Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Секретова автор темы это какой же надо быть продуманной, циничной скотиной, чтобы когда умерла его мама, просить быть с ним, ездить везде для поддержки...и говорить мне такие святые для меня вещи...

он это делал по наитию,а не потому что семи пядей во лбу, и просчитал каждый шаг,просто потому,что ты такая хорошая и с тобой легче перенести утрату,или более сердешней что ли,вообщем ты рядом,когда ему плохо,но с тобой это "плохо" не так тяжело,а если тяжело , то ты искренне разделишь боль утраты,почему бы и нет.

Секретова автор темы Ну естественно. Просто так мерзко сейчас. Хочется отмыться.

да прям,много чести отмываться,мыло еще тратить,сплюнула и пошла,просто хач,харч

Калина Малинова® Ты тут недавно, на юмаме? Ну жди. Утром много кухонных клуш напишут,

Секретова автор темы вышла покурить - смотрю - паркуется..

спать иди,нет никого,завтра позвонишь и скажешь,все что хочешь

Детей рожать собралисьцже весной, у самих долгов, жизнь в разных, к тому же съемных квартирах, периодическая фин. зависимость от родителей...мда, совсем недалеко, совсем, хотя годков уже вполне

мда...переписка жаркая автор, вы там живы или как?

Секретова автор темы сегодня в 04:21

А может не открывать... Просила утром приехать, вот утром и приезжай... я может не одна...

Неужели открыла?

Секретова автор темы Если денег не даю, тогда интерес в "потрахаться"?

Вы вот серьёзно не догоняете?

Секретова автор темы У них с братом здесь своя мойка.

Ага своя нищая автомойка, если мужик просит у вас взять кредит, он что даже машину не в состоянии купить.

Секретова автор темы Так вот в том и дело что у меня у самой мозг пухнет от нестыковок!

А если вы приняли решение с ним расстаться, то какая разнится как сложится пазл. Я вот читаю вашу тему, и понимаю одно: 1.вы очень ведомый человек. 2, простите не очень умна. 3. он нашёл именно, то что искал, так как ели орех не по зубам, то он бы в вашу сторону и не сунулся.

Дайкири Автор, вы молодая еще, хорошо что вовремя одумалась и детей не нарожала от него, можно просто послать и забыть. Все у вас еще будет, не зацикливайтесь надолго на мужененавистничестве

Оу, оу палехчэ, она ему ещё и детей родит.

Калина Малинова® Утром много кухонных клуш напишут, что мы все гоним и он тебя любит))

Она то точно надышатся на него не может

Автор, ну что? Уже на ослике в аул едешь?

Калина Малинова®

вы ее добить решили окончательно?
Я представляю морду "благоверного". Думал все Ок, девица плотно в сетях, расслабился и тут на тебе фашист гранату Он че, прискакал успокаивать

Драгоценная

Я вот думаю, что если он и приехал, то ужом вился и уже зашипел ей весь остаток плавленого сырка, который другие мозгом именуют.
И разговор был по телефону в ночи и истерический. Она и ждала такой развязки - он приедет. На ослике.
Далее жаркий секс, девка уплыла и он при своем.
Хорошо хоть хаты у нее нет, а то бы уже и прописан был и на него переписана.

мне кстати очень понравился пассаж автора

Секретова автор темы что он разведётся с этим мусульманским багажом

прЭлестно...просто прЭлестно

Ну чо там с багажом-то? Кстати, багаж наверняка восточно-красивый. Мне нравятся южные женщины.

WildG

Тут много интересных пассажей:)
Вы, автор, не сердитесь на нас. Тут так- и постебутся, и подопнут, и пожалеют. Я вот по теме мало что могу сказать, но очевидно, что с психологии вам надо пообщаться. Почему вы каких- то странных мужчин себе выбираете? Надо уже как то этот сценарий поменять.

ну что там?))

Да вы буйная автор, может не стоит так резко? Они ж южные тоже того, без тормозов.

Секретова автор темы Он же знал с кем связывался.

А вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы