Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тро ло ло

Секретова автор темы Всего того, что женщина хочет от мужчины.

Вы вообще понимаете, что это другой менталитет? Другое воспитание. Оно диаметрально противоположно Вашему. И Вы никогда, вот просто никогда не сможете это понять и принять, если не обладаете уникальным каким-то характером.
Вы ему никто. Не жена. Вы ему банкомат и дойная корова.
Я всё детство провела в Баку.
Безусловно, что есть счастливые смешанные браки с закавказьем и кавказцами. Но при том, что женщина сидит в них как те три обезьяны: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

Автор , если не секрет, какой проект вы в Питере реализуете?

Секретова автор темы Грубого слова не сказал, хотя однажды я ему влепила душевную пощёчину, он стерпел.

Так стерпел, а то... Вы вот недоговариваете нам. И про деньги я не верю. И жена его чувствует себя изумительно, уверяю. По обычаям младший должен ухаживать за родителями. Или его жена.
Что значит "не официально"? Она ему самая-самая и есть официальная. А Вас выдоит и пошлёт. Розочки и сердечки - ищет новый банкомат доильный.
Можете не сомневаться.

Vogueman Никогда бы не подумал, что Вы выросли в Азербайджане !

Я там не росла. Я туда на лето ездила. У меня дед бакинец) Хотя сам уехал из Баку, когда ему было 16 лет.

Секретова автор темы

Это я поняла, я просто не понимаю, что там еще можно нарыть в Питере, тем более приезжей девчонке в качестве экскурсий, того, что старожилы не знают, которые каждый канализационный люк обследовали.

Вас только наличие жены не устраивает? Или что? Это взрослый мужик, с семьёй, пудрит Вам мохнато уши. А Вы их развесилии содержите его) От случая к случаю. Ну ведь я права.

Секретова автор темы Мне необходимо узнать разные подробности, чтобы, возможно, перестать заблуждаться и созреть твёрдо для разрыва отношений.

Вообще разорвать отношения с темпераментным мужчиной сложновато. И не потому, что он будет Вас преследовать, нет, ему это нафиг не надо. А потому, что Вам славяне будут казаться пресно-кислыми по сравнению с этими горцами
Я вообще азеров недолюбливаю. Лисы они. Он хоть образованный?
Занимания денег так и будут продолжаться. Среди этих народностей жить за счёт наивных славянских дурочек вообще тема. Прям вот тема-тема. Вы удивили, что он Вам отдаёт хоть что-то. Обычно они называют это "помощью" и только болтовня, что вот-вот вернут, а после ещё проблемы, и ещё проблемы, и с работой, и чёртом лысым.
Её он не бросит. Более того, он её привезёт рано или поздно.
С кредитом на авто даже не удивилась. Вы не взяли? Ну и всё. Ему более Вы малоинтересны. А потрахаться кто ж против? Сильно удивлены горскому темпераменту что-ли? Вас у него - легион. И всем писает в уши, что она единственный бриллиант в его сокровищнице.
Чесслово, для того, что бы общаться с этими народностями, нужен очень определённый склад характера. ПОхренистический.

Vogueman Плюсану в кой то веке )

А чёй-то до этого со мной не соглашались? Вы хто хоть?

Секретова автор темы которая не захотела приехать и держать свою пятую точку около мужа (как у них принято)

С чего Вы взяли, что так принято? У них так не принято. Тем более у мусульман. Если он младший брат, то она будет там, на его Родине. Столько, сколько надо.
Пока он тут, то содержит её за счёт вот такого наивняка как Вы, автор.
С чего она не может? Да всё она может. Это он Вам свистит.

Секретова автор темы Если, как он говорит, хочет связать свою жизнь со мной, говорит о детях и планах на будущее

ГОВОРИТ. Я Вам ща такого НАГОВОРЮ
Всем ГОВОРЯТ они. Другое дело, что они ДЕЛАЮТ. А делает он пока вот что - просит у Вас бабло.

Секретова автор темы

Я по первому образованию тоже искусствовед, поэтому мну не понимает, как образованная девушка может такую розовую чушь писать. Подумала, что разводка. Я нигде подвоха не могу найти. На хату в Питере и на проект у вас бабло есть, вам не 15 лет. У вас есть высшее образование, чай не дурочка. Вы девственниц ей что ли до него были? Или мужчины за вами ну вообще не ухаживали? У вас проблемы со внешностью? Где собака - то порылась?

Веселый_Роджер Где собака - то порылась?

Здесь: никаких долгов он не возвращает.

Калина Малинова®

То есть автор врет в этом моменте? Вопрос, зачем?

Vogueman

Это где написано? Пропустила что ли?

Веселый_Роджер То есть автор врет в этом моменте?

Думаю, что да. Потому что пазл тогда не складывается.

Веселый_Роджер Вопрос, зачем?

Я так понимаю, она хочет услышать от нас, что такой брак будет устойчив, что она ему нужна, что жена его - пустое место и дань традиции. Вон он как ловко написял ей в уши, что брат, де, заставл (бред какой, они хоть и мусульмане, но не дикари).
Что он изумителен и она божественна.
Представляете, она напишет правду, что он бесконечно занимает у неё деньги и жрёт за её счёт? И что мы ей тут напишем? Заколотим крышку на первой же странице темы

Охренеть! Вме они одинаковые!
Я же пару дней назад писала тут, что у нас есть такой же. Только он уже больше 20 лет с напи. Мозги парит, тоже жена на Родине, тоже бесплодная... Только мы ему еще и родили... ума-то нет... В е стало еще хоже сразу.
Автор, бымтрее с ним расставаййтесь! Сильно быстрее!!! Не вздумайте рожать! Он потом заберет впшего ребенка и увезет к своей той жене. Не ломайте себе жить, пока не поздно! Все очень плохо закончится. Не верьте ему, деточка!!! Спасайте себя! Вы так молоды еще. Мы прошли через это, не ходите по нашим граблям, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы