Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Я вообще слабо понимаю, что он делает в 35 лет в Питере. Баку сейчас очень развитый город, как и сам Азербайджан. Там не нищая республика. Чесслово.
Он откуда? С махонькой деревни? В 35 лет болтаться в Раше и пробавляться житиём за счёт женщин...образования, видимо, ноль.

Аноним

Без истерик и лозунгов. А то у меня голова закружилась. Кто на ком стоял?
Детей увезти может, да. По традициям дети остаются с отцом. И Раша со своими говнозаконами им только потворствует в этом.

Аноним

Они разве детей когда-то забирали? Первый раз слышу. Такого уровня не богатые мужчины ребенка воспринимают только как залог запасного аэродрома. Ездят туда-сюда, а женщина личную жизнь устроить не может, все надеется.

Секретова автор темы Жить дальше или поставить точку?

MamaLENCHIC Вам 29 лет. Развестись, поменять паспорт, место жительства, телефон. И начинать новую жизнь!

Я вас понимаю были отношения примерно такие тольео с деньгами не было прлблем и с женой там.... они были тут но бывшие... я все почти 2 года жила на таких нервах. Но потом поняла что моя молодость моя жизнь и не фиг мне тут топтать .... улетела на кипр с подругой.... потом месяца 3 просто не оставалась ни где одна... чтобы просто не всроминать....
через год по пьянке вытянула из него что все мои нервы не с пустого места.... он изменял со всем что шивелится.... а точнее это элитные праститутки и салоны мужские....

S(Мисс К) Он в такой же тюрьме как и Вы. С женщиной, с которой он не живет, не имеет секса, переписываться сердечками - это явно из чувства долга. Он пошел на поводу у семьи, женился на ком надо. Настоящая его жизнь с Вами.

Вот не соглашусь. по работе сталкиваюсь постоянно. Годами работают у нас. Ради вида на жительство/прописки готовы на всё - сопли-слюни -розочки-сердечки, лишь бы расписаться. А дома жена, семья и все деньги уходят туда. Это многолетние традиции.

Бегите автор, бегите!!!

Калина Малинова®

Я вот тоже засомневалась, азербайджанцы в 90-е приезжали, ну в нулевых еще паслись, по быстрому сделали легкие деньги, и уехали к себе.

Секретова автор темы

Я его азером не называла, пардон. Вы имя не называли, только обозначили национальность, которую я и пишу полностью, не сокращая.

Это все обман. :( Бегите от него!
Да, он в сексе прекрасен, он может вас уболтать, но потом все изменится сильно.
Я читала впшу историю, а ощущение, что вы про "нашего" пишете.

Веселый_Роджер Я вот тоже засомневалась, азербайджанцы в 90-е приезжали, ну в нулевых еще паслись, по быстрому сделали легкие деньги, и уехали к себе.

Приличное колво их живет в екб!

Веселый_Роджер Они разве детей когда-то забирали? Первый раз слышу.

Угу. И от мат. обеспеченности эт не зависит. Везут мамам-папам. А сами дальше бродяжничают. Не всегда, конечно. Но обычаи таковы.

Секретова автор темы За 9 лет не родить тогда? Очень странно.

Он все 9 лет здесь?
Мне больше странно, что за эти годы у него ни кола, ни двора, ни собачьей будки. Давно он в России?

Веселый_Роджер Я его азером не называла, пардон

А чё не азер-то? Или назвать азера азером это обидно? таджика таджиком, еврея евреем.
Я сама такая частично. И чо?

Секретова автор темы если бы для меня был очевиден только меркантильный интерес с его стороны.

Я же пишу, не читаете что-ли? Потрахаться никто не против. Тем более это такие мужчины..своеобразно-озабоченные, простите

Автор, снимайте розовые очки. Потом будет поздно.

Секретова автор темы ездили покупать кольцо, я сама выбирала магазин и сею прелесть, за которое он из своего кошелька выложил кругленькую сумму.

Фото. У Вас уже дикие нестыковки идут.

Секретова автор темы Поэтому мне не ясна до конца эта байда с его женой и со мно

Божеееее... Непробиваемо.
1) У него есть жена.
2) Вы ему НЕ жена. Вас он использовал для оформления неких своих документов.
3) Жить и рожать детей он с Вами не намерен и не будет.
4) Если бы Вы ему реально, Господи прости, извините за грубость, но бесите уже, всрались, он бы ЖИЛ С ВАМИ. Понимаете?
5) Горные народы и траханье всего движимого и недвижимого - нормальная тема. ВЫ одна из этого движимого. Понимаете всё ещё меня?
6) Предложение втянуть вас в кредит Вас не смутило, но смущает законная жена. Браво.

Секретова автор темы Если денег не даю, тогда интерес в "потрахаться"?

Вы даёте ему денег.
Для меня мужчина, занимающий у женщины - ...пип-пип. Если только Вы не обеспеченная фрау, которая завела себе говорящую карманную обезьянку и не пользует его в своё удовольствие, кидая ему изредка подачки, что б с голоду ноги не вытянул.

И вообще мне надоело что-либо втирать.
Вы же умная девочка и в курсе, что РВП квотированное? Для этого он с Вами и расписался. ВСЁ! И денег перехватывает.
Вы всё ещё в облаках?

Еще вариант: ему нужен ребенок, чтоб увезти к той жене, тк она не может родить.

Аноним Еще вариант: ему нужен ребенок, чтоб увезти к той жене, тк она не может родить.

Чушь. Родит с другой азербайджанкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы