Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Секретова автор темы , поставлю прямо - или развод с ней,

Мать моя женщина,с какой с ней?не будет ни с ней,ни с той,только ведь пришли к чему-то,что ты опять несешь
Тебе же только что разжевали и в рот положили,так быстро иди перечитай все заново.

С ней он не расписан. Вам же это важно?
Но ему не нужна, поймите Вы! Не нужна семья с Вами!
Он не живет с Вами не из-за нее. А потому, что ему это не надо! Мало студентов женится?
А тут ссыт про долги и работу. Как глупо.
Вы непрошибаемы. После вспомните нас) Или будете всю жизнь уши развешивать под чужую лапшу.

Вы с ума сходите Что Вы несете?!
Ваш паспорт больше весит от штампа? Ему плевать. Главное, что бы о признании брака фиктивным и ничтожным Вы кричать не начали. Вот это его беспокоит. Сильно.

29 лет человеку. Даже не 19.

Секретова автор темы ! Я говорю, по-любому же будет выяснять, я ему ультиматум допустим, который совершенно не входит в его планы.

Господи прости,говоришь: завтра на развод,рыпнешь-вылетишь из страны,как пробкачетко,жёстко сказала,ему не дала вякнуть и пошла работать и дальше жить.

А он и вылетит. Депортом. Если она сейчас в бутылку полезет.

Секретова автор темы ХВАТИТ! Мне "опытных" историй отсюда хватило сполна, чтобы принять решение. Я решила. ТВЁРДО!

Я про себя произнесла gy:
Если че я удалю это сообщение,дураблин

У меня очень, ну очень много и друзей кавказцев, и в Баку насмотрелась. Ну не шучу я и не преувеличиваю.
Знаю только одного. Он осетин. 25 лет. Безумно любит русскую девочку. 3 года они вместе. Но не живут. Он стоматологом работает, закончил мед московский... Но он на ней не женится. Как бы то ни было.

Секретова автор темы Мой паспорт испачкан в какашку

Паспорт,это всего лишь паспорт,он тут при чем,ну хочешь-смени,ты просто ещё не вошла до той точки,когда сказать 'пошёл в ОГПУ, и сделать это-легко,просто сказала,вышвырнула все вещи ,начнёт названивать скажешь,что известишь миграционную слубуьо нем и мы тебя уверяем,ссыкало он,найдёт другую дуру.

Ну естессно. А вдруг бы тебе кто все это раньше сказал.
Родители не говорили про это?

Секретова автор темы

Ему ничего не отольется. Тебе не 15 лет. Думать головой надо было.

Молодец

Секретова автор темы

Горе не ищет различий. Ты же сама наверняка плечо влюбленное подставила.

Ты тут недавно, на юмаме? Ну жди. Утром много кухонных клуш напишут, что мы все гоним и он тебя любит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы