Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Секретова автор темы подам на развод

А толку? Если докажете судом, что брак был заключен только для РВП (а он именно для этого с Вами, блаженно-верующей в его любовь и расписался), то он лишится РВП мигом.
Только вот начистить пятак Вам может со злости.
Вы же понимаете, что любящие мужчины, не важно, кавказцы, буряты, африканцы, вне зависимости от нации и конфессии, вне зависимости от положения дел и работы, будут жить с любимой женщиной?
Не трахаться приезжать с батоном хлеба и тремя помидорами, которые сам же и слопает под ужин, а жить, помогать, содержать в меру возможности...
У него брак, серьёзные намерения перевезти сюда жену... Другая ему не нужна. У него уже есть, своя по ментальности. Поди ещё и девочкой за него вышла.
Перехватить баблишка, приехать переспать - Вы это браком что-ли назвали? Вас использовали как надо. А то ща взбрыкнёшь да и пойдёшь в суд трубить, что регистрация ничтожна с данным господином и обманул он тебя, лебедь белую, совместного хозяйства не ведёте и прочая, прочая, что ГК называет "браком". И плакало для него РВП.
Поэтому пока ему выгодно ссать в уши и держать тебя на поводке. Там же сроки есть определённые.

Автор, а вы зачем вообще расписывались с ним? Все равно семьёй не живёте, встречались бы да и делов. Что-то мне кажется не выйдет легко развестись.

Секретова автор темы

Вот черт знает. Но если в суде заявите о ничтожности брака - потеряет.
Я бы насрала, простите. Явно же это было его целью. Окрутил неокрепший мозг дурочке.
Ну как же Вы так?

Секретова автор темы Наши, отечественные

Ну и формулировка, живите со своим импортным не пудрите мозг ни себе, ни форуму. Если сами все знаете и понимаете о меркантильности и прочих отрицательных чертах вашего "импортного" приобретения зачем такие длинные тесты

Эх, автор, автор...
Сколько же вас, таких дудочек...

Milaya kisa

Так он с ней не планирует жить, в чем весь цимес.
Ему РВП надо было. И возможность денюх подхватывать. Всё!

Калина Малинова®

Я с сарказмом)))
Вот не могу понять, как они нашим девкам мозг отключают? Могу предположить что от сексуального голодания он сам отключается. А еще могу понять когда наши девки им лапшу вешают, такой случай знаю, у знакомой какая то непонятная знакомая встречалась с таким, так она забеременела от него и попросила денег на аборт, сделала, и пришла опять к нему со словами давай еще денег у меня двойня)))

Milaya kisa

Темпераментом, страстностью, сиропом в уши. Это они умеют.
Выбирают недолюбленных и одиноких. Возраст зачастую не важен. И понеслоооось. Кредиты бабы миллионные берут же.
В основном это небухающие, страстные горцы. Кровь и адреналин бурлит. Вот и ведутся курицы несчастные.
Этот вон РВП хоть вымутил. Молодец.

Секретова автор темы Больше ничего не хочу. Ничему не верю.

Автор, вы молодая еще, хорошо что вовремя одумалась и детей не нарожала от него, можно просто послать и забыть. Все у вас еще будет, не зацикливайтесь надолго на мужененавистничестве

Дайкири

Одумалась? Что Вы!
Он ей завтра снова насиропит в уши и так она и будет своё время терять на это существо.

А смысл развода? Вы лишить его РВП можете и после.
То есть этот подарок облапошил Вас и так нормально?!
Никаких РВП ему. Вас мама для этого чувака что-ли рожала? Ноги о Вас обтереть и надуть? Сомневаюсь.
Кстати. Я в пн. из Питера прилетела.

Секретова автор темы Сказала почти всё, что хотела сказать. Думаю, что после моего монолога он сам не захочет ничего продолжать.
Внутри пусто.

Вот. Вы импульсивная и эмоциональная.
А Васька слушает да жрёт.(с)
Завтра соскучитесь и примите с новыми байками его.
Имя в вотсапе нет разве? Какая жена нафиг. Это еще одна ВЫ. Может она уже и машину возьмет хлопцу.

Впаять вам ничего не могут. Месяц. Максимум. Не берите) Заявите о мошенничестве. Вам вот мнение какой-то Калины с юмамы сейчас фиолетово.
Утром Вы его снова залюбите. Пуще прежнего. А на меня разозлитесь.
Но поверьте, всё, что я Вам написала, Вы вспомните после не раз. Когда офигеете от реальности наконец. А сейчас Вы влюблены настолько, что верите в весь его бред.

Секретова автор темы Пожалуйста, и так паршиво! Я Вам очень благодарна за Ваши сообщения, но не беребарщивайте с цинизмом

Вот поверь нам,схававшим пуд солим,пока тебя не бзданет по голове,ты так и не поймешь астма это или оргазм,и пока Тебе дают тут по шее есть шанс,маленький,но есть,что до тебя дойдёт,вот честно удачи тебе и нервов с канат,не ты первая,не ты последняя,если бы захотелитебе ы тут историй на 'историю партии' накатали,сори заттафталогию.

Секретова автор темы

Могли бы Я на Невском жила, как порядочный турист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы