Поговорила с мужем...

undefined

Калина Малинова®

А что глупого? Работаем рядом, вместе домой, дома общаемся с ребенком и расходимся по разным концам квартиры. Муж от меня физически даже не отходит. 24 часа в сутки вместе(спим только раздельно, так как я с ребенком).

Секуринега

Ага, ну вот мотивируйте меня, пожалуйста. Меня что с мужем должно удерживать? Только ребенок? Материально муж хорошо зарабатывает, я тоже не плохо. Но ведь жизнь это не только материальная сторона дела. Поговорить особо с ним не о чем, кроме как по рабочим моментам. Секса нет, я ему объясняю, что меня это не устраивает, он мне парит что он супер и вся проблема во мне. И если честно, мне кажется, ему пофигу, люблю я его или нет. Ему со мной комфортно, по остальным поводам он не париться.

Чет сомневаюсь, что наличие оргазма зависит от частоты секса
А на счёт люблю-не люблю, так сердцу не прикажешь

Автор, так поспите уже с мужем, а не с ребенком.

У меня подобная проблема. Сейчас нахожусь в поиске той которая меня поймет, понимает. Хочу найти ее и на долго. Одно "но", семью не брошу! если есть желание пишите в личку, пообщаемся....

Тимоша, солнышко, ты за 45 страниц в своей теме так никого и не нашёл? Что с тобой не так?
Жене тоже доложил, что не любишь?

Драгоценная, та тема была создано давно. после этого я не заходил сюда очень-очень долго

Обратитесь за помощью к психотерапевту, только не психологу, желательно к грамотному.....
За несколько сеансов он поставит Вам ваши мысли в порядок, поможет понять что же Вам нужно на самом деле.
Удовольствие не дешевое, но того стоит.....

Schadling А вообще любовь это не когда крышу сносит, а когда влюбляешься в мужа каждый день заново, несмотря на совместно прожитые годы.

++++++++++
Автор просто козлов в жизни не встречала, скуууушно ей. Хочется страстей, так спать с ребенком для начала может перестать???
Трудиться надо над отношениями, вообще-то...а не охота, так уходите, быстренько подберут.

timosha82

А почему не заходил? А сейчас почему зашёл, руки устали?

Про_хвост

хамишь?

ступили вы. лучше б любовника нашли. помогло бы.

Автор, скоро у вас все наладится , настигнут вас долгожданные африканские страсти. Вы запустили необратимый процесс. Вот жил ваш муж, особо не задумываясь и в чувствах своих не ковыряясь. И тут вы ему в лоб - не люблю. Он, конечно, на рациональном уровне ответил ну и что (примерно). Но! Как долго он с этим и с вами сможет жить? Скоро узнаеете.
Считаю вашим отношениям конец, хотя какое то время продлится агония. Может оно и к лучшему, но вы очень жестоко с мужем обошлись.

Драгоценная

с самого знакомства сказала будущему мужу - любви у меня ни к кому не будет, к тебе в том числе, можешь сворачиваться. и по ходу отношений напоминала об этом. так сразу начинал вертеться, но этак заковыристо, чтоб типа незаметно было более 5 лет в браке, у меня так ничего и не изменилось, какие угодно могут быть у меня чувства, кроме любви, он это видит, но уже делает вид, что нет такого и не замечает. всяко бывает.

Автор, у вас этого всего нет не потому, что муж рядом, а просто потому что нет.

timosha82

Ты шутку от хамства отличить не можешь? Будь попроще.

Про_хвост

встречался уже с кем отсюда?

Автор, замуж вышли в 23, а до мужа были устраивающие отношения или он единственный?

timosha82

Не, я здесь не за этим. Староват уже для местных теток

timosha82 встречался уже с кем отсюда?

Рекомендации ждешь?

анонимно Автор, замуж вышли в 23, а до мужа были устраивающие отношения или он единственный?

Единственный(((( Может, и это причина. Говорил же брат, куда лезешь замуж, нагуляйся.(((Кстати, я у мужа тоже первая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы