюсь" как женщина, чтобы быть верной мужу.

А оно ему надо - чтобы опускались? А вообще чего сопли жевать - решили так разводитесь. Эмоций будеееет

анонимКа автор темы А печаль моя, что хочется любви. Ну чтобы башню срывало)))

эх, с этого либо начинают, либо уже не ищут в браке. Вам же нужна была стабильность и подходящая партия. Ну откуда вдруг спустя 11 из того. где не было искр пламя возродится. Но не факт, что разведясь, вы найдете, чтоб башню срывало. Может вы не из тех, у кого срывает.

Ну теперь всё предельно ясно, вы не мужа не любите, вы себя не любите. Да вы лентяйка и эгоистка. Заниматься собой не хочу, оргазм ей подавай и любовь, чтоб голову сносила, а я посижу, пожалею себя, какая я несчастная....

У вас что женское счастье в оргазме заключается. До замужества у меня были африканские страсти, сейчас в тишине и покое живу не нарадуюсь.

Ulla79 Да вы лентяйка и эгоистка. Заниматься собой не хочу, оргазм ей подавай и любовь, чтоб голову сносила, а я посижу, пожалею себя, какая я несчастная....

ОК, как бы вы поступали на моем месте?

аноним У вас что женское счастье в оргазме заключается. До замужества у меня были африканские страсти, сейчас в тишине и покое живу не нарадуюсь.

Поскольку африканских страстей не было, сравнить не с чем. И вероятнее всего, что потом пойму свое сегодняшнее счастье.

анонимКа автор темы Нет, внешность средняя. Есть лишний вес. Вообще за 10 лет брака сдала сильно(((

анонимКа автор темы Когда хочется по- настоящему сильных эмоций и от этого хоть на стенку лезь. Когда понимаешь, что никогда возможно я не смогу испытать, чтобы от общения с мужчиной голову сносило, чтобы и мужчина меня хотел.

Смешно право. Ну таджика заведите какого нибудь, они вам наговорят с три короба и про любовь и про страсть. Они южане, в постели ого-го должны быть. А так ваши чаяния наивны....

Налаживай отношение с мужем. Кому еще ты нужна с ребенком?! А ребенок кому нужен?! Идите к сексологу.

анонимКа автор темы ОК, как бы вы поступали на моем месте?

Нельзя все рушить. Вы взамен не приобретете ничего. Заведите любовника (на сайтах знакомств укажите что хотите только секса), натрахайтесь вдоволь, только мужу не говорите. Потом посмотрите, стоит ли это того, чтобы бросать все, в том числе счастье ребенка, в помойку.

Вы может "50 оттенков серого" начитались

Сама в такой ситуации, тоже не знаю что делать и жить так дальше не хочется и разводиться не вариант... Только у нас двое детей и секс 1раз в месяц в лучшем случае, бывает и раз в 3 месяца, причем муж еще третьего ребенка хочет...

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

анонимКа автор темы ОК, как бы вы поступали на моем месте?

В свои 35 лет выгляжу отлично, ребенку 1,2 года. Зал спортивный и косметолог, а как без этого в наши годы? Во первых, мы семья, уважаем друг друга, конечно бывают ссоры, но и примирение бурное! Любите себя, ребенка и уважайте человека рядом с вами. Приносите разнообразие в семью, совместный отдых и развлечение. Может со своим преображением, что то и в муже поменяете. Сами делайте себя красивыми и счастливыми, а плакать и жалеть себя, дак это проще простого.

анонимКа автор темы На что он мне резонно так сказал, что не факт, что после развода я найду того самого, его все устраивает, в том числе и секс раз в пятилетку ( у него точно никого нет), и фигню я задумала и надо думать уже не о себе, а о ребенке. Все сводилось к тому, что хоть любви у нас нет, будем жить вместе ради ребенка.

Какой унылый хладнокровный муж.

Янка ( у него точно никого нет)

Это не факт, в тихом омуте, черти водятся!

[cit]Ulla79
Но вот честно, мужа любите или только уважаете? И да, никого нет. Работа, дом, общение с ребенком час и танки, куда ж без них.

анонимКа автор темы Но вот честно, мужа любите или только уважаете? И да, никого нет. Работа, дом, общение с ребенком час и танки, куда ж без них.

Честно, уважаю! Мне с ним хорошо, спокойно. Любить не сердцем нужно, а головой, тогда всё хорошо в семье будет. Ну, это моё виденье, я его не навязываю. Семью не рушат, а строят, а в построенном гнезде, ремонт иногда делать надо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы