Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Секретова автор темы У меня тоже очень весело.

Да уж, не скучаете!!
А он сейчас гадает, кто Вас против него настроил.

Секретова автор темы Я перед ним никогда не пресмыкалась и не строила из себя тихушницу с собачьими глазами.

Вы именно такой и являетесь, как вам тут правильно написали, на сильную женщину он и не глянул бы. Все их женщины жертвы, и мужиков именно под стать себе выбирают. Ваши предыдущие партнёры тому доказательство.

рассекла ему
не верю. Хорошую разводку мы тут читаем , товариСЧи!

Веселый_Роджер

Зато читать интересно)и автора, и отрезвителей тоже. Много узнала нового из жизни иммигрантов)))

Секретова автор темы тихушницу с собачьими глазами

А внешность ваша именно такая.

Колянка Зато читать интересно

мне не очень интересно. Чтобы выставки , о которых говорит автор, организовывать, надо подвязки хорошие иметь, знакомства, даже в среде художников, да и вкладывать по деньгам надо, нет у нее их, это не уровень человека, который в питере однушку снимает. А приезжие максимум обслугой идут работать: гиды, экскурсоводы. Допускаю, что она искусствовед. Потому что в теме. Уверена во вышесказанном, ибо сама искусствовед по первой специальности. Или второй вариант: автор мечтательница.
Второе, уж больно она рассудительная. Но замесы слабые: вроде ей по опыту говорят, а она несколько неумело пытается сюжет развернуть. А он не разворачивается, как видите. Вялотекуще идет поэтому.
Третье: для такого влюбленного по уши, в розовых соплях, человека, уж больно хладнокровно воспринимает нападки на своего возлюбленного.
Короче, ну максимум..Юля Шилова.
Я готова была уже поверить, что действительно автор настолько замечательна, что ее возлюбленный не берет у нее денег, а если и берет, то отдает, спонсирует ее поездки в Амстердам и т.д., да и вообще любит ее безумно, но вот эта драка, опять же хладнокровно описанная, меня доканала. Он прямо получил в морду и ушел гордо, развернувшись в ночи. Агась, три раза. И все потому что безумно влюблен. Вы Ромео шестнадцатилетнего описываете, но не как не горца уже взрослого.
Сорри, если испортила впечатление от рассказа

Веселый_Роджер

Всё совсем не так как пишет автор, так получилось что теперь я знаю кто она.

Аноним

И кто же?

Аноним И кто же?

Она не имеет отношения к этому форуму, я заочно знаю кто она

Аноним Всё совсем не так как пишет автор,

А как?

интрига-интрига-интрига!)

Читаю и диву даюсь. Сколько же в вас циничного г@вна, уважаемые. Написала девка, поделилась мучениями. Ну получила в ответ пару сообщений от здравомыслящих людей со своим жизненным опытом. А в остальном...извержение поноса от недолюбленных, узколобых клуш. "Автор врёт, неумная, страшная" и тд и тп. А Вы сами то довольны своей жизнью? "Интерес в потрахаться и РВП" Да ради Бога! Секс и смех продлевает жизнь, так что трахайтесь, господа, поржать и на пенсии успеете! Или проблемы? С вами трах-лишь еженедельное исполнение супружеского ДОЛГА? Я, конечно, не возьмусь говорить за всех азеров, но у меня есть несколько пар среди знакомых русская-азер. Живут прекрасно. У одного есть жена на Родине, но он со своей русской любовью 5 лет назад уехали в Германию, сюда пару раз приезжали только. И плевать он хотел на обычаи. А тут прям диагностировали без вскрытия. По-разному бывает.
Такие умные все, прям семь пядей во лбу. Смотрите, как бы молоко на плите не убежало пока вы тут свою фиктивную значимость обозначаете.

Songes

да и кастрюлька пригорела тоже)

Мать -перемать, я всё пропустила?! Девки, имейте совесть, чо хоть было-то?

Автор все поудаляла что ли? Что было-то после 6 страницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы